Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Князев Евгений
Князев Евгений
Бачалова Анна
Бачалова Анна
Жулин Дмитрий
Жулин Дмитрий
Борисова Анастасия
Борисова Анастасия
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 

Проданов Вадим

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 12-01-2016 13:37

Просмотры : 2279    

Одобрение : 159

Теги : Суперзвезда», Карамазовы», Люсернера», Огинского», Сергеевна», лихорадка», Калигула», Коромысло", Банкрот», Бомбилы»,


Проданов Вадим

Проданов Вадим Юрьевич – советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер и продюсер, родился 13 августа 1964 года.

В 1985 году Вадим Проданов окончил актерский факультет, а в 1992 году - режиссёрский факультет Щукинского училища (мастерская А.М. Паламишева).

В 1985-1987 годы он служил в рядах СА в театре им. Советской Армии.

В 1987-1997 годы актер служил в театре им. Моссовета, а с 1988 года выступал и как режиссёр-постановщик этого театра.

В 1990 году в Атланте (США) в театре «Alains» Проданов поставил спектакль «Банкрот» по пьесе А.Н. Островского, а в 1991 году в Париже (Франция) в театре «Центр Люсернера» поставил спектакль «Братья Карамазовы».

В кино актер с 2000 года сыграл более 40 ролей.

Вадим Проданов ушёл из жизни 29 сентября 2015 года.

 

Театральные работы:

Театра им. Моссовета:

Рок-опера «Иисус Христос - Суперзвезда» - Симон Зилот

Спектакли:

«Дорогая Елена Сергеевна», (режиссёр и продюсер, организатор гастролей по США, Франции, Германии, Канаде, Голландии, Бельгии и др. странам)

«Калигула» (режиссёр и продюсер)

«Бег» (режиссёр и продюсер)

Ногинский Драматический театр:

«Варвары» М. Горького (продюсер и режиссёр-постановщик, 2000)

 

Награды и звания:

Лауреат премии Ленинского комсомола (1988).

Лауреат британской театральной премии - малый Лоуренс Оливье (Laurence Olivier) (1991).

 

Фильмография:

Каменская (2000) роль: Досюков / Остриков, фильм «Чужая маска» (7-й)

Запомните, меня зовут Рогозин! (2003) роль: Лосев

Парни из стали (2004) роль: Маслов

Сыщики  4 (2005) роль: Жбан, фильм «Список регента» (7-й)

Квартирный вопрос | Лицевой счёт (2007)

Господа офицеры: Спасти императора (2008) роль: Юрий Николаевич Григорьев, полковник, начальник контрразведки

Большая нефть (2009) роль: начальник ОВД

Дикий (2009) роль: вор

Закон и порядок. Отдел оперативных расследований  4 (2010) роль: Коршунов, участковый, серия «Доверие» (14-я)

Slove. Прямо в сердце (2010) роль: Батя

Москва. Центральный округ  3 (2010) роль: Быков, фильм «Разбитое сердце» (14-й)

Золотая рыбка в городе N (2010) эпизод

Погоня за тенью (2010) роль: Сергей Макаров, уголовник, серия «Старый волк» (10-я)

Неудачников.net (2010) эпизод

Шахта (2010) роль: Михалыч, шахтёр

Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) роль: пилот

Глухарь  3 (2011) роль: Окунев, крутой мент из сериала, серия «Цемент» (54-я)

Сделано в СССР (2011) роль: Пётр, криминальный скупщик

Сашка жив! (не был завершён) (2011) роль: вор в законе

Дикий  3 (2012) роль: Самсонов, фильм «Сила убеждения» (9-й)

Дельта (2012) роль: Иван, "Жжёный", подручный Козырева, фильм «Икорная лихорадка» (3-й)

Братаны  3 (2012) роль: Сапожников, бандит

Любопытная Варвара (2012) роль: Андрей Тихвинский, "Тиша", рецидивист, серия «Должок» (6-я)

Лесник (2012) роль: Брага, фильм «Горячий сезон» (28-й)

Человек-приманка (2012) роль: Дементий Назарович, "Динозаврыч", следователь

Под прикрытием (2012) роль: Александр Кондратенко, "Кондор", полковник, начальник УВД

Моими глазами (2013) роль: Колосов

Клад могилы Чингисхана (2013) роль: Погодин

Департамент (2013) роль: "Пять копеек", контрабандист

Право на любовь (2013) роль: Гоша

Под прицелом (2013) роль: Максим Лисин, "Лис", уголовник

Пасечник (2013) роль: Тарас Михайлович Михеев, фильм «Бомбилы» (5-й)

Тихая охота (2013) роль: Арон Абрамович, "Штемпель", изготовитель фальшивых документов, фильм «Полонез Огинского» (9-й)

Станица (2013) роль: Лёва, следователь прокуратуры

Цезарь (2013) роль: Дмитрий Тимофеев, частный детектив

Сватьи (2014) эпизод

Марьина роща  2 (2014) роль: "Коромысло", зэк

Телохранитель (2014) роль: Николай Иванович Прохоров (Коля Подольский), рецидивист, бывший партнёр Морозова

Человек без прошлого (2014) роль: Борман

Клетка (2015)

Профиль убийцы  2 (2015) роль: Семён Соломонович Берштейн, адвокат, фильм «Путь Командора» (11-й)

Я или не я (2015) роль: главарь

Мурка (2016) роль: "Однорукий"

 


Обновлён : 25-12-2016 20:18

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Бурдужа Валерия

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 12-01-2016 12:06

Просмотры : 2193    

Одобрение : 162

Теги : Молодёжка , Александровна, Ведогонь", Астраханской, обыкновенный, Беспокойный, Театральные, Фильмографи, обмену , полицейские,


Бурдужа Валерия

Бурдужа Валерия Александровна – российская актриса театра и кино, 28 апреля 1993 года в городе Знаменске Астраханской области.

В 2014 году Валерия Бурдужа окончила ВТУ им. Щепкина (курс Б.В. Клюева).

В кино актриса с 2013 года сыграла более 10-ти ролей, в том числе главную роль в сериале «Я все помню».

 

Театральные работы:

Дипломные:

«Поздняя любовь» А.Н. Островского - Шаблова

«Двенадцатая ночь» У. Шекспира - Мария

«Ложь на длинный ногах» Э. де Филиппо - Кристина

«Класс-концерт»

Театр "Ведогонь":

«Двенадцатая ночь»

Антреприза:

«Затерянный мир» - Оливия (реж. Ю. Грымов / Антреприза Юрия Грымова)

 

Фильмография:

Мирт обыкновенный (2013) роль: Дина, сестра Иры

Ангел или демон (2013) роль: Катя

Я всё помню (2013) главная роль: Марина Корнилова, стажёр, лейтенант

Слишком красивая жена (2013) роль: Алёна

Братья по обмену  2 (2014) роль: Аня, сестра Червня

Беспокойный участок (2014) роль: Кира

Мёртвое сердце (2014) роль: Лена, дочь Пашнина

Двойная сплошная (2015) роль: Варя, дочь Анны и Владимира

Молодёжка  3 (2015) роль: Екатерина, свидетельница на свадьбе, 3-я серия

Второе зрение (2016)

Господа полицейские (2016) роль: Женя

Менталист (Россия, Украина) (2016) роль: Елизавета Климова

Двойная сплошная  2 (2016) роль: Варвара

 

 


Обновлён : 05-10-2016 18:14

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 25 - 27 из 2279