Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Таратухин Андрей
Таратухин Андрей
Адоскин Анатолий
Адоскин Анатолий
Гринева Ирина
Гринева Ирина
Старчиков Степан
Старчиков Степан
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 

Паршута Юлия

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 12-03-2015 17:53

Просмотры : 3883    

Одобрение : 191

Теги : общеобразовательную, Здравствуй», реальности», Камикадзе», Сафроновы», молодЁжь!», молодёжь!», общероссийского, Победительница, Прометей»,


Паршута Юлия

Паршута Юлия Васильевна - российская певица, актриса, родилась 23 апреля 1988 года в Сочи.

В 3,5 года родители отдали Юлию на классические танцы «Маленький балет». До 11 лет она выступала на разных площадках города, участвуя в детских танцевальных конкурсах.

В 7 лет она поступила в общеобразовательную школу и в детскую музыкальную школу по классу скрипки. В школьные годы Юля Паршута играла в баскетбол, занималась в научном обществе «Прометей», пела в группе «Фортуна» при районном доме культуры, в качестве модели выступала на показах и дефиле.

После окончания школы с серебряной медалью она поступила в сочинский филиал Российского Университета Дружбы Народов на филологический факультет. В студенческие годы Юлия играла в КВН в женской сборной РУДН «Кроме шуток», работала на телевидении Сочи (вела рубрики «Прогноз погоды» и «Погода +»).

В 2007 году Юлия отправилась в Москву, успешно прошла кастинг и стала участницей седьмой «Фабрики звезд», где в финале заняла третье место в составе группы «Инь-Ян».

Вместе с группой Паршута выступала и гастролировала до августа 2011 года, после чего покинула коллектив и стала заниматься сольной карьерой.

С 2009 года она является актрисой молодежного скетч-шоу «ДаЁшь молодЁжь!» на телеканале СТС.

В 2010 году Юлия Паршута закончила университет, получив красный диплом.

В 2011 году она снялась в откровенной фотосессии для октябрьского номера мужского журнала MAXIM.

В 2011-2012 годы Юлия Паршута училась и работала в Нью-Йорке, где занималась своим первым сольным альбомом. В 2012 году в России она представила свой первый сингл «This Is My Song».

По возвращении из Нью-Йорка она поступила в школу драмы Германа Седакова.

В кино Юлия с 2014 года сыграла 6 ролей, в том числе главные роли в картинах: «Взгляд из вечности», «Тайна четырёх принцесс», «Полцарства за любовь».

 

Дискография:

В составе группы «Инь-Ян»:

«Дебютный альбом» (2011):

    «Мало, да помалу»

    «Сохрани меня»

    «Карма»

    «В созвездии танцующей любви»

    «Камикадзе»

    «Пофиг»

    «Не отпускай моей руки»

Сольная дискография:

Синглы:

    «Жизнь в реальности» (2012)

    «This is my song» (2012)

    «Камень с души» (2013)

    «Cut me open» (2014)

    «Most wanted» (2015)

Аудиография:

«Тая» («Фабрика звёзд 7») (2007)

«Здравствуй» (2011)           

«Ты - мой пароль» (2012)   

«This Is My Song» (2012)    

«Камень с души» (2012)     

«Жизнь в реальности» (2013)        

«Ангел, севший мне на плечи» (2014)     

«Cut Me Open» (2014)         

«Месяц май» (2015)

«Факты» (2015)

Видеоклипы:

«This Is My Song» (2012)    

«Жизнь в реальности» (2013)                    

«Cut Me Open» (2014)         

«Most wanted» (2015)

Телевизионные проекты:

«Фабрика звёзд 7» (телевизионный проект, 2007) - участие

«Даёшь молодёжь!» (телевизионное скетч-шоу, 2009-2014) роль: Ева

«Уральские пельмени» (телевизионное шоу, 2009-2014) - гость программы

«Оливье шоу» (телепрограмма, 2011) - участие

«Большая разница» (телевизионное шоу) - гость программы

«Вечерний Ургант» (телепрограмма, 2014) - гость программы

«Big Love Show 2014» (телепрограмма, 2014) - соведущая

«Один в один» (второй сезон) (телепрограмма, 2014) - участие

«Большой вопрос» (2014) - участие

«Империя иллюзий: Братья Сафроновы» (2015) - участие

«Один в один!» (четвёртый сезон) (телепрограмма, 2016) - участие

 

Награды и звания:

Победительница районного конкурса песни "Новая волна-2003" (3003).

Финалистка общероссийского конкурса  "Ты супермодель-2" (2004).

Главный приз на конкурсе "Хрустальная корона Москвы" (2006).

Победительница конкурса "Стань виджеем MTV" (2007).

Третье место в финале седьмой "Фабрики звёзд" в составе группы «Инь-Ян» (2007).

 

Официальный сайт: www.parshuta.com

 

Фильмография:

Красотки (2014) роль: Юля, секретарша Виктора Николаевича

Взгляд из вечности (2014) главная роль: Аэлла 

Тайна четырёх принцесс (2014) главная роль: Гретель, служанка

Полцарства за любовь (2014) главная роль: Кристина

Бармен (2015)

Семейный бизнес  2 (2015) роль: Ника

 


 

Обновлён : 09-10-2016 18:04

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Запорожский Макар

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 11-03-2015 19:48

Просмотры : 7244    

Одобрение : 139

Теги : оскорблённые», сумасшедшего», Предложение», Примирение», беспутство», Молодёжка», Женитьба», Нежильцы», Фантазии», академического,


Запорожский Макар

Запорожский Макар Викторович – российский актер театра и кино, родился 5 сентября 1989 года в Москве.

Макар Запорожский окончил детскую музыкальную школу духовых и ударных инструментов имени В.М. Блажевича по классу тромбона.

В 2010 году он окончил режиссёрский факультет ГИТИСа (мастерская заслуженного деятеля искусств России Олега Кудряшова).

В 2010-2011 годы Макар служил по призыву в команде актёров-военнослужащих в Центральном академическом театре Российской армии.

С 2012 года он - актер Московского академического театра им. Вл. Маяковского.

В кино Макар Запорожский с 2003 года сыграл более 25-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Тайна Голубой долины», «Моими глазами», «Молодёжка», «22 минуты...», «Слепой расчёт» и др.

В августе 2012 года актер женился на однокурснице по ГИТИСу Екатерине Смирновой.

В 2015 году у них родилась дочь Александра.

 

Семья:

Отец: заслуженный артист России Виктор Николаевич Запорожский, актёр театра им. Вл. Маяковского.

Мать: заслуженный деятель искусств Башкирии Наталия Алексеевна Макарова, доцент кафедры сценической речи в театральном училище имени М.С. Щепкина.

Старший брат: актёр театра и кино Кирилл Запорожский.

Жена: актриса Екатерина Смирнова.

Дочь: Александра Запорожская (2015 г.р.).

 

Театральные работы:

Дипломные работы:

Иван Петрович - «Униженные и оскорблённые» Ф.М. Достоевского (реж. Светлана Землякова)

Овечкин (Овчина), ученик Служкина - «История мамонта» А.В. Иванова (реж. Екатерина Гранитова)

Руслан - «Пушкинский вечер» А.С. Пушкина (реж. Светлана Землякова)

Начальник, Пушкин - «Гоголь. Фантазии» Н.В. Гоголя (реж. Кирилл Вытоптов и Туфан Имамутдинов)

Второй ученик Есихидэ - «Икумада» Р. Акутагавы

Вестник, Жрец, Горожанин, Домочадец - «Эдип-царь» Софокла (реж. Светлана Землякова)

Московский академический театр имени Владимира Маяковского:

Чарльз Кин - «Кин IV» по мотивам пьесы «Кин, или Гений и беспутство» Александра Дюма (отца) (реж. Татьяна Ахрамкова)

Официант - «Банкет» Н. Саймона (реж. Сергей Арцибашев)

Биллинг, общественный активист, корреспондент "Народного вестника" - «Враг народа» Г. Ибсена (реж. Никита Кобелев)

Начальник № 2 - «Записки сумасшедшего» Н.В. Гоголя (реж. Туфан Имамутдинов)

Арлекин, Сверчок - «Золотой ключик» А.Н. Толстого (реж. Юрий Иоффе)

Книгочей, рыжий портовый кот - «Мама-кот» Л. Сепульведы (реж. Полина Стружкова)

Ведущий, Пётр Митурич, Всеволод Мейерхольд - «Маяковский идёт за сахаром» С. Денисовой (реж. Алексей Кузмин-Тарасов)

Чиновник - «Мёртвые души» Н.В. Гоголя (реж. Сергей Арцибашев)

Гришка-казачок - «На бойком месте» А.Н. Островского (реж. Юрий Иоффе)

Иван-Царевич - «Приключения Красной Шапочки» Ю. Кима (реж. Юрий Иоффе)

Горожанин и слуга - «Чума на оба ваши дома!» по пьесе Григория Горина (реж. Татьяна Ахрамкова) 

Солист хора - «Женитьба» по пьесе Н.В. Гоголя (реж. Сергей Арцибашев)

Трагик - «Квит на квит» по мотивам романа Алексея Будищева «Пробуждённая совесть» (реж. Юрий Иоффе)

Аркадий Николаевич Кирсанов, студент - «Отцы и сыновья» по пьесе Брайана Фрила, созданной по мотивам романа И.С. Тургенева «Отцы и дети» (реж. Леонид Хейфец)

Театр и Клуб "Мастерская":

Григорий Степанович Смирнов, нестарый помещик - «Chekhov's Night» (на английском языке) по пьесам А.П. Чехова «Медведь» и «Предложение» (реж. Екатерина Гранитова) 

 

Награды и звания:

Лауреат премии "Золотой лист" в номинации "За создание лучшего актёрского ансамбля" (2010, за роли Вестника, Жреца, Горожанина и Домочадца в спектакле «Эдип-царь» по трагедии Софокла (режиссёр-педагог Светлана Землякова).

 

Фильмография:

Тайна Голубой долины (2003) главная роль: Максим 

Грехи отцов (2004) эпизод

Кулагин и партнёры (2004-2013)

Рублёвка Live (2005)

Моя прекрасная няня (2005) роль: Миша, серия «Примирение» (47-я)

Бес в ребро, или Великолепная четвёрка (2006) роль: Захар, сын Бориса

1612: Хроники Смутного времени (2007) роль: Фёдор Годунов

Папины дочки (2007-2011) роль: Никита Смирнов, одноклассник Даши и Галины Сергеевны

Поединки (2009) роль: Рейно Хейханен, фильм «Правительство США против Рудольфа Абеля» (2-й)

Невидимки (2010) серия «Нежильцы» (65-я)

Кладоискатели (2011) роль: Василий

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012) роль: Ваучер, 19-я серия

Не плачь по мне, Аргентина! (2012-2013) роль: Дэн, певец

Моими глазами (2013) главная роль: Петя

Тёмный мир: Равновесие (2013) роль: Миша, студент

Мама - кот (телеспектакль) (2013) роль: Книгочей, рыжий портовый кот

Молодёжка (2013-2016) главная роль: Дмитрий Щукин, вратарь (игр. номер 1), брат Егора

Луна (2014) главная роль: Игорь Демидов

22 минуты... (2014) главная роль: Саня Ежов 

Слепой расчёт (2014) главная роль: Алексей

Последний рубеж (2015) роль: Даниил Безродный

Метод (2015) роль: Саша Тихонов, однокурсник Есени

Челночницы (2016) роль: Гоша, друг детства Алисы

Мата Хари (Португалия, Россия, Украина) (2017)

Проспект Обороны (2017)

Солнечный круг (2017)

 


 

Обновлён : 23-12-2016 17:48

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
    11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    


Результаты 49 - 51 из 2279