Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Бачалова Анна
Бачалова Анна
Робак Александр
Робак Александр
Соловьев Александр
Соловьев Александр
Персин Дмитрий
Персин Дмитрий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Бачалова Анна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 23-07-2014 16:53

Просмотры : 9004    

Одобрение : 157

Теги : конкуренции», Вербовщик», Фармацевт», государственный, психиатрической, Судмедэксперты, прошлого», Зверобой , Краснодарский, надежды»,


0

Рейтинг 2.8/5 (58 голосов)

Бачалова Анна

Бачалова Анна Геннадьевна – российская актриса театра и кино, родилась 3 октября 1985 года в Приморском крае.

В 1992 году с родителями и братом переехала в Краснодарский край, где закончила школу.

Первое высшее образование она получала в Сочи в Университете туризма и курортного дела и параллельно поступала в театральные ВУЗы.

В 2010 году Анна Бачалова окончила Ярославский государственный театральный институт (курс Александра Кузина). 

В кино Анна Бачалова с 2006 года сыграла более 35-ти ролей.

 

Фильмография:

Ландыш серебристый   2 (2004) роль: проститутка, серия «Слуга народа» (5-я)

Жизнь - поле для охоты (2005) роль: Юлия

Расписание судеб (2006) эпизод, 3-я серия

ГИБДД и т.д. (2008) эпизод

Морской патруль  2 (2009) роль: Вика, невеста Сержика

Котовский (2009) эпизод

Луч на повороте (2010) роль: цветочница

Slove. Прямо в сердце (2010) роль: стюардесса

Такая обычная жизнь (2010) роль: молодая Ирина

Судмедэксперты (2010) роль: Мила, лаборантка

Робинзон (2011)

Зверобой  3 (2011) роль: Анжела

Дневник доктора Зайцевой (2011) роль: хиппи

Чёрные волки (2011) роль: Варвара, бухгалтер на пищевом комбинате

Охраняемые лица (2011) серия «Тень прошлого» (8-я)

Дежурный ангел  2 (2012) роль: Валя, медсестра, 6-я, 13-16-я, 24-я серии

Без срока давности (20120 роль: Кристина Ляусайте, серия «Жизнь, наполненная смыслом» (2-я)

Синдром дракона (Россия, Украина) (2012) эпизод

Москва. Три вокзала (2012) роль: Кристина Владимировна, серия «Закон конкуренции» (78-я)

УГРО. Простые парни  4 (2012) роль: Лариса Сергеевна, бухгалтер, фильм «Ограбление по-тригорски» (5-й)

Уравнение любви (2012) роль: Анна Геннадьевна, врач Арины

Топтуны (2012) роль: Настя, фильм «Вербовщик» (8-й)

Под прицелом (2013) роль: Наталья, старший лейтенант

Паутина  7 (2013) роль: Анастасия Малинкина, врач, серия «Фармацевт»

Цена жизни (2013) роль: медсестра

Пропавшие без вести (2013) роль: Лара, серия «Обманутые надежды» (8-я)

Море. Горы. Керамзит (2013) роль: старшая сестра Марфы

Второй шанс (2013) эпизод

Любить нельзя ненавидеть (2013) эпизод

Неформат (2013-2014) роль: учительница

Особый случай (2013-2015) главная роль: Кира

Земский доктор. Любовь вопреки (2014) роль: Аля

Турецкий транзит (2014) роль: Оксана, медсестра в психиатрической клинике

Практика (2014) роль: Лина Телль, артистка цирка

Паутина  8 (2014) роль: Анастасия Малинкина

Паутина  9 (2015) роль: Анастасия Малинкина

Напарницы (2016) роль: жена Никиты Хорькова

Проба (2016)

Клиника усыновления (2016) роль: Надя Гольцова

Семья Светофоровых (2016) эпизод

 


Твиттнуть



Обновлён : 29-09-2016 13:02

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »