Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Акатова Анастасия
Акатова Анастасия
Копылов Игорь
Копылов Игорь
Полехина Любовь
Полехина Любовь
Финягин Андрей
Финягин Андрей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Акатова Анастасия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 31-10-2015 17:34

Просмотры : 1954    

Одобрение : 132

Теги : короткометражный, Владимировна, Воздух", Фильмографи, Провокатор, миллионера, Детективы, Пропавший, Рубинчика, Савельева,


0

Рейтинг 2.7/5 (27 голосов)

Акатова Анастасия
 
Акатова Анастасия Владимировна – российсккя актриса, родилась 16 февраля 1992 года в городе Рыбинске. 

В 2014 году Анастасия Акатова окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская С.А. Соловьева, В.Д. Рубинчика).

В кино Акатова Анастасия с 2011 года сыграла более 25-ти ролей.

 

Фильмография:

Детективы (2006-2016) эпизод

Времена года (2008-2011) новелла "Воздух"

Дальше от детства (короткометражный) (2011)

Offline (короткометражный) (2011)

Закрытая школа (2012) роль: Женя Савельева

Пропавший без вести (2013) роль: Юля, невеста Саши

Дружба народов (2013) роль: Илона

Там, где есть счастье для меня (2013) роль: Настя, дочка Нади

Саранча (2013) роль: Яна

Как развести миллионера (2014) роль: Ксю, гламурная дива

Время собирать (2014) роль: Маша, дочка Жени

Практика (2014) роль: Оксана, девушка Романа

Луна (2014) роль: Вера

Майя (2014) роль: Катя Конюхова

Ботаны (2014) роль: дочь Тарасова

Родители (2015) эпизод

Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015) роль: Лена

Солнечный зайчик (2015) роль: Майя

Озабоченные, или Любовь зла (2015) роль: девушка в баре

Дизлайк (2016) роль: Роксанна

Старшая жена (2016) роль: Даша Татарникова, сестра Кати

Провокатор (2016) роль: Наташа

Фамильные ценности (2016) роль: Надежда

Свидание вслепую (2016) роль: Ирина Забавина

 

 

 

 

Твиттнуть



Обновлён : 29-09-2016 15:33

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »