Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ксенофонтова Елена
Ксенофонтова Елена
Тимофеева Марта
Тимофеева Марта
Банщикова Анна
Банщикова Анна
Кваша Игорь
Кваша Игорь
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 

Гусева Наталья

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 24-07-2015 19:30

Просмотры : 2769    

Одобрение : 141

Теги : Выпускницы», Наташенька», Петербургской, расследование, свадьба», Калининграде, театрального, фонарей , Полицейский, Фильмографи,


Гусева Наталья

Гусева Наталья Андреевна – российская актриса театра и кино, родилась 25 апреля 1991 года в Калининграде. 

В 2014 году Наталья Гусева окончила актерский факультет Санкт-Петербургской академии театрального искусства (курс профессора А.Д. Андреева).

В кино актриса с 2013 года сыграла около 10-ти ролей.

 

Фильмография:

Шаман  2 (2013) роль: Оксана Смыслова, фильм «Выпускницы» (7-й)

Улицы разбитых фонарей  13 (2013) эпизод, серия «Наташенька» (23-я)  

Шаманка (2014) роль: Ксения Листова, серия «Сорванная свадьба» (13-я)

Внутреннее расследование (2014) роль: Анна, сотрудница уголовного розыска, фильм «Революция» (1-й)

Береговая охрана  2 (2014) роль: Марина, дочь Великанова, 1-3-й, 6-12-й и 15-й фильмы

Чужое гнездо (2014-2015) роль: Дуня

Полицейский участок (2015) роль: Наумова

Профиль убийцы  2 (2015) роль: Мария Маслова, жертва нападения, фильм «Экстрасенс» (7-й)

Озабоченные, или Любовь зла (2015) эпизод

 


Обновлён : 29-09-2016 15:10

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Феськов Андрей

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 24-07-2015 19:13

Просмотры : 2246    

Одобрение : 126

Теги : Васильевском", путешествие», короткометражный, Джульетта», госбезопасности, комедианта", мальчики!», наказание», остановки», Государственна,


Феськов Андрей

Феськов Андрей Васильевич – российский аткер театра и кино, родился 18 января 1978 года в Брянской области (хутор Гарцаёвка Погарского района).

В 1999 году Андрей Феськов окончил юридический факультет СПбГУ, работал в Управлении юстиции, а затем в юридической фирме "Советник". Параллельно он занимался в школе-студии "Кадр" при "Ленфильме".

В 2006 году он окончил ЛГИТМиК (мастерская В.М. Фильштинского) по специальности "Актер драматического театра и кино".

В 2006-2008 годах Андрей Феськов работал в Большом драматическом театре им. Г.А. Товстоногова.

С 1 января 2009 года он - артист театра "На Васильевском", а также сотрудничает с Театром "Приют комедианта", Музеем Достоевского, Учебным театром на Моховой.

В кино Андрей Феськов с 2004 года сыграл более 45-ти ролей.

 

Театральные работы:

Театр на Васильевском (с 2009 года):

«Курс лечения» по роману Я. Глэмбского

Дон Хэйл, священник - «Салемские колдуньи» по А. Миллеру

Маньяк - «Ночное путешествие», сказка для взрослых по мотивам пьесы Вуди Аллена «Смерть»

СПб. БДТ (2006-2008):

Попцов - «Весёлый солдат» Н. Садур (2007)

Баркалов - «Блажь!» А.Н. Островского (2007)

СПб. театр "Приют комедианта" (2005-2006):

«Одинокий Фокстрот» А. Платонова

СПб. Музей Достоевского (2005-2006):

Порфирий Петрович - «Преступление и наказание» Ф.М. Достоевского

СПб. Учебный театр (2004-2006):

Меркуцио - «Ромео и Джульетта» У. Шекспира

Солдат - «До свидания мальчики!» Б. Окуджавы

 

Награды и звания:

Лауреат XII театрального фестиваля "Рождественский парад" (2005).

Лауреат премии "Золотой Софит" в номинации "Лучший дебют" (2007).

 

Фильмография:

Мангуст  2 (2004) эпизод, серия «Звёздный мусор» (12-я)

Марганцовка (короткометражный) (2005) роль: Колька Рыжий

Тайны следствия  6 (2006) роль: оператор службы доставки пиццы, фильм «Вызов» (6-й)

Сонька Золотая Ручка (2006) роль: Иван Студенецкий

Свой-чужой (2006) роль: Саша Ераскин

Кука (2007) роль: молодой милиционер

Гончие (2007) роль: Кевин, помощник Мадлен, 1-3-й фильмы

Пером и шпагой (2007) эпизод

Луна в зените (2007) роль: Лев Гумилёв

Попытка к бегству (2007) роль: Леонид Копылов, милицейский следователь, фильм «Собачья работа» (1-й)

Литейный, 4 (2007-2008) роль: парень в кафе, серия «Без единой остановки» (21-я)

Новая Земля (2008) роль: Николай Юрьевич Скачков, "Сипа"

Гончие  2 (2008) роль: Кевин, фильм «До первой крови» (1-й)

Пленный (2008) роль: солдат Боярков

Платье от кутюр (2008) главная роль: Иван 

Сад (2008) роль: Петя Трофимов

Видримасгор, или История моего космоса (2009) роль: Гриша

Агент особого назначения (2009) роль: Платон, фильм «Истина для Платона» (1-й)

Исчезнувшие (2009) роль: Бертолет, партизан-взрывник

Дорожный патруль  3 (2009) роль: Володя Ражев, серия «Блондинка на дороге» (2-я)

Фокусник (2009) роль: Гена

Государственная защита (2010) главная роль: Виктор Кленов, сотрудник отдела по госзащите свидетелей, 1-3-й фильмы

Гончие  3 (2010) роль: Кевин, фильм «Братство народов» (1-й), «Большие ставки» (2-й)

Перемирие (2010) роль: священник

Морские дьяволы  4 (2010) роль: Иван Сперанский, "Студент", серия «Море страха» (30-я)

Достоевский (2010) эпизод

Подсадной (2010) роль: Виталий Обручев, оперативник

Побег | Побег из тюрьмы (2010) роль: Комар

Наследница (2011) роль: Залихватко, сержант

Государственная защита  2 (2011) главная роль: Виктор Кленов, капитан полиции, сотрудник отдела по госзащите свидетелей, 1-3-й фильмы

Нелюбимый (2011) главная роль: Дмитрий Иванов, писатель

Отрыв (2011) роль: Римтас Лилло

Немец (короткометражный) (2011) роль: Юрка

Опережая выстрел (2012) роль: Денис Малинин

Краплёный (2012) роль: Алексей Сорокин, муж Вероники, коллега Олега

Снайперы: Любовь под прицелом (2012) роль: послушник

Побег  2 (2012) роль: Комар

Хмуров (2012) роль: Леонид Дудкин

Гончие  5 (2012-2013) роль: Константин Митник, Кевин, сотрудник частного сыскного агентства "Аркан", 2-й, 4-й и 5-й фильмы

Крик совы (2013) роль: Сергей Оборин, старший лейтенант госбезопасности, уполномоченный ГБ в Острове

Государственная защита  3 (2013) главная роль: Виктор Кленов, капитан полиции, сотрудник отдела по госзащите свидетелей, 1-4-й фильмы

Чужой среди своих (2013) роль: Дмитрий Бовин, помощник Комарова

Морские дьяволы. Смерч (2013) роль: Максим Клименко, "Химик", 9-16-я серии

Шаманка (2014) роль: Антон Рогожин, 6-я, 7-я, 9-12-я, 16-20-я серии

На глубине (2014) роль: Разлогов

Чужое гнездо (2014-2015) роль: Альберт Макридин

Своя чужая (2015) роль: Дмитрий Овечкин, оперативник, 16 серий

Непридуманная жизнь (2015) роль: Сергей Горелов, жених Лизы

Погоня за прошлым (2015) роль: Дмитрий Бойко, однокурсник Варвары

Временно недоступен (2015) роль: Константин Некрасов, сотрудник ФСБ

Шакал (2016) роль: Павел, бандит

Хармс (2017) роль: Леонид Липавский



Обновлён : 24-12-2016 14:11

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
    11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    


Результаты 41 - 43 из 2279