Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
------Популярные сегодня
Балуев Александр
Балуев Александр
Васильева (Бегунова) Анастасия
Васильева (Бегунова) Анастасия
Васильев Филипп
Васильев Филипп
Широкова Александра
Широкова Александра
Комаров Сергей
Комаров Сергей
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 

Буравская Ксения

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 15-05-2009 13:22

Просмотры : 9238    

Одобрение : 113

Теги : Непрощенные», короткометражный, Атлантида», Заражение», Березина», Хиромант», требовательный, экспресс», contamination, Александровна, отечественный, телевизионные, Певцова , американский, голливудский, кинематограф, поставленной, Непрощенные, Скоро», Фильмографи, бизнесменом, гарем», дебютировав, кинокарьеру, предложений,


Буравская Ксения

Буравская Ксения Александровна – российская актриса, родилась 29 сентября 1977 года в Москве.

Еще подростком Ксения с родителями переехала во Францию, а потом уехала с папой, режиссером и драматургом Александром Буравским, жить в Америку.

Ксения мечтала учиться в Школе-студии МХАТ, которую закончила ее мама, но пришлось учиться в Нью-Йорке. Она окончила Lee Strasberg Theatre Institute и William Esper Studio в Нью-Йорке, а также ряд других театральных студий.

Свою кинокарьеру Ксения начала в 1999 году, дебютировав в фильме «Скоро». Первая же попытка стала знаковой для русской красавицы, что принесло ей множество предложений от режиссеров.

В фильме «Мороз по коже» Ксения снималась с Норманом Ридусом, а в сериале «Дорогая Маша Березина» Буравской пришлось крутить любовь с крутым бизнесменом в исполнении Бориса Бирмана.

В 2005 году работа и личная жизнь перетащили актрису в Москву.

В 2008 году на экраны вышел американский триллер «Заражение» с Ксенией Буравской в главной роли. На сей раз компанию русской девушке составил голливудский сердцеед Эрик Робертс (Eric Roberts), брат признанной красотки Голливуда Джулии Робертс (Julia Roberts).

В настоящее время актриса продолжает сниматься в кино.

У нее два дома - в Москве и во Франции. Работает Ксения тоже и там, и там - постоянно летает между странами. Во Франции живут ее родители.

Актриса разведена и воспитывает сына.

 

Фильмография:

Скоро | Coming Soon (США) (1999) роль: Лиза

Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США) (2002) роль: Надя

Холостяки (2004) роль: Дина

Дорогая Маша Березина (2004) главная роль: Ника Никитина

Хиромант (2005) роль: Катя Певцова      

Ночной экспресс (короткометражный) (2006) роль: девушка

Билет в гарем (2006) главная роль: Катя

Парижане (2006) роль: Люсьен Кострова

Русское средство (2006) роль: Кэт Дубовски

Из пламя и света... (2006) роль: Надя Верзилина

Ленинград (2007) эпизод

Мороз по коже (2007) главная роль: Майя

Заражение (2007) главная роль: Ирина Тельник

Атлантида (2007-2008) роль: Ольга

Хиромант  2 (2008) роль: Катя Рябинина, жена Сергея

Непрощённые (2008) роль: Дина

45 см (не был завершён) (2008) эпизод

История лётчика (2009) роль: Лиза 

Под фонарями (короткометражный) (2009) главная роль: Кристина

Точка кипения (2010) роль: Полина

Красная ртуть | Red Quicksilver | Punane elavhõbe (Россия, Эстония) (2010) главная роль: Тайра

Классные мужики (2010) роль: Алина Шумская, областная телезвезда

Откройте, это я (2011) роль: Тоня

Мамы (2012) роль: мать, новелла «Операция "Мама"» (4-я)

Выпить море | Mer à boire, La (Франция) (2012) роль: Елена

Берега (2012) роль: Ирина, жена Ковальского

Дублёр (2012) роль: Светлана Успенская, жена Игоря

Королева красоты (2015) роль: Галя, жена Валерия

Сын моего отца (2016)


Обновлён : 27-11-2015 17:40

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Юбиляры

Новости
 

Автор KOV, Включено 15-05-2009 12:47

Просмотры : 3959    

Одобрение : 192

Теги : Максимовны, артистки, народной, Зинаиды, летний, юбилей, РСФСР, Шарко, 1980, 2009, года, 14, 80, ма,


14 мая 2009 года - 80-летний юбилей народной артистки РСФСР (1980) Зинаиды Максимовны Шарко.


Обновлён : 15-05-2009 12:49

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
Далее...
    371 372 373 374 375 376 377 378 379 380    


Результаты 1135 - 1137 из 2262