Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Помощь
Партнерам
Карта сайта
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
Рекламный блок ----------
------Популярные сегодня
Анищенко Алексей
Анищенко Алексей
Тормахова Светлана
Тормахова Светлана
Малич Мирослав
Малич Мирослав
Герасимова Виктория
Герасимова Виктория
Большов Владимир
Большов Владимир
Взаимосвязанные статьи
---------- Рекламный блок
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Анищенко Алексей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 26-11-2008 21:39

Просмотры : 7437    

Одобрение : 91

Теги : Кандагаром", Странствий", Неудивительно, Шекспира", многосерийный, продюсерского, Афганистаном, значительное, олимпийского, Американска, России", Театральные, Фильмографи, двоюродного, матери", однокурсник, Денис , Кандагаром, Многоточие, Репетируем, было», достижение, заботливый, победитель, российский,


0

Рейтинг 3.4/5 (39 голосов)

Анищенко Алексей

Анищенко Алексей Павлович – российский актер театра и кино, родился 1 июля 1984 года в Дятьково Брянской области. С 1 по 11 класс Алексей занимался вольной борьбой в спортивной школе олимпийского резерва. Он - кандидат в мастера спорта России. Наиболее значительное достижение - победитель РК ФСО "Юность России" (2000).

В 2002 года Алексей Анищенко поступил в ВТУ им. М.С. Щепкина на курс В.Н. Афонина. Будучи студентом 4 курса он играл главную роль в спектакле «Годы Странствий», а также в дипломном спектакле «Репетируем Шекспира» роль Ромео, за которую получил премию "Золотой лист".

В 2004 году вышел многосерийный детектив «Крёстный сын», в котором дебютировал Алексей Анищенко.  

В 2006 году Алексей окончил ВТУ им. М.С. Щепкина.

В ноябре 2006 года он начал сниматься в сериале «Тайные связи» («Запретная любовь»), главную роль в котором сыграл его однокурсник Станислав Эрдлей, но, к сожалению, этот сериал так и не попал в эфир. Это первый проект компании Fremantle Media, сделанный для РЕН ТВ. Сериал закрыли в феврале 2007 года.

Популярность Алексею принёс сериал «Дочки-матери» - детище продюсерского центра "ЛЕАН-М". Он сыграл роль Дениса, который влюблён в главную героиню Лилю. Его персонаж - мечта многих девушек: умный, обаятельный, заботливый, верный, искренний и честный. Неудивительно, что многим запомнился и понравился этот герой, а вместе с тем и актёр, который хорошо справился со своей ролью. Алексей Анищенко считает, что «Дочки-матери» - это лучший из всех сериалов, в которых он работал.

На счету актера более 20-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Крёстный сын», «Жизнь, которой не было», «Афганский призрак», «Жестокий бизнес», «Любовь.RU», «Ещё не вечер», «Танец нашей любви», «Вкус граната», «Танец нашей любви», «Салют», «Любви целительная сила» и др.

 

Биография подготовлена по материалам www.rusactors.ru

 

Театральные работы:

Главная роль - «Годы Странствий»

Ромео - «Репетируем Шекспира»

 

Награды и звания:

Лауреат премии "Золотой Лист" за лучшую мужскую роль (2006, за роль Ромео в дипломном спектакле «Репетируем Шекспира»).

 

Неофициальный сайт: www.anischenko.ucoz.ru

 

Фильмография:

Крёстный сын (2004) главная роль: Кирилл, сын Дмитрия, крёстный сын Романа

Горыныч и Виктория (2005) эпизод, фильм «Чайная принцесса»

Многоточие (2006) эпизод

Тайные связи (не был завершён) (2006-2007)

Дочки-матери (2007) роль: Денис 

Жизнь, которой не было (2008) главная роль: Игорь Гусев

Афганский призрак (2008) главная роль: Андрей Потёмкин

Любовь на районе (2008) роль: Бельский, армейский друг Костика

Жестокий бизнес (2008) главная роль: Роман Скоробогатов

Любовь.RU (2009) главная роль: Саша 

Барвиха (2009) роль: Вадим, официант

Ещё не вечер (2009) главная роль: Олег Крылов, сотрудник агентства, 6 фильмов

Тёмные воды (2011) роль: Дима

Вкус граната (2011) главная роль: Андрей

Амазонки (2011) роль: Константин Живой, телезвезда, серия «Дело об удушенной»

Танец нашей любви (Россия, Украина) (2011) главная роль: Игорь

Я приду сама (2011-2012) главная роль: Игорь Климков

Салют (короткометражный) (2012) главная роль

Любви целительная сила (2012) главная роль: Андрей

Дикий  3 (2012) роль: Амон Файзиев, фильм «Ромео и Джульетта»

Генеральская сноха (2013) роль: Алексей Горин, анестезиолог

Ледников (2013) роль: Андрей Северный, фильм «Рублёвская жена»

Цена жизни (2013)

Пока живу, люблю (2013) роль: Никита

 





Обновлён : 04-08-2013 16:29

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »