Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Аксёнова Ольга
Аксёнова Ольга
Конюхова Раиса
Конюхова Раиса
Соломин Виталий
Соломин Виталий
Васильев Иван
Васильев Иван
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
11 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Аксёнова Ольга

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-01-2016 22:27

Просмотры : 1249    

Одобрение : 74

Теги : Алконовеллы», Агридженто», короткометражный, madagascar , Мадагаскар , сказочник», Афродита», Оптимизм», Варвары», Романтический,


0

Рейтинг 3.5/5 (16 голосов)

Аксёнова (Кавалай-Аксёнова) Ольга Евгеньевна – российская актриса театра и кино, родилась 18 февраля 1987 года.

В 2009 году Ольга Аксёнова окончила ВТУ им. Щепкина (курс Р.Г. Солнцевой и В.М. Бейлиса).

С 2010 года актриса ваботает в театре "Сфера" и театре "Театр.doc".

В кино Ольга Аксёнова с 2007 года сыграла более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Я всё помню», «Новый Свет» и др.

С 2009 года она активно занимается дублированием иностранных фильмов.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

Верочка - «Месяц в деревне» И.С. Тургенева (2009, реж. В.Н. Иванов)

Щеголиха - «Дон Жуан из Агридженто» Э. Де Филиппо (2008, реж. В.М. Бейлис)

Юнкер - «Чёрный снег» М. Булгакова (2009, реж. Е.О. Дмитриева)

Степа - «Варвары» М. Горького (2009, реж. Р.Г. Солнцева)

Театр "Сфера":

Элис - «Романтический возраст» А. Милна (2011, реж. А. Парра)

Нелли - «Алконовеллы» Л. Мульменко (2011, реж. В. Суркова)

Верочка Трефилова - «Проклятый сказочник» М. Горького (2012, реж. Е. Еланская)

Варя - «Вишнёвый сад» А.П. Чехова (2013, реж. А.В. Коршунов)

Фро - «Афродита» А. Платонова (2014, реж. Ю. Беляева)

Суок - «Три Толстяка» Ю. Олеши (реж. А.В. Коршунов)

«Нездешний вечер» М. Цветаевой (реж. А.В. Коршунов)

Центр драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина:

Кунигунда - «Кандид» Максим Курочкин (по мотивам повести Вольтера «Кандид, или Оптимизм») (реж. Р. Букаев)

Несколько ролей - «Смешанные чувства» Натальи Ворожбит (реж. Л. Суркова)

 

Фильмография:

Начало (короткометражный) (2007) роль: Оля

Час Волкова  2 (2008) роль: Маруся, серия «Дети войны» (3-я)

Экспресс-курс буддизма (короткометражный) (2009) главная роль

Дело Крапивиных (2010) эпизод, фильм «Юная леди» (10-й)

Глухарь  3 (2010-2011) роль: Мила

Воин.com (2011) роль: Катя Куприна

БАгИ (2011) роль: Настя

Раскол (2011) роль: Татьяна Михайловна Романова

Ёлки  2 (киноальманах) (2011) роль: Люся

Диалоги (2012) роль: Елена

А снег кружит... (2012) роль: Вика

Здрасте, приехали! (2012) роль: Анастасия, сотрудница коной полиции

Краплёный (2012) роль: Анна Рохлина, прапорщик, дочь Степана Герасимовича

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012) роль: Таня Космачёва, девушка в маршрутке, 16-я серия

Один счастливый день (не был завершён) (2012) роль: Зиночка

Ещё один год (2013) роль: Ника, подруга Ольги

Дурная кровь (2013) роль: Танька Ерохина

Иуда (2013) роль: куртизанка

Жить дальше (2013) роль: Альбина

Тёмный мир: Равновесие (2013) роль: Алевтина

Привычка расставаться (2013) роль: бармен

Я всё помню (2013) главная роль: Маша Красовская

Метод Фрейда  2 (2014) роль: Варвара Краюхина, любовница Кирилла, 5-я серия

Архипелаг (2014) роль: Катюша

Отец Матвей (2014) роль: Марина

На глубине (2014) роль: Кристина

Клад (2015)

Новый Свет | Nowy Świat (Польша) (2015) главная роль: Жанна, новелла «Жанна»

Москва, я терплю тебя (2015) роль: Ирина

Теория невероятности (2015) роль: Кира Ландина, помощница знахарки

Новый мир | Nowy Świat (Польша) (2015) главная роль: Жанна Луцкевич, новелла «Жанна»

Течёт речка, через речку мостик (короткометражный) (2015) 

 

Озвучивание:

Трезор | Trésor (2009)

Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США) (2010)

Бурлеск | Burlesque (США) (2010)

Больше, чем друг | Switch, The (США) (2010)

Отличница лёгкого поведения | Easy A (США) (2010)

Мачете | Machete (США) (2010)

Социальная сеть | Social Network, The (США) (2010)

Пираньи 3D | Piranha 3-D (США) (2010)

Чёрный лебедь | Black Swan (США) (2010)

Человек-волк | (2010) The Wolfman (2010)

Ты встретишь таинственного незнакомца | You Will Meet a Tall Dark Stranger (2010)

Шрэк навсегда | Shrek Forever After (2010)

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда | Charlie St. Cloud (2010)

Повелитель стихий | The Last Airbender (2010)

Турист | The Tourist (2010)

Форсаж  5 | Fast Five (2011)

Крик  4 | Scream 4 (2011)

Ранго | Rango (2011)

Мой парень из зоопарка | Zookeeper (2011)

100 миллионов евро | Les Tuche (2011)

Трансформеры  3: Тёмная сторона Луны | Transformers: Dark of the Moon (2011)

Дети шпионов 4D | Spy Kids: All the Time in the World in 4D (2011)

Хочу как ты | The Change-Up (2011)

Хижина в лесу | The Cabin in the Woods (2011)

Человек, который изменил всё | Moneyball (2011)

Одержимая | Devil Inside, The (США) (2012)

Мадагаскар  3 | Madagascar  3: Europe's Most Wanted (анимационный) (США) (2012)

Шевели ластами  2 | Sammy's avonturen  2 (2012)

Судья Дредд 3D | Dredd (2012) роль: Judge Kaplan (роль Мишель Левин)

Чего ждать, когда ждёшь ребёнка | What to Expect When You're Expecting (2012)

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть  2 | The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) роли: Sasha (роль Андреа Пауэлл), Siobhan (роль Лизы Ховард)

Хорошо быть тихоней | The Perks of Being a Wallflower (2012)

Драконы Нью-Йорка | Revenge of the Green Dragons (2013)

Дракула | Dracula Untold (2014)

Джон Уик | John Wick (2014)

Судная ночь  2 | The Purge: Anarchy (2014)

Шаг вперёд: Всё или ничего | Step Up All In (2014) роль: Виолет (роль Паррис Гобель)

Обитель проклятых | Stonehearst Asylum (2014)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 29-09-2016 15:49

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »