Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Феськов Андрей
Феськов Андрей
Баханкова Вера
Баханкова Вера
Березуцкая Валентина
Березуцкая Валентина
Гузун Игорь
Гузун Игорь
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 

Бледный Филипп

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 16-03-2017 13:25

Просмотры : 313    

Одобрение : 20

Теги : аристократов», миллионером?», нереального», короткометражный, Государственный, Джульетта», Маргарита», английски», молодёжь!», Бледного»,


Бледный Филипп

Бледный Филипп Анатольевич – российский актер театра, кино и дубляжа, телеведущий, родился 2 мая 1988 года в Петропавловске-Камчатском.

С четырех лет он играет на сцене, работал в спектаклях Оренбургского областного драматического театра имени Максима Горького под руководством Р.В. Исрафилова.

В 2009 году окончил ВТУ им. Щукина (курс В. Фокина, М. Пантелеевой).

В кино Филипп Бледный с 2004 года сыграл более 25-ти ролей.

 

Семья:

Отец - Заслуженный артист России Анатолий Бледный.

Мать - Светлана Бледная работает помощником режиссёра Валерия Фокина в Центре имени Вс. Мейерхольда.

Старший брат - актёр кино и дубляжа Илья Бледный.

 

Театральные работы:

Оренбургский областной драматический театр имени М. Горького (1992-2004):

«Капитанская дочка» А.С. Пушкина (реж. Рифкат Исрафилов) - Юный поэт

«Вишнёвый сад» А.П. Чехова - Лопахин

«Любовный пентагон»

«Бомжовый блюз» пластический спектакль на музыку Том Уэйтса (реж. Олег Николаев)

Учебный театр Театрального института им. Б. Щукина:

«Нос» Н.В. Гоголя (реж. Олег Герасимов)

«Рюи Блаз» Виктора Гюго (реж. Андрей Левицкий) - Министр, Слуга

Театральная компания Сергея Алдонина:

«Мастер и Маргарита» М.А. Булгакова (реж. Сергей Алдонин) - Иван Бездомный

«Ромео и Джульетта» У. Шекспира (реж. Сергей Алдонин) - Ромео Монтекки

«Заговор по-английски» по пьесе Эжена Скриба «Стакан воды» (реж. Сергей Алдонин) - Артур Мэшем

Театральная компания "T-atre":

«Жених с того света» по мотивам пьесы Карло Гольдони «Слуга двух господ» (реж. Алексей Кирющенко) - Сильвио

Антрепризные спектакли:

«Опасные связи» Пьера Шодерло де Лакло (реж. Олег Фомин) - Шевалье Дансени

«Шалости аристократов» Пелама Гренвилла Вудхауса (реж. Валерий Саркисов)

Государственный театр киноактёра:

«Маленькие трагедии» А.С. Пушкина (реж. Михаил Полицеймако и Денис Назаренко) - Альбер, сын Барона

 

Съёмки в клипах:

Лиза Арзамасова - «Я твоё солнце» (реж. Александр Sandrique)

 

Телевидение:

«Самый умный из „Папиных дочек“» (СТС, 2009) - участник

«Физика нереального» (MTV Россия, 2009) - ведущий

«10 страшных фильмов Филиппа Бледного» (MTV Россия, 2009) - участник

«Кто хочет стать миллионером?» (Первый канал, 2011) - гость

«Даёшь молодёжь!» (СТС, 2011) - играл разные роли

«Comedy Club» (ТНТ, 2011) - гость

«Хорошие шутки» (СТС, 2012) - участник

«Нереальная история» (СТС, 2013) - робот Алёша

 

Неофициальный сайт: www.filippblednyj.my1.ru

 

Фильмография:

Моя прекрасная няня (2004) роль: Георгий, молодой драматург, влюбленный в Машу / Георгий, молодой драматург, влюбленный в Машу / Эдик, серии «Новая работа» (1-я) / «Первое свидание» (2-я) / На волосок от бритья» (38-я)

Наваждение (2004) роль: Коля Сапрыкин

Опера. Хроники убойного отдела (2004) эпизод, фильм «Стрелка» (12-й)

Рекламная пауза (2005) роль: Игорь Ноздрёв

Полнолуние (2005) эпизод

Случайный попутчик (2006) роль: Антон, сын Василия

Дом кувырком (2007) роль: Стас, серия «Кумир» (17-я)

Тунгусский метеорит (Россия, Украина) (не был завершён) (2007) роль: Алексей

Папины дочки (2007-2011) главная роль: Вениамин Васильев, "Веник", однокурсник Маши Васнецовой, муж Даши Васнецовой (с 14-го сезона)

Женщина желает знать... (2008) роль: Витя

Две сестры (2008) эпизод

Два Антона (2009) эпизод

Вышел ёжик из тумана (2010) роль: Артём Тарасенко, друг Али

Сыщик Самоваров (2010) роль: Эдик Брызгалов, фильм «Дождь» (1-й)

