Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
------Популярные сегодня
Аравина Анастасия
Аравина Анастасия
Волкова Александра
Волкова Александра
Васильков Олег
Васильков Олег
Ефремов Никита
Ефремов Никита
Вележева Лидия
Вележева Лидия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Государственное, аттракцион", большевистского, Волкодав», Константинович, Станиславского


Аравина Анастасия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 20-07-2011 15:22

Просмотры : 4548    

Одобрение : 90

Теги : Берстенева , надзирательница, Маскарад», Александровна, Зверобой , Монолог», встреча», выданье», легкомысленна, разнообразные,


0

Рейтинг 2.9/5 (33 голосов)

Аравина Анастасия

Аравина Анастасия Александровна – российская актриса театра и кино, родилась 19 января 1983 года.

В 2004 году Анастасия Аравина окончила РАТИ (ГИТИС, маст. А.В. Збруева).

В кино актриса с 2001 года сыграла более 20-ти ролей.

В сериале «Последняя встреча» Анастасия Аравина сыграла одну из главных ролей. «Моя Катя достаточно легкомысленная девушка, которая идет в КГБ не ради карьеры разведчицы, а чтобы вырваться из-под родительской опеки и оказаться среди молодых людей», - говорит о своей героине актриса.

Для съемок Анастасии Аравиной пришлось научиться стрелять и выполнять разнообразные трюки. По сюжету ее героиня родилась в США, все детство провела  в Бразилии и владеет капоэйрой, поэтому Насте пришлось освоить этот нелегкий вид боевого искусства, который сочетает в себе и боевую технику, и своеобразный танец.

 

Фильмография:

Московские окна (2001) роль: Зинаида Терехова

Марш Турецкого (3-й сезон) (2002) роль: медсестра, фильм «Конец фильма»

Лучший город Земли (2003) главная роль: Зина Терехова

Красная капелла | Sarkanā Kapela (Латвия, Россия) (2004) главная роль: Жульет  

Каменская  4 (2005) роль: Дарья, фильм «Личное дело»

Нанкинский пейзаж (2006) роль: дама в автомобиле

Завтрашние заботы (2006) роль: Агния

Сваха (2007) роль: Саша, серия «Маскарад»

Детективы (2008) серия «Девушки на выданье»

Трюкачи (2008) роль: Мария / Ирма, серия «Спасение мира»

Завещание ночи (Россия, Украина) (2008) роль: официантка

Если нам судьба (2008) роль: Аня Капицына, актриса, любовница Власова

9 мая. Личное отношение-2008 (2008) новелла «Монолог»

Дежурный ангел (2010) роль: Лиза

Сердце матери (2010) роль: Саша, надзирательница

Последняя встреча (2010) главная роль: Катя Янина

Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2010) роль: Лика, фильм «Бесплатных пирожных не бывает»

Зверобой  3 (2011) роль: жена Берстенева

Команда восемь (2011) роль: Лиза Мякутина, лейтенант

Страна 03 (2012) роль: Оксана, девушка Бурого

Дежурный ангел  2 (2012) роль: Лена, 14-я серия

Пираньи (2013) роль: Лена

 





Обновлён : 30-01-2013 16:44

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »