Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Морозов Евгений
Морозов Евгений
Метлицкая Ирина
Метлицкая Ирина
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Губанов Сергей
Губанов Сергей
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 

Демидов Алексей

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 16-03-2017 14:50

Просмотры : 1623    

Одобрение : 173

Теги : оперуполномоченный, государственную, жеманницы», Женитьба», Мститель», ценности», Зайцевой , Нижегородское, Петербургскую, кинематографу,


Демидов Алексей

Демидов Алексей Вячеславович – российский актер театра и кино, родился 24 августа 1987 года в Нижнем Новгороде.

В 2007 году Алексей Демидов окончил Нижегородское театральное училище (курс Ю.Д. Фильшина). 

После окончания училища он отправился в Северную столицу и поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства в актерскую мастерскую Сергея Черкасского, но проучился там только один семестр и покинул Академию по собственному желанию.

Актер состоял в труппе Содружества актеров Таганки.

Алексей Демидов работает в Русской службе новостей (передача "Рюмка молока").

В кино актер с 2008 года сыграл более 40 ролей.

Его супругу зовут Елена. Она не имеет никакого отношения ни к театральной сцене, ни к кинематографу, ни к миру шоу-бизнеса в целом. Несколько лет назад молодые люди стали родителями: у них появилась дочка София.

 

Официальный сайт: www.alexey-demidov.ru

 

Театральные работы:

«Женитьба Фигаро» - Фигаро

«Женитьба» - Анучкин

«Приключения Насти» - Тетерин

«Смешные жеманницы» - Лагранж

«Полковник-Птица» - Давуд

 

Фильмография:

Рыжая (2008-2009) роль: Гоша

Час Волкова  3 (2009) роль: репортёр, серия «Допинг» (31-я)

Час Волкова  4 (2010) роль: Женя Лядовой, серия «Ангел» (3-я)

Маруся (все сезоны) (2010-2011) роль: Михаил, сын Маруси и Владимира

Дневник доктора (2011) роль: Зайцевой Никита, младший, брат Саши Зайцевой

В субботу | Innocent Saturday (Германия, Россия, Украина) (2011) роль: басист

У каждого своя война (2011) роль: Валька Чёрт, дворовая шпана

Метод Лавровой (2011) роль: Артур

МУР. "Артисты" (2011)

Товарищи полицейские (2011-2012) главная роль: Семён Кудрявцев, "Сэм", оперуполномоченный отдела по борьбе с кражами, старший лейтенант, 5-8-я, 18-я, 22-я, 26-я и 30-я серии

Кто, если не я? (2012) роль: Стёпа Жук, помощник адвоката

Дневник доктора Зайцевой  2 (2012) роль: Никита Зайцев, брат Саши, интерн

Светофор (2012) роль: Гарик, 96-я, 98-я и 100-я серии

Лесник (2013) роль: Иван Громов, фильм «Мститель» (46-й)

Департамент (2013) роль: Сева Дашук

Фальшивая нота (2013) главная роль: Павел

Пятый этаж без лифта (2013) главная роль: Антон Фадеев

Чужой среди своих (2013) главная роль: Сергей Нечаев

Холодное блюдо (2013) роль: Костя Стрельцов

Сучья война (2014) главная роль: Михаил Матвеев

Обнимая небо (2014) роль: Алексей Дунаев, однокурсник Жени

Любовь и Роман (2014) роль: Иван Негода

Где живёт Надежда (2015) роль: Антон, детский врач

Война полов (2015) роль: Макс

Лондонград. Знай наших! (2015) роль: Артём Савенко, футболист

Истребители. Последний бой (2015) роль: Виктор Войтик, лётчик авиаполка

Шёпот (2015) главная роль: Игнат Лисицын, одноклассник Стаси, следователь

Последний рубеж (2015) главная роль: Василий Клочков

Восьмидесятые  6 (2016) роль: Антон Фомин, телеведущий

Викинг (2016) роль: Самоха

Анна-детективъ (Россия, Украина) роль: Владимир Елагин, фильм «Семейные ценности» (5-й)

Опять замуж (2016) роль: Паша Миронов

На белом коне (2016) главная роль: Олег Збруев, старший брат Дениса, опер

Завтрак в постель (2016) главная роль: Артем Гордин

Французская кулинария (2016)

Старшая жена (2016) роль: Артём, ухажёр Кати

Портрет любимого главная роль Слава Брагин, старший лейтенант полиции

Круговорот (Россия, Польша, Украина) (2017) главная роль: Егор Николаевич Тарханов

Торгсин (2017)

Зима (2017) роль: Винт

 

Озвучивание:

Клан Сопрано | Sopranos, The (США) (1999-2007) закадровое озвучание НТВ-плюс

Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ) (1994-2016)


Обновлён : 16-03-2017 14:50

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Гаас Олег

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 16-03-2017 13:56

Просмотры : 1162    

Одобрение : 99

Теги : Нижневартовске, Театральные, Фильмографи, Чайка», исполнилось, кудза», превращение, учительница, Алексеевич, Викторович,


Гаас Олег

Гаас Олег Викторович – российский актер театра и кино, родился 9 февраля 1994 года в Нижневартовске.

Когда ему исполнилось 13 лет, семья переехала в Омск.

Артистом Олег Гаас решил стать еще в 9 классе, когда поехал в летний лагерь, где впервые оказался на сцене.

В 2015 году он окончил СПбГАТИ (курс А.М. Зеланда).

В кино Олег Гаас с 2014 года сыграл более 10-ти ролей.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

Гульельмо - «Скоро ли ваша свадьба...» К. Гольдони (реж. Арвид Зеланд)

Борис Алексеевич Тригорин - «Чайка» А.П. Чехова (реж. Арвид Зеланд)

Свен - «Собаки-якудза» Ю.М. Клавдиева (реж. Арвид Зеланд)

МХТ им. А.П. Чехова:

«Лёха» Ю. Поспеловой (реж. Данил Чащин)

 

Фильмография:

Письма на стекле (2014) роль: Рома Карпов

Полное превращение (2015) главная роль: Дмитрий Шахматов

Любимая учительница (Россия, Украина) (2016) главная роль: Игнат Калинин

Дизлайк (2016) роль: Пранк

Нити судьбы (Украина) (2016) главная роль: Ваня

Мажор  2 (2016) роль: Вадим

Спарта (2016) роль: Гоша Довженко

Отель "Элеон" (Россия, Украина) (2016) роль: Юра, бармен

Тайны города "ЭН" (2017) роль: парень в гараже

Шальная судьба (2017) роль: Соколов

 


Обновлён : 16-03-2017 13:57

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 10 - 12 из 2279