Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Капитонов Павел
Капитонов Павел
Юдина Екатерина
Юдина Екатерина
Яглыч Владимир
Яглыч Владимир
Бутырцева Надежда
Бутырцева Надежда
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 

Битюков Максим

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 25-04-2016 16:18

Просмотры : 3568    

Одобрение : 266

Теги : оперуполномоченный, полицейские», Екатеринбургский, короткометражный, Турбинных», женщин!!!», полковник», Константинович, мошенничеством, Амадеус»,


Битюков Максим

Битюков Максим Владимирович – российский актер театра и кино, родился 20 декабря 1973 года.

В 1995 году Максим Битюков окончил Екатеринбургский театральный институт и был принят в театр "Красный факел". 

В кино актер с 2007 года сыграл более 45-ти ролей, в том числе главные роли в картинах «Я вас жду», «Товарищи полицейские», «Академия» и др.

 

Театральные работы:

«А этот выпал из гнезда»

«Сильвестр - полковник» (2010)

«Дни Турбиных» М. Булгакова (театр "Глобус", Новосибирск, 2011)

Театр "Красный факел":

«Мое загляденье» А. Арбузова - Вася Листиков

«Гарольд и Мод» К. Хиггинса, Ж.-К. Каррьера - Садовник

«Счастливого Рождества, дядюшка Скрудж!» О. Никифоровой, Е. Сибиркиной - Племянник Фред

«Ивонна, Принцесса Бургундская» В. Гомбровича - Филипп

«Утиная охота» А. Вампилова - Виктор Зилов

«Сон в летнюю ночь» У. Шекспира - Пэк, Филострат

«Амадеус» П. Шеффера - Моцарт

«Dostoevsky-trip» В. Сорокина - Князь Мышкин

«Ночной таксист» Р. Куни - Джон Смит

«Только для женщин!!!» Э. МакКартена, С. Синклэра, Ж. Коллара - Барри

«Тартюф» Ж.-Б. Мольера - Дорина

 

Фильмография:

Отрыв (2007) роль: пассажир

Я вас жду (2010) главная роль: Сергей

Двойная сплошная. Любовь (2011) роль: Кювет

День главбуха (короткометражный) (2011) роль: Пётр Петрович Буряков, ген. директор

Товарищи полицейские (2011-2012) главная роль: Максим Сергеевич Гоголев, старший оперуполномоченный отдела по борьбе с мошенничеством, 9-я, 13-16-я, 20-я, 24-я, 28-я и 32-я серии

Карпов (2012) роль: Дронов, опер убойного отдела

Белый Тигр (2012) эпизод

Развод (2012) роль: Юра, муж Нади

День главбуха  2 (короткометражный) (2012) роль: Пётр Петрович Буряков, ген. директор

Клад могилы Чингисхана (2013) роль: Михаил

Бывшая жена (2013) роль: Леонид Чижов, 6-я серия

Бомбила  3 (2013) роль: Дулов

По лезвию бритвы (2013) роль: Стручинский

Новая жизнь (2013) роль: хозяин "Шевроле"

Москва. Три вокзала (2013) роль: Егор Дмитриевич, пластический хирург, серия «За все надо платить» (132-я)

Склифосовский (3-й сезон) (2013) роль: Валентин, отец Юры

Роковое наследство (2013) роль: Валентин, бандит

Цена жизни (2013) роль: Юрий Беляков, друг Шагина, врач

Собачий рай (2013) роль: Якушев

Четыре женщины (короткометражный) (2013)

Грешник (2014) роль: директор кладбища

Академия (2014) главная роль: Лемке

9 дней и одно утро (2014) роль: Сергей Сергеевич

Марьина роща  2 (2014) роль: Владимир

Лесник (2014) роль: Борис Николаевич Посохов, профессор, астрофизик, специалист по метеоритам, фильм «Камень» (60-й)

Солнечный удар (2014) роль: Тригорин

Отец Матвей (2014) роль: Степан Загоруйко, художник

УГРО. Простые парни  5 (2014) роль: Максим Заставский, фильм «Верная тема» (3-й)

Тайный город  2 (2014) роль: Нил

Всё могут короли (2014) роль: Кирилл Уваров хирург, бывший муж Киры

Прошу поверить мне на слово (2014) роль: Кирилл Уваров, хирург

Паук (2015) роль: майор милиции

Любовь в розыске (2015) роль: Николай, "Фокусник", вор

Таинственная страсть (2015) роль: лейтенант в отделении

Профиль убийцы  2 (2015) роль: Юрий Геннадьевич Кокорин, начальник угро, фильм «Беговая дорожка» (9-й)

Традиция (короткометражный) (2015)

Следователь Тихонов (2016) роль: Игорь Константинович Киселёв, потерпевший, фильм «Город принял» (3-й)

Домик на юге (Сдаётся дом со всеми неудобствами) (2016)

Москва. Центральный округ. Последний сезон. (2016) роль: сотрудник ФСБ, фильм «Трафик» (6-й)

Жемчуга (2016) эпизод

Три королевы (2016) роль: Юрий Литвинов, опер

Челночницы (2016) роль: Паша, частный сыщик

Дело судьи Карелиной (2016) роль: Игорь Петрович Шевцов

Влюбить и обезвредить (2016) роль: фокусник

Гость (2017) роль: отец невесты

Анна Каренина (2017) роль: врач-ординатор

Райский уголок (2017) роль: Дятлов

 


Обновлён : 27-12-2016 16:28

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Васильев Антон

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 25-04-2016 14:42

Просмотры : 4179    

Одобрение : 245

Теги : Одноклассницы», Знакомство», короткометражный, Аквастопа», Джульетта», Жаворонок», Наказание», Отморозки», Антигона», Канитель»,


Васильев Антон

Васильев Антон Александрович – российский актер театра и кино, родился 8 апреля 1984 года в Ленинграде, занимался в Театре юношеского творчества (ТЮТ).

В 2006 году Антон Васильев окончил СПбГАТИ (курс В.М. Фильштинского).

С 2006 по 2007 годы он работал в Рижском русском театре им. М. Чехова, а 2007 года - в различных театрах Санкт-Петербурга.

С 2010 года актер проживает в Москве и работает в "7-й студии" и в МХАТ им. А.П. Чехова.

В кино Антон Васильев с 2002 года сыграл более 40 ролей, в том числе главные роли в картинах «Канитель», «Одноклассницы», «Невский», «Правила Аквастопа» и др.

 

Театральные работы

Учебный театр "На Моховой":

«Ромео и Джульетта» У. Шекспира - Лоренцо

«Ю» О. Мухиной - Сева

«Преступление и Наказание» Ф. М. Достоевского - Разумихин

«Ревизор» Н.В. Гоголя - Земляника, Анна Андреевна

«Ханума» А. Цагарели - Коте

Театр на Литейном:

«Антигона» Софокла - Гемон

Театр Мюзик-Холл :

«Бешеные псы» К. Тарантино - Эдди

"7-я студия":

«Отморозки» З. Прилепина, К. Серебренникова - Омоновец, КГБшник (реж. К. Серебренников)

«Идиоты» - Павел (реж. К. Серебренников)

«Мёртвые души» Н.В. Гоголя - Собакевич (реж. К. Серебренников)

«Мученик» Мариуса фон Майенбурга - Физрук (реж. К. Серебренников)

МХАТ им. А.П. Чехова :

«Зойкина квартира» М. Булгакова - Газолин, Пеструхин, Мёртвое тело (реж. К. Серебренников)

«Жаворонок» Жана Ануя - Отец Жанны, Латремуй (реж. Е. Беркович)

 

Фильмография:

Улицы разбитых фонарей  4 (2002) роль: подельник Коня, фильм «Лобовая атака» (6-я и 7-я серии)

Улицы разбитых фонарей  6 (2004) роль: бармен, серия «Роковой уик-энд» (12-я)

Мангуст  2 (2004) роль: "Кролик", серия «Конец игры» (3-я)

Тронутые (2005) роль: Эд

Тайны следствия  5 (2005) роль: Коля, фильм «Кто есть кто» (2-й)

Канитель (короткометражный) (2006) главная роль: Отлукавин, дьякон

Слепой  3 (2007) роль: молодой лейтенант, фильм «Программа убивать» (1-й)

Гончие  2 (2008) роль: Олег Кутовой, фильм «До первой крови» (1-й)

Время земляники (2008) эпизод

Не родись красивым... (2008) роль: Савва Андреевич Ёлкин

Эра Стрельца  2 (2008) роль: Кира

Стритрейсеры (2008) роль: Толстый Карла

Человек у окна (2009) эпизод

Версия (2009) роль: Заяц, фильм «Бешеный» (2-й)

Гончие  3 (2010) роль: Олег Кутовой, фильм «Большие ставки» (2-й)

"Алиби" на двоих (2010) роль: Юрик, фильм «Картина» (6-й)

Золотой капкан (2010) эпизод

Пятая группа крови (2010-2011) роль: Миша Кутузов, бульдозерист» (5-й)

Каменская  6 (2011) роль: мужчина в автобусе с цветами, фильм «Городской тариф» (3-й)

Родственник (2011) роль: Седой

Лучшее лето нашей жизни (2011) роль: Виталий Морозов

Формат А4 (2011) эпизод, серия «Знакомство» (1-я)

Тайны следствия  10 (2011) роль: Олег Абелев, фильм «Перевернутая Дженни» (3-й)

Гуд бай, Нью-Йорк (не был завершён) (2011) эпизод

Майский дождь (2012) роль: Фёдор, брат Дениса

Любопытная Варвара (2012) роль: свидетель, серия «Пропала невеста» (5-я)

Провинциал (2012) роль: Илья Рыбаков, "Рыба"

Новогодняя жена (2012) роль: Дима, друг Максима

Одноклассницы (2013) главная роль: Паша, креативщик

Думай, как женщина (2013) роль: Иван Миловидов

Чужой среди своих (2013) роль: Володя, "Оса"

Прости меня, мама (2014) роль: Егор

День дурака (2014) роль: Боровик

Седьмая руна (2014) роль: Фёдор

Невский (2014-2015) главная роль: Павел Семёнов, капитан полиции, 30 серий

Пуанты для плюшки (2015) роль: Миша, муж Натальи

Мамочки (2015) роль: Олег, 1-й сезон

Дилетант (2016) роль: Чупрунов, бывший муж Киры

Ученик (2016) роль: Олег Иванович Сельненко, физрук

Правила Аквастопа (2017) главная роль: Мишаня

Новая жизнь (2017) роль: Влад

Райский уголок (2017) роль: Бобылёв

Невский  2 (2017) главная роль: Павел Семёнов, капитан полиции

Стандарты красоты. Новая любовь (2017) роль: Аркадий

 

 


Обновлён : 27-12-2016 16:52

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 16 - 18 из 2279