Бенефис (короткометражный) (2010)

Команда восемь (2011) главная роль: Яшка Степура

Безумный юбилей (2011) роль: Игорь, сын Андрея Николаевича

Петрович (2012) роль: Сергей Антипенко, сын директора, фильм «Волк» (3-й)

Папины дочки. Суперневесты (2012-2013) главная роль: Вениамин Васильев, "Веник"

Операция "Кукловод" (2013) роль: Гера, киллер

Другой майор Соколов (2014) роль: Андрей Гордеев, старший лейтенант, сотрудник спецгруппы УСБ

Чужое гнездо (2014-2015) роль: Максим

Муж по вызову (2015) роль: Канзасик, стриптизёр

Кухня (2015) роль: Никита Дягилев, новый официант ресторана "Виктор", 5-й и 6-й сезоны

Отель Элеон (Россия, Украина) (2016) роль: Никита Дягилев

Все возрасты любви (2017) главная роль

Другой майор Соколов  2 (2017) роль: Андрей Гордеев, старший лейтенант, сотрудник спецгруппы УСБ

 

Озвучивание:

Дом восковых фигур | House of Wax (Австралия, США) (2005)  роль: Долтон Чэпмэн (роль Джона Абрахамса)

2001 маньяк | 2001 Maniacs (США) (2005) роль: Кори (роль Мэттью Кэрри)

Монстро | Cloverfield (США) (2008) роль: Джейсон Хокинз (роль Майка Фогеля)

Шопо-коп | Paul Blart: Mall Cop (США) (2009) роль: Пахид (роль Адхира Кальяна)

Бросок кобры | G.I. Joe: The Rise of Cobra (США, Чехия) (2009)

Врата в 3D | The Hole (США) (2009) роль: Дэйн (роль Криса Дж. Келли)

Призраки в Коннектикуте | Haunting in Connecticut, The (США) (2009) роль Мэтт Кэмпбелл (роль Кайл Галлнера)

Артур и война двух миров | Arthur 3: la guerre des deux mondes (анимационный) (Франция) (2010) персонаж: Артур

Приключения Тинтина: Тайна "Единорога" | The Adventures of Tintin (анимационный) (США, Новая Зеландия) (2011) персонаж: Тинтин

Ромео и Джульетта | Romeo & Juliet (Великобритания, Италия, Швейцария) (2013) роль: Ромео Монтекки (роль Дугласа Бута)

Голодные игры: И вспыхнет пламя | The Hunger Games: Catching Fire (США) (2013) роль: Финник Одэйр (роль Сэма Клафлина)

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 | The Hunger Games: Mockingjay Part 1 (США) (2014) роль: Финник Одэйр (роль Сэма Клафлина)

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 | The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (США) (2015) роль: Финник Одэйр (роль Сэма Клафлина)

Человек - швейцарский нож | Swiss Army Man (США) (2016) роль: Мэнни (роль Дэниэла Рэдклиффа)

 


Обновлён : 16-03-2017 13:37

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Сергеев Игорь

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 25-11-2016 14:40

Просмотры : 786    

Одобрение : 85

Теги : независимость», оперуполномоченный, Новороссийск", Полицейский», Дознаватель , агентствах», короткометражный, Комиссаржевской, Опергруппа , подвезти?»,


Сергеев Игорь

Сергеев Игорь Александрович – российский киноактер, родился 14 августа 1960 года в Ленинграде.

Игорь Сергеев окончил ЛГИТМиК (мастерская Ларисы Малеванной) и работал в Драматическом театре имени Комиссаржевской и в театре Владимира Малыщицкого.

В кино актер с 1992 года сыграл более 65-ти ролей.

Игорь Сергеев ушёл из жизни 20 ноября 2016 года.

 

Фильмография:

Чекист (1992) главная роль: Срубов, председатель ГубЧК

Акт (1994)

Особенности национальной охоты (1995) роль: Граф

Улицы разбитых фонарей (1997) роль: Виталий Кузьмин, "Стронг", киллер, серия «Кошмар на улице С» (1-я )

Улицы разбитых фонарей  3 (2000) роль: Виталий Вениаминович Бармутов, хирург, серия «Врачебная Тайна» (1-я)

Убойная сила  2 (2001) роль: Николаев, фильм «Смягчающие обстоятельства» (7-й)

Крот (2001) роль: лже-следователь, киллер, пытался застрелить Санька в больнице

Убойная сила  3 (2001) роль: Владимир Семёнович Смирнов, следователь, фильм «Судный день» (7-й)

Челябумбия (2002) роль: Эдуард Борисович, официант в ресторане

Агентство "Золотая пуля" (2002) роль: Михаил Иванович Ломакин, серия «Дело о лопнувших агентствах» (11-я), «Дело о покушении на независимость» (15-я)

Удачи тебе, сыщик (2003) роль: оперативник, фильм «Коррупция» (2-й)

Три цвета любви (2003) эпизод

Потерявшие солнце (2004) роль: католический священник

Бункер | Downfall | Untergang, Der (Германия, Италия, Австрия) (2004) роль: русский солдат

Своя чужая жизнь (2004)

Эшелон (2005) роль: немецкий офицер

Бандитский Петербург  7 (Передел) (2005) эпизод, 11-я серия

Улицы разбитых фонарей  7 (2005) роль: Семён, друг юности Николая Дымова, серия «Третья жертва» (12-я)

Принцесса и нищий (2005)

Меченосец (2006) эпизод

Гадкие лебеди (2006) эпизод

Столыпин... Невыученные уроки (2006) роль: Герасимов

Морские дьяволы (2006) роль: Пастухов, серия «Опасное напряжение» (5-я)

Туда, где живёт счастье (2006) эпизод

Слепой  3 (2007) роль: Михаил Алексеевич Шилов, фильм «Программа убивать» (1-й)

Изгнание (2007) роль: Виктор

Литейный (2-й сезон) (2008) роль: Леонид Петрович Шилов, майор, серия «В огне» (11-я)

Дорожный патруль (2008) роль: Пётр Калугин, фильм «Вас подвезти?» (2-й)

Мамочка, я киллера люблю (2008) роль: Николай Сыроватов, оперуполномоченный

Группа "Zeta". Фильм второй (2009) роль: Боярчиков

Блудные дети (Россия, Украина) (2009) роль: дядя Тараса

Когда растаял снег (2009) эпизод

Иван Грозный (2009) роль: Афанасий Вяземский

Морские дьяволы  4 (2010) роль: резидент, серия «Доставить любой ценой» (14-я)

Военная разведка. Западный фронт (2010) роль: Леонид Васильевич Монич, начальник УГРО в Щербинске, фильм «Одиннадцатый цех» (3-й)

Последняя игра в куклы (2010) роль: папа Оли

Овсянки (2010) главная роль: Аист Всеволодович Сергеев, сын Весы

Тайны следствия  9 (2010) роль: Леонид из ФСБ, фильм «Смерть для служебного пользования» (2-й)

Тайна (2011) главная роль

Беглец (2011) роль: Дмитрий Сихорский, фотограф, инвалид, бывший спортсмен

Агент особого назначения  2 (2011) роль: Густав, фильм «Берегись автомобиля» (5-й)

Опергруппа  2 (2011) роль: Олег Иванович Рогов , фильм «Двойной хук» (3-й)

Распутин | Raspoutine (Россия, Франция) (2011) роль: Пуришкевич

Очкарик (2011) роль: Игорь Андреевич Гаврилов, полковник

Шаман (2011) эпизод, фильм «Кровавый маршрут» (1-й)

Чистая проба (2011) роль: Зырянов

Эксперимент 5ive (короткометражный) (2011)

Гончие  5 (2012) роль: дядя Коля, фильм «Западня» (1-й)

Анна Герман | Anna German. Tajemnica Białego Anioła (Россия, Украина, Польша, Хорватия) (2012) роль: Василий Семёнович, директор пекарни

Жизнь и судьба (2012) роль: Шиманский, комиссар саратовского госпиталя

Груз (2012) роль: Юрий Анатольевич Звягин, прокурор, фильм «Большая игра» (4-й)

Наружное наблюдение (2012) роль: сотрудник наружки

Литейный (7-й сезон) (2012) роль: подполковник, серия «Несчастный случай» (32-я)

Туман  2 (2012) эпизод

Последний бой (2013) роль: капитан, фильм «Иваново знамя» (3-й)

Куприн (2013) эпизод, фильм «Впотьмах» (2-й)

Улицы разбитых фонарей  13 (2013) роль: Полуянов, серия «Возвращение убийцы» (32-я)

Секс, кофе, сигареты (2013) эпизод, серия «Бедный Йорик»

Как закалялась сталь (документальный) (2013)

Левиафан (2014) роль: отец Василий, священник

Дознаватель  2 (2014) роль: Николай Васин, полковник, серия «Полицейский» (32-я)

Последний день (2014) роль: майор-кадровик

Ленинград 46 (2014) роль: Виктор Михайлович Кузьмин, майор милиции, начальник ОББ, фильм «Музыкант» (1-й)

Трюкач (2014) роль: директор киностудии

Город особого назначения (2015) главная роль: Сергей Антонович Панин, подполковник, командир группы, 1-12-я серии

Такая работа (2016) роль: "Фокусник", серия «Случайный свидетель» (139-я)

Ледокол (2016) роль: капитан судна "Новороссийск"

 


Обновлён : 26-12-2016 18:23

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 4 - 6 из 2271