Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Сорокин Максим
Сорокин Максим
Алексеев Илья
Алексеев Илья
Ефимов Александр
Ефимов Александр
Назаров Дмитрий
Назаров Дмитрий
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 

Аксёнова Ольга

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 04-01-2016 22:27

Просмотры : 1831    

Одобрение : 113

Теги : Алконовеллы», Агридженто», короткометражный, madagascar , Мадагаскар , сказочник», Афродита», Оптимизм», Варвары», Романтический,


Аксёнова (Кавалай-Аксёнова) Ольга Евгеньевна – российская актриса театра и кино, родилась 18 февраля 1987 года.

В 2009 году Ольга Аксёнова окончила ВТУ им. Щепкина (курс Р.Г. Солнцевой и В.М. Бейлиса).

С 2010 года актриса ваботает в театре "Сфера" и театре "Театр.doc".

В кино Ольга Аксёнова с 2007 года сыграла более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Я всё помню», «Новый Свет» и др.

С 2009 года она активно занимается дублированием иностранных фильмов.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

Верочка - «Месяц в деревне» И.С. Тургенева (2009, реж. В.Н. Иванов)

Щеголиха - «Дон Жуан из Агридженто» Э. Де Филиппо (2008, реж. В.М. Бейлис)

Юнкер - «Чёрный снег» М. Булгакова (2009, реж. Е.О. Дмитриева)

Степа - «Варвары» М. Горького (2009, реж. Р.Г. Солнцева)

Театр "Сфера":

Элис - «Романтический возраст» А. Милна (2011, реж. А. Парра)

Нелли - «Алконовеллы» Л. Мульменко (2011, реж. В. Суркова)

Верочка Трефилова - «Проклятый сказочник» М. Горького (2012, реж. Е. Еланская)

Варя - «Вишнёвый сад» А.П. Чехова (2013, реж. А.В. Коршунов)

Фро - «Афродита» А. Платонова (2014, реж. Ю. Беляева)

Суок - «Три Толстяка» Ю. Олеши (реж. А.В. Коршунов)

«Нездешний вечер» М. Цветаевой (реж. А.В. Коршунов)

Центр драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина:

Кунигунда - «Кандид» Максим Курочкин (по мотивам повести Вольтера «Кандид, или Оптимизм») (реж. Р. Букаев)

Несколько ролей - «Смешанные чувства» Натальи Ворожбит (реж. Л. Суркова)

 

Фильмография:

Начало (короткометражный) (2007) роль: Оля

Час Волкова  2 (2008) роль: Маруся, серия «Дети войны» (3-я)

Экспресс-курс буддизма (короткометражный) (2009) главная роль

Дело Крапивиных (2010) эпизод, фильм «Юная леди» (10-й)

Глухарь  3 (2010-2011) роль: Мила

Воин.com (2011) роль: Катя Куприна

БАгИ (2011) роль: Настя

Раскол (2011) роль: Татьяна Михайловна Романова

Ёлки  2 (киноальманах) (2011) роль: Люся

Диалоги (2012) роль: Елена

А снег кружит... (2012) роль: Вика

Здрасте, приехали! (2012) роль: Анастасия, сотрудница коной полиции

Краплёный (2012) роль: Анна Рохлина, прапорщик, дочь Степана Герасимовича

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012) роль: Таня Космачёва, девушка в маршрутке, 16-я серия

Один счастливый день (не был завершён) (2012) роль: Зиночка

Ещё один год (2013) роль: Ника, подруга Ольги

Дурная кровь (2013) роль: Танька Ерохина

Иуда (2013) роль: куртизанка

Жить дальше (2013) роль: Альбина

Тёмный мир: Равновесие (2013) роль: Алевтина

Привычка расставаться (2013) роль: бармен

Я всё помню (2013) главная роль: Маша Красовская

Метод Фрейда  2 (2014) роль: Варвара Краюхина, любовница Кирилла, 5-я серия

Архипелаг (2014) роль: Катюша

Отец Матвей (2014) роль: Марина

На глубине (2014) роль: Кристина

Клад (2015)

Новый Свет | Nowy Świat (Польша) (2015) главная роль: Жанна, новелла «Жанна»

Москва, я терплю тебя (2015) роль: Ирина

Теория невероятности (2015) роль: Кира Ландина, помощница знахарки

Новый мир | Nowy Świat (Польша) (2015) главная роль: Жанна Луцкевич, новелла «Жанна»

Течёт речка, через речку мостик (короткометражный) (2015) 

 

Озвучивание:

Трезор | Trésor (2009)

Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США) (2010)

Бурлеск | Burlesque (США) (2010)

Больше, чем друг | Switch, The (США) (2010)

Отличница лёгкого поведения | Easy A (США) (2010)

Мачете | Machete (США) (2010)

Социальная сеть | Social Network, The (США) (2010)

Пираньи 3D | Piranha 3-D (США) (2010)

Чёрный лебедь | Black Swan (США) (2010)

Человек-волк | (2010) The Wolfman (2010)

Ты встретишь таинственного незнакомца | You Will Meet a Tall Dark Stranger (2010)

Шрэк навсегда | Shrek Forever After (2010)

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда | Charlie St. Cloud (2010)

Повелитель стихий | The Last Airbender (2010)

Турист | The Tourist (2010)

Форсаж  5 | Fast Five (2011)

Крик  4 | Scream 4 (2011)

Ранго | Rango (2011)

Мой парень из зоопарка | Zookeeper (2011)

100 миллионов евро | Les Tuche (2011)

Трансформеры  3: Тёмная сторона Луны | Transformers: Dark of the Moon (2011)

Дети шпионов 4D | Spy Kids: All the Time in the World in 4D (2011)

Хочу как ты | The Change-Up (2011)

Хижина в лесу | The Cabin in the Woods (2011)

Человек, который изменил всё | Moneyball (2011)

Одержимая | Devil Inside, The (США) (2012)

Мадагаскар  3 | Madagascar  3: Europe's Most Wanted (анимационный) (США) (2012)

Шевели ластами  2 | Sammy's avonturen  2 (2012)

Судья Дредд 3D | Dredd (2012) роль: Judge Kaplan (роль Мишель Левин)

Чего ждать, когда ждёшь ребёнка | What to Expect When You're Expecting (2012)

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть  2 | The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) роли: Sasha (роль Андреа Пауэлл), Siobhan (роль Лизы Ховард)

Хорошо быть тихоней | The Perks of Being a Wallflower (2012)

Драконы Нью-Йорка | Revenge of the Green Dragons (2013)

Дракула | Dracula Untold (2014)

Джон Уик | John Wick (2014)

Судная ночь  2 | The Purge: Anarchy (2014)

Шаг вперёд: Всё или ничего | Step Up All In (2014) роль: Виолет (роль Паррис Гобель)

Обитель проклятых | Stonehearst Asylum (2014)

 

 


Обновлён : 29-09-2016 15:49

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Кобзарев Кирилл

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 24-11-2015 14:38

Просмотры : 2357    

Одобрение : 160

Теги : оперуполномоченный, короткометражный, Наполеона», наказание», свидетель», автокатастрофе, драматического, международного, сотрудничества, мундира»,


Кобзарев Кирилл Игоревич – российский актер театра и кино, родился 18 июля 1980 года в Ленинграде.

В 2011 году Кирилл Кобзарев окончил Балтийский институт иностранных языков и международного сотрудничества (БИИЯиМС, мастерская Л. Эренбурга) и был зачислен в труппу Небольшого драматического театра (г. Санкт-Петербург). 

В кино актер с 2007 года сыграл более 25-ти ролей.

14 ноября 2015 года Кирилл Кобзарев погиб в автокатастрофе.

 

Театральные работы:

Раскольников Родион - «Преступление и наказание» Ф.М. Достоевского

 

Фильмография:

Андерсен. Жизнь без любви (2006) роль: поющий немец

Герои востока (2006) роль: граф Василий Уланов

Литейный, 4 (1-й сезон) (2007) роль: Данди, сери «Край обожжённых икон» (8-я)

В ожидании чуда (2007) роль: участник социального опроса

Слепой  3 (2007) роль: Сергей, молодой оперуполномоченный, фильм «Программа убивать» (1-й)

Ораниенбаум. Серебряный самурай (2007) роль: подосланный отравитель

Тени прошлого (2007) эпизод, фильм «Золото Наполеона» (1-й)

Эра Стрельца  3 (2008) эпизод

Ментовские войны  6 (2011) роль: Серёга, опер, фильм «Честь мундира» (3-й)

Тайны следствия  10 (2011) роль: Алексей, менеджер банка, фильм «Воровская кровь» (5-й)

Москва. Три вокзала (2012) роль: Сергей Сергеев, серия «Ненужный свидетель» (108-я)

Туман  2 (2012) эпизод

Последний бой (2013) роль: комбат, фильм «Партбилет ведьмы» (1-й)

Морские дьяволы. Смерч (2013) эпизод, серия «Последняя жертва» (24-я)

Средний род, единственное число (2013) эпизод

По уши в песке (короткометражный) (2013) роль: Кирилл

Панацея (короткометражный) (2013)

Лучшие враги (2014) роль: Иван, двойник Кантемирова, серия «Западня» (29-я)

Батальонъ (2014) роль: матрос

Улицы разбитых фонарей  14 (2014) роль: Горский, сын судьи, серия «День судьи» (13-я)

Иные (2014) роль: сектант

Чужое гнездо (2014-2015) роль: полиграфолог

Такая работа (2015) роль: Дмитрий Шелестов, серия «Мёртвый груз» (73-я)

Гастролёры (2015) роль: доктор

Диггеры (2016) роль: Лев

 


Обновлён : 26-12-2016 18:58

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 22 - 24 из 2274