Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
------Популярные сегодня
Плотников Борис
Плотников Борис
Цыганов Евгений
Цыганов Евгений
Фатеев Алексей
Фатеев Алексей
Конюхова Татьяна
Конюхова Татьяна
Бутырцева Надежда
Бутырцева Надежда
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 

Хмельницкий Александр

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 07-05-2009 13:42

Просмотры : 3528    

Одобрение : 99

Теги : Предложение», Государственной, Красногорского, драматического, Двойники", Консерватории, Ленинградской, Медведь», Эльбрус», вернусь», Пинтер», Швейка», Юбилей», Музыкальное, Севастополе, Театральные, Фильмографи, Хмельницкий, кухни», шампанского, Алексеевич, Балканский, Вена», Клоп», Московские,


Хмельницкий Александр

Хмельницкий Александр – советский и российский актер театра и кино, родился 10 ноября 1955 года, вырос в Севастополе.

Александр Хмельницкий окончил Музыкальное училище Ордена Ленина при Ленинградской Государственной Консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова и в настоящее время является актером Красногорского драматического театра.

С 2006 года актер активно снимается в российских сералах. На его счету более 45-ти киноработ.

 

Театральные работы:

«Здесь ведь у нас не Париж, не Вена»

«Когда я вернусь»

«Завтрак с видом на Эльбрус»

«Бравый солдат Швейка»

«Клоп»

«Московские кухни»

«Сирена и Виктория»

«Юбилей»

«Предложение»

«Медведь»

«Пинтер»

 

Фильмография:

Синдикат  2 (1981) роль: савинковец, 6-я серия

Я сделал всё, что мог (1986) эпизод

Брызги шампанского (1988) эпизод

Старые молодые люди (1992) эпизод

Автономка (2006) главная роль: Георгий Алексеевич Нароков, контр-адмирал, комбриг ВМФ России

Час Волкова (2007) роли: Егор Владимирович / маньяк Глушко, серии «Китайский след» / «Зверь»

Спецгруппа (2007) роль: Ильин, фильм «Провокация»

Солдаты  12 (2007) эпизод

Слуга Государев (2007) роль: русский солдат

Служба доверия (2007) роль: Марк Анатольевич Кабанов, серия «Секта»

Продолжение следует (2008) эпизод

Срочно в номер  2 (2008) роль: охранник в банке, фильм «Старомодное преступление»

Шальной ангел (2008) роль: Михаил Сергеевич

Пять шагов по облакам (2008) эпизод

Мент в законе (2008) роль: майор Старов, фильм «Судья и палач»

Рыжая (2009-2009) роль: Андрей Ильич

След (2009) роль: Савин Фёдор Павлович

Генеральская внучка  2 (2009) роль: Нестеров, серия «Фотограф»

Бумеранг из прошлого (2009) роль: отец Ляси, 8-я серия

Час Волкова  3 (2009) роль: эксперт, серия «Двойники»

Кармелита. Цыганская страсть (2009-2010) роль: Пахан

Вышел ёжик из тумана (2010) роль: полковник

Братаны  2 (2010) роль: Степан, капитан яхты

Партизаны (2010)

Энигма (2010) роль: директор школы-интерната для детей индиго, серия «Дети индиго»

Глухарь  3 (2010) роль: Владимир Борисович Костомаров, нефтяной магнат, 18-я, 21-я и 22-я серии

Невидимки (2010) эпизод, серия «Что позволено Юпитеру»

Учитель в законе. Продолжение (2010) роль: Магадан

У каждого своя война (2010) эпизод

Дело Крапивиных (2010) эпизод, фильм «Скачки с препятствиями»

Институт благородных девиц (2010-2011) роль: надзиратель

Лесник (2011) роль: техник, фильм «Нефтяная лихорадка»

Купидон (2011) роль: отец Марины Завалишиной

Говорит полиция! (2011) роль: Румянцев, армейский полковник, серия «Письмо от девушки»

Пилот международных авиалиний (2011) роль: Сергей Иванович, врач

Обручальное кольцо (2011) роль: Генрих Моторин, владелец сети бензозаправок

СК (2011) роль: Семёнов, руководитель компании, фильм «Чёрный полковник»

Фантом (2012) эпизод

Инспектор Купер (2012) роль: Макаров, полковник, фильм «Одноклассники»

Дежурный ангел  2 (2012) роль: военврач, 20-я серия  

Стервы (2012) роль: Игнатов, полковник полиции

Право на правду (2012) роль: полковник ФСИН, серия «Высшая мера»

Операция "Кукловод" (2013) эпизод

Бомбила. Продолжение (2013) роль: прокурор

Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь) (2013) эпизод

Рок-н-ролл под Кремлём (2013) роль: Семёнов

Ты не один (2013) роль: Павел Нестеров


Обновлён : 10-01-2014 18:44

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Иосифов Илья

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 06-05-2009 17:24

Просмотры : 3808    

Одобрение : 84

Теги : художественной, Александрович, Шапочка», выборов», гуманитарного, эпизодической, Москвы», Старики", сказки», сотрудничает, Александров, Театральные, Фильмографи, дебютировал, известность, музыкальной, театральном, телесериале, Никифорова, Новогодний, Разумовска, день», образовани, российский, факультете,


Иосифов Илья

Иосифов Илья Александрович – российский актер театра и кино, родился 25 июня 1986 года в Москве.

Мать Ильи работала в театре, отец - художник-график.

В детстве Илья занимался в художественной школе и занял второе место в конкурсе «Юные таланты Москвы». Затем около двух лет он занимался в музыкальной школе.

Окончив школу, Илья Иосифов учился в театральном колледже.

В кино актер дебютировал в 2007 году в эпизодической роли в фильме «День выборов», но широкая известность к Илье пришла после роли Миши Никифорова в телесериале «Татьянин день». На счету актера более 25-ти киноработ.

В настоящее время Илья Иосифов обучается в Институте гуманитарного образования на актёрском факультете (худ. рук. Ю.В. Клепиков) и сотрудничает с театром Армена Джигарханяна и с театром «Практика».

 

Театральные работы:

Театр А. Джигарханяна:

«Закрой глазки, расскажу тебе сказки» Л. Разумовской - Близнец

«Красная Шапочка» Е. Шварца - Волчонок

 

Фильмография:

День выборов (2007) роль: моряк

Искушение (2007) роль: Александр, младший сын художника Игоря           

Секунда до... (Россия, Украина) (2007) роль: Михаил, беглый солдат

Юнкера (2007) главная роль: юнкер Александров

Татьянин день (2007-2008) роль: Миша Никифоров, брат Сергея

И всё-таки я люблю... (2008) роль: матрос, сослуживец Жени

Тариф новогодний (2008) роль: сержантик

Женщина с фиалками (2008) роль: Ян Горюнов, сын Нины Андреевны и Ростислава Васильевича

Катя (2009) роль: Сева Барсуков

Пуля-дура  2 (2009) роль: Радик

Доброволец (2009) роль: Юра-Шторм

Час Волкова  3 (2009) роль: Костик, серия «Старики»

Грязная работа (2009) роль: Иннокентий, писатель, фильм «Дело писателя»

Стройбатя (2010) главная роль: Иван Королёв, рядовой

Новогодние сваты (Украина) (2010) роль: Егоров, участковый

Вы заказывали убийство (2010) роль: Андрей Кречетов, 9-16 серии

"Алиби" на двоих (Россия, Украина) (2010) роль: Лёша, охранник в театре, фильм «Виртуоз»

Столица греха (2010) роль: Алёша, студент-художник

Катя. Продолжение (2011) роль: Сева Барсуков

Земля забвения | Land Of Oblivion, The | Terre Outrage, La (Украина, Франция) (2011) роль: Валерий

Физика и химия (2011) главная роль: Фёдор Романов, друг Романа, Юрия, Киры и Марии

МУР. Третий фронт (2011) роль: Илья Тихий, капитан, сотрудник МУР

Дело гастронома № 1 (2011) главная роль: Антон Платонов, сын Зои

Спасти босса (2012) роль: Александр Батурин

Ночные ласточки (2013) эпизод

Корабль (2013) роль: Ренат Ахмадуллин

Отель "Президент" (2013) роль: актёр

 

Озвучивание:

Хлоя | Chloe (Канада, США, Франция) (2009) роль: Майкл Стюарт (роль Макса Тириота)

Стать Джоном Ленноном | Nowhere Boy (Великобритания, Канада) (2009) роль Аарона Джонсона

Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания, США) (2011) роль Джейми Белла


Обновлён : 10-01-2014 20:34

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
    371 372 373 374 375 376 377 378 379 380    


Результаты 1135 - 1137 из 2233