Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Енакаева Диана
Енакаева Диана
Кочетков Афанасий
Кочетков Афанасий
Марченко Людмила
Марченко Людмила
Крылов Артем
Крылов Артем
-------------- Кто на сайте?

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 

Посоюзных Елена

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 06-11-2015 12:58

Просмотры : 1416    

Одобрение : 93

Теги : наследство», Антигона», прогресс», Екатеринбурге, Электра», телеспектакль, Авантюристка, Даниловского, Живаго», Скаzкa»,


Посоюзных Елена

Посоюзных Елена Сергеевна – российская актриса театра и кино, родилась 18 октября 1979 года в городе Ишим Тюменской области.

Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано и театральную студию.

В 2001 году Елена Посоюзных окончила театральный институт в Екатеринбурге (ЕГТИ), а в 2005 году - РАТИ (ГИТИС, курс Юрия Любимова).

Еще на первом курсе (в 2001 году) она впервые вышла на сцену Театра на Таганке в спектакле «Фауст», а после окончания института в 2005 году была принята в труппу этого театра.

В кино Елена с 2001 года сыграла более 15-ти ролей.

 

Театральные работы:

«Антигона» - Хор

«Горе от ума - Горе уму - Горе ума» - Дочери Тугоуховских

«Гроза двенадцатого года. Имени Твоему. (Из записок Даниловского)» - Мария-Луиза Австрийская, императрица Франции

«До и После» - Исполнитель бриколажа

«Живаго» - Доктор

«Любовь людей» - Настя, Лидия Фёдоровна

«Наташина мечта» - Наташа

«Не покидай меня…» - Зина Батян

«Фауст» - Вина, Герольд

Архивные спектакли:

«Замок» - Амалия, сестра Варнавы

«Идите и остановите прогресс» - Обэриуты

«Квадратные круги» - ХОР

«СкаZкa» (Малая сцена) - Наездницы

«Скрипач на крыше» (Малая сцена) - Годл

«Суф(ф)ле»

«Электра» - Медсестры

 

Фильмография:

Ехали два шофёра (2001) роль: Вера, буфетчица

Близнецы (2004) роль: Райхон Ибрагимова, вторая жена Вахида, фильм «Восточное наследство» (1-й)

Дети Арбата (2004) роль: секретарь

Авантюристка (2005) роль:  Наира

Суф(ф)ле (телеспектакль) (2005) роль: хор

До и после (телеспектакль) (2005)

Идите и остановите прогресс (ОБЭРИУты) (телеспектакль) (2006) роль: хор

Антигона (телеспектакль) (2006) роль: хор

Квадратные круги (телеспектакль) (2007) роль: хор

Горе от ума - Горе уму - Горе ума (телеспектакль) (2007) роль: дочь Тугоуховских

Автобус (2008) роль: девушка каталы, серия «Гоголь-моголь» (12-я)

Секта (2011) эпизод

Простая жизнь (2013) роль: Роза, цыганка

Анютино счастье (2013) роль: продавец

Кодекс чести  7 (2014) роль: Софочка

Женская консультация (2015) роль: Полина Родионова

Двойная сплошная (2015) роль: Леся, секретарь и любовница Николая Егоровича

 


Обновлён : 09-10-2016 18:14

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Акатова Анастасия

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 31-10-2015 17:34

Просмотры : 1592    

Одобрение : 109

Теги : короткометражный, Владимировна, Воздух", Фильмографи, Провокатор, миллионера, Детективы, Пропавший, Рубинчика, Савельева,


Акатова Анастасия
 
Акатова Анастасия Владимировна – российсккя актриса, родилась 16 февраля 1992 года в городе Рыбинске. 

В 2014 году Анастасия Акатова окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская С.А. Соловьева, В.Д. Рубинчика).

В кино Акатова Анастасия с 2011 года сыграла более 25-ти ролей.

 

Фильмография:

Детективы (2006-2016) эпизод

Времена года (2008-2011) новелла "Воздух"

Дальше от детства (короткометражный) (2011)

Offline (короткометражный) (2011)

Закрытая школа (2012) роль: Женя Савельева

Пропавший без вести (2013) роль: Юля, невеста Саши

Дружба народов (2013) роль: Илона

Там, где есть счастье для меня (2013) роль: Настя, дочка Нади

Саранча (2013) роль: Яна

Как развести миллионера (2014) роль: Ксю, гламурная дива

Время собирать (2014) роль: Маша, дочка Жени

Практика (2014) роль: Оксана, девушка Романа

Луна (2014) роль: Вера

Майя (2014) роль: Катя Конюхова

Ботаны (2014) роль: дочь Тарасова

Родители (2015) эпизод

Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015) роль: Лена

Солнечный зайчик (2015) роль: Майя

Озабоченные, или Любовь зла (2015) роль: девушка в баре

Дизлайк (2016) роль: Роксанна

Старшая жена (2016) роль: Даша Татарникова, сестра Кати

Провокатор (2016) роль: Наташа

Фамильные ценности (2016) роль: Надежда

Свидание вслепую (2016) роль: Ирина Забавина

 

 

 

 

Обновлён : 29-09-2016 15:33

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 22 - 24 из 2271