Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Амирханова Вероника
Амирханова Вероника
Чирков Сергей
Чирков Сергей
Дюкова Анастасия
Дюкова Анастасия
Богалейша-Делин Элина
Богалейша-Делин Элина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Амирханова Вероника

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 26-12-2009 12:51

Просмотры : 5224    

Одобрение : 166

Теги : детства", Музыкальную, Фильмографи, участвовала, Амирханова, вокального, Свиридова, российска, mosimage, Вероника,


0

Рейтинг 2.9/5 (53 голосов)

Амирханова Вероника

Амирханова Вероника Вячеславовна – юная российская актриса, родилась 23 сентября 2000 года в Москве.

Вероника Амирханова окончила Музыкальную школы им. Г.В. Свиридова по классу вокала и фортепиано и Школу Современного танца Н. Огрызкова.

С 2006 года она участвует в спектаклях Театра Луны.

В кино юная актриса снимается с семи лет. Вероника сыграла одну из главных детских ролей в фильме «О чём говорят мужчины», а наиболее известна по роли Кати Жаровой в сериале «Спальный район». 

На счету Вероники Амирхановой более 15-ти киноработ.

В 2009 году она  поступила в Московское музыкальное эстрадно-джазовое училище в класс вокала.

 

Театральные работы:

Театр Луны:

«Оскар и Розовая Дама» - Эйнштейн, Попкорн (реж. В. Алмаева)

«Лиромания» - Риганна (реж. С. Проханов)

«Мэри Поппинс NEXT» - Джейн (реж. С. Проханов)

«Ваня в сарафане» - Ваня (реж. И. Линдт)

Мюзиклы:

«ZORRO» - Юная Луиза (реж. Кристофер Реншоу, Stage Intertainment)

«Зубастая Няня» - Соня (реж. Л. Арифулина)

«Волшебный Новый Год» - Красная Шапочка (реж. С. Широков)

«Звуки Музыки» - Марта (реж. Е. Писарев, Stage Intertainment)

 

Награды и звания:

Диплом детского вокального конкурса "Мир детства" (2007).

 

Фильмография:

Дом кувырком (2007) роль: Ира, серия «Первое свидание» (10-я)

Солдаты 14 (2008) эпизод

Моя любимая ведьма (2008) роль: Женечка, серия «Здравствуйте, я ваша тёща» (2-я)

Глухарь  2 (2009) роль: Лиза, серия «Банда» (24-я)

Спальный район (2009-2010) роль: Катя Жарова

О чём говорят мужчины (2010) роль: Лиза

Глухарь  3 (2010) роль: Лиза, дочь Анны Бортко, серия «Преступление и наказание» (34-я)

Когда зацветёт багульник (2010) роль: Анжелика в детстве

Всё к лучшему (2010-2011) эпизод

Игра (2011) роль: Лера, дочь Белова, 1-я, 7-11-я, 13-я и 14-я серии

Голубка (2011) роль: Людка в детстве

Мужчина во мне (2011) роль: Ирина Беляева, дочь Сергея

Хозяйка моей судьбы (2011-2012) роль: Василиса

Звено (2012) роль: Зинаида

Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь) (2013) эпизод

Лестница в небеса (2013) роль: Изольда в детстве

Игра. Реванш (2014) главная роль: Лера

Аргентина (2015) роль: Маша, подруга Лёшки

Нарушение правил (2015) роль: Даша, подруга Нади


Твиттнуть



Обновлён : 10-01-2017 18:15

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »