Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
------Популярные сегодня
Ракова Нина
Ракова Нина
Янковский Игорь
Янковский Игорь
Меленчук Павел
Меленчук Павел
Савосина Анастасия
Савосина Анастасия
Лагута Елена
Лагута Елена
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 

Иосифов Илья

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 06-05-2009 17:24

Просмотры : 3724    

Одобрение : 80

Теги : художественной, Александрович, Шапочка», выборов», гуманитарного, эпизодической, Москвы», Старики", сказки», сотрудничает, Александров, Театральные, Фильмографи, дебютировал, известность, музыкальной, театральном, телесериале, Никифорова, Новогодний, Разумовска, день», образовани, российский, факультете,


Иосифов Илья

Иосифов Илья Александрович – российский актер театра и кино, родился 25 июня 1986 года в Москве.

Мать Ильи работала в театре, отец - художник-график.

В детстве Илья занимался в художественной школе и занял второе место в конкурсе «Юные таланты Москвы». Затем около двух лет он занимался в музыкальной школе.

Окончив школу, Илья Иосифов учился в театральном колледже.

В кино актер дебютировал в 2007 году в эпизодической роли в фильме «День выборов», но широкая известность к Илье пришла после роли Миши Никифорова в телесериале «Татьянин день». На счету актера более 25-ти киноработ.

В настоящее время Илья Иосифов обучается в Институте гуманитарного образования на актёрском факультете (худ. рук. Ю.В. Клепиков) и сотрудничает с театром Армена Джигарханяна и с театром «Практика».

 

Театральные работы:

Театр А. Джигарханяна:

«Закрой глазки, расскажу тебе сказки» Л. Разумовской - Близнец

«Красная Шапочка» Е. Шварца - Волчонок

 

Фильмография:

День выборов (2007) роль: моряк

Искушение (2007) роль: Александр, младший сын художника Игоря           

Секунда до... (Россия, Украина) (2007) роль: Михаил, беглый солдат

Юнкера (2007) главная роль: юнкер Александров

Татьянин день (2007-2008) роль: Миша Никифоров, брат Сергея

И всё-таки я люблю... (2008) роль: матрос, сослуживец Жени

Тариф новогодний (2008) роль: сержантик

Женщина с фиалками (2008) роль: Ян Горюнов, сын Нины Андреевны и Ростислава Васильевича

Катя (2009) роль: Сева Барсуков

Пуля-дура  2 (2009) роль: Радик

Доброволец (2009) роль: Юра-Шторм

Час Волкова  3 (2009) роль: Костик, серия «Старики»

Грязная работа (2009) роль: Иннокентий, писатель, фильм «Дело писателя»

Стройбатя (2010) главная роль: Иван Королёв, рядовой

Новогодние сваты (Украина) (2010) роль: Егоров, участковый

Вы заказывали убийство (2010) роль: Андрей Кречетов, 9-16 серии

"Алиби" на двоих (Россия, Украина) (2010) роль: Лёша, охранник в театре, фильм «Виртуоз»

Столица греха (2010) роль: Алёша, студент-художник

Катя. Продолжение (2011) роль: Сева Барсуков

Земля забвения | Land Of Oblivion, The | Terre Outrage, La (Украина, Франция) (2011) роль: Валерий

Физика и химия (2011) главная роль: Фёдор Романов, друг Романа, Юрия, Киры и Марии

МУР. Третий фронт (2011) роль: Илья Тихий, капитан, сотрудник МУР

Дело гастронома № 1 (2011) главная роль: Антон Платонов, сын Зои

Спасти босса (2012) роль: Александр Батурин

Ночные ласточки (2013) эпизод

Корабль (2013) роль: Ренат Ахмадуллин

Отель "Президент" (2013) роль: актёр

 

Озвучивание:

Хлоя | Chloe (Канада, США, Франция) (2009) роль: Майкл Стюарт (роль Макса Тириота)

Стать Джоном Ленноном | Nowhere Boy (Великобритания, Канада) (2009) роль Аарона Джонсона

Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания, США) (2011) роль Джейми Белла


Обновлён : 10-01-2014 20:34

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Валкман Олег

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 06-05-2009 16:46

Просмотры : 3739    

Одобрение : 97

Теги : короткометражный, Потусторонний, Телохранитель, телепрограмме, эпизодической, Владимирович, Колбаковский, Луначарского, глухих», эпизодическа, Горьковское, Театральное, Театральные, Фильмографи, дебютировал, правил", следователь, эпизод , Инструктор, Михайлович, Павлюченко, Патриарших, Противосто, Разведчики, Хунглингер,


Валкман Олег

Валкман Олег Владимирович – российский актер театра и кино, родился 11 июля 1968 года в Нижнем Новгороде.

Олег Валкман окончил Горьковское Театральное Училище (курс Р. Лэвите).

В 1996 году он окончил РАТИ (ГИТИС) им. А. В. Луначарского (мастерская А.А. Гончарова).

В кино Олег Валкман дебютировал в 1994 году, но активно сниматься начал в 2001 году. В его активе более 45-ти киноработ.

В настоящее время Валкман является актером Старого Театра в Москве.

 

Театральные работы:

Босой - «Мастер и Маргарита» М. Булгакова (Театр им. К. Станиславского, 1999)

Хунглингер - «Тесный мир» (Старый театр)

 

Официальный сайт: www.valkman.ru

 

Фильмография:

Страна глухих (1997) роль: бандит из банды глухих

Утро не время для девочек (короткометражный) (1999)

Послушай, не идёт ли дождь (1999) роль: отец Юры

Афера (2001) эпизод

Леди Босс (2001) эпизод

Семейные тайны (2001) эпизод

Мужская работа (2001) эпизод

На углу, у Патриарших  2 (2001) роль: подельник Воловца

Служба счастья (2001)        

Кодекс чести (2002) эпизоды в 2-5-м фильмах

Марш Турецкого (3-й сезон) (2002) роль: охранник из "Меркурия", фильм «Смерть по объявлению»

Бумер (2003) эпизод

Инструктор (2003) эпизод, фильм «Месть Асмодея»

Магнитные бури (2003) роль: депутат

На углу, у Патриарших  3 (2003) эпизод

Полосатое лето (2003) роль: отец солдата Джейн

С Новым годом, с новым счастьем! (2003) роль: бандит

Француз (2003) эпизод

Адвокат (2003) роль: следователь, фильм «Бой без правил»

Лучший город Земли (2003) эпизод

Богиня: как я полюбила (2004) роль: Потусторонний

Джек-пот для Золушки (2004) эпизод

Четыре таксиста и собака (2004) эпизод  

Штрафбат (2004) роль: вор Мирон

Лебединый рай (2005) роль: помощник Лиды

Середина века (2005) читает закадровый текст

Эшелон (2005) роль: Олег Колбаковский, старшина

Громовы (2006) роль: Грузила

Под ливнем пуль (2006) роль: Павлюченко, "Батя", старшина, фильмы «Секретное оружие», «Дети генерала», «Госпиталь», «Противостояние»

Лучшее время года (2007)

Кука (2007) роль: Никита, папа Лены в молодости

След (2007-2013) главная роль: Борис Селиванов, патологоанатом

Похождения нотариуса Неглинцева (2008) серия «Дружеская пуля»

Час Волкова  2 (2008) роль: Филипп Зябец, серия «Тайны озера | Ручки-ножки»

Разведчики. Последний бой (2008) роль: Данилыч, старшина

Сумасшедшая помощь (2009) роль: жилец дома с подвалом

Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (2009) роль: Игнатий Бредун

Катя (2009) роль: Пётр Михайлович Новиков, отец Кати

Телохранитель 2 (2009) роль: Николай Буров, фильм «Сбитый лётчик»

Адвокатессы (2010) роль: Андрей Журавлёв, фильм «Последняя просьба»

"Алиби" на двоих (Россия, Украина) (2010) роль: Семёныч, охранник в архиве МВД, фильм «Реликвия»

Расплата (2011) роль: Ваучер

Охотники за бриллиантами (2011) роль: Леонид Роберман, директор выставки "передвижников", гость на "бриллиантовой" вечеринке

Участковый (2011) роль: Игорь Криков, сосед Чеснокова

Грач (2012) роль: участковый милиционер, серия «Старое кино»

 


Обновлён : 10-01-2014 20:50

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
    371 372 373 374 375 376 377 378 379 380    


Результаты 1135 - 1137 из 2232