Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Антропов Евгений
Антропов Евгений
Козаков Кирилл
Козаков Кирилл
Смирницкий Валентин
Смирницкий Валентин
Гущин Анатолий
Гущин Анатолий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
14 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Антропов Евгений

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 22-10-2011 13:24

Просмотры : 5168    

Одобрение : 102

Теги : Корецкого», Раскрутка», проникновенной, Кремень», Снегире», Безбородовой, Братом», взаймы», воспитанника, криминальном,


0

Рейтинг 2.3/5 (38 голосов)

Антропов Евгений

Антропов Евгений Сергеевич – российский актер театра и кино, родился 17 сентября 1986 года в Москве.

В 2008 году Евгений Антропов окончил РАТИ (ГИТИС, режиссерский факультет, мастерская профессора Л.Е. Хейфеца).

В кино актер дебютировал в 2007 году, сыграв в фильме Алексея Мизгирёва «Кремень» главную роль. Фильм снят в реалистичной, даже несколько жестковатой манере, и игра Антропова в нее вписалась весьма органично. Некоторые даже сравнивали картину с легендарным «Братом».

В фильме «Жизнь взаймы» режиссера Егора Анашкина актер очень убедительно воплотился в образе Дениса Комарова - воспитанника детского дома, никогда не знавшего своих родителей. Кто-то считает «Жизнь взаймы» очень проникновенной картиной, исполненной психологизма, а кто-то - откровенной жестью, возведенной в ранг жанра искусства.

По-своему яркими получились роли Евгения Антропова в «Снегире» Натальи Ивановой и в «Антикиллере-3» Эльдара Салаватова, который также известен под названием «Антикиллер Данила Корецкого».

В 2010 году актер снова работал с режиссером Егором Анашкиным в проекте «Раскрутка», снятом по одноименному роману Андрея Троицкого. События фильма развиваются в криминальном ракурсе, и распутывать их приходится сотруднику МУРа Юрию Девяткину и его помощнику - практиканту из Академии МВД Пантелею Евдокимову. Роль Девяткина исполнил Александр Наумов, а роль Пантелея - Антропов. У зрителей сразу возникли ассоциации со знаменитыми Глебом Жегловым и Володей Шараповым. 

С 2007 года актер сыграл более 35-ти киноролей.

Евгений Антропов женат на актрисе Анастасии Безбородовой.

 

Театральные работы:

Центр драматургии и режиссуры М. Рощина и А. Казанцева:

«Пуля» по пьесе Натальи Мошиной (реж. Виктория Звягина)

«Ночь Феникса» по мотивам рассказов Татьяны Толстой и Юрия Буйды

«Внеклассное чтение» по мотивам рассказов Татьяны Толстой (реж. Юрий Мамлеев, Александр Хургин и Рустем Фесака)

Театр. Doc:

«Экспонаты» Михаила Дурненкова (реж. Алексей Жиряков)

«9 Месяцев / 40 Недель» Алексея Куличкова и Сергея Шевченко

«Синий слесарь» Михаила Дурненкова (реж. Михаил Угаров и Руслан Маликов)

 

Фильмография:

Кремень (2007) главная роль: Антон Ремизов

Жизнь взаймы (2008) главная роль: Денис Комаров

Вторжение (2008) эпизод

Снегирь (2009) главная роль: Снегирь

Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого (2009) роль: Шаман

Колян (короткометражный) (2009) роль: Колян

Раскрутка (2010) роль: Пантелей Евдокимов, практикант из Академии МВД

Три женщины Достоевского (2009) роль: Паша

Закон и порядок. Отдел оперативных расследований  4 (2010) эпизод, серия «Истина превыше всего» (19-я)

Чёрные волки (2011) роль: Боря Прилуков, лейтенант, опер

Пандора (2011) роль: Игорь Брусин, сын Витяева от первого брака

Огуречная любовь (2011) роль: Костя Пермяков, милиционер

Команда восемь (2011) главная роль: Бум-Бум 

Конвой (2012) роль: Тимоха, дезертир

Жизнь и судьба (2012) эпизод

Путейцы  3 (2012) роль: лейтенант полиции

Дельта (2012) роль: Витёк Шершнёв, фильм «Отец» (2-й)

Умник (2013) роль: Игорь Жариков, лейтенант из группы Огарёвой

Привет от "катюши" (2013) роль: Слава Белоус, боец спецгруппы

Дурная кровь (2013) роль: Лёха

Свиридовы (2013) роль: Вадик Андрейко, сержант ДПС

Прощание (2013) роль: журналист

Суперопер капитан Брагин (не был завершён) (2013)

Долгий путь домой (2014) роль: Рома, друг детства Ляли

Грешник (2014) главная роль: Влад

Прощай, любимая! (2014) роль: Егор Тропарёв, юрист

Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (2014) роль: Николай бизнесмен

Чудотворец (2014) роль: Юра Арбенин, брат Николая

Захват (2014) роль: "Крест"

Норвег (2015) роль: гопник

Безбашенный Ник | Tschiller: Off Duty | Tschiller a.D. - Der Kinotatort (Германия) (2016) роль: полицейский

Беглые родственники (2016) роль: Валерий Кузнецов, участковый

Проба (2017)

Город (2017) роль: Тарас Зайцев

УГРОза: Трепалов и Кошелёк (2017)



Твиттнуть



Обновлён : 09-12-2016 13:34

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »