Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Баев Константин
Баев Константин
Мосейчук Юрий
Мосейчук Юрий
Токарев Борис
Токарев Борис
Сергачев Виктор
Сергачев Виктор
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Баев Константин

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 19-04-2012 19:07

Просмотры : 4355    

Одобрение : 128

Теги : Раскольников», короткометражный, Наследник», четвергам», Женитьба», Константинович, документальный, свидетель , ценности», Александрович,


0

Рейтинг 4.6/5 (170 голосов)

Баев Константин

Баев Константин Александрович – российский актер театра и кино, родился 29 июля 1984 года в Ленинграде.

В 2005 году Константин Баев окончил СПбГАТИ (курс З.Я. Корогодского - В.Б. Пази).

В 2007-2009 годы актер работал в театре на Покровке, в 2009 году - театре им. В. Маяковского.

В кино Константин Баев с 2003 года сыграл более 20-ти ролей.

 

Театральные работы:

Театр на Покровке:

Степан - «Женитьба» Н.В. Гоголя

Васенька - «Старший сын» А. Вампилова

Марат - «Мой бедный Марат» А. Арбузова

Родэ - «Три сестры» А.П. Чехова

Брат Сила - «Кабала святош» М. Булгакова

 

Фильмография:

Чужое лицо (2003) роль: студент

Преступление в стиле "Модерн" (2003) роль: купец

Бедная Настя (2003-2004) роль: маска

Потерявшие солнце (2004) роль: клиент

Дуэль (короткометражный) (2008) роль: Дмитрий Константинович

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: Клим Саморядов, внебрачный сын Эллы

Ясновидящая (2009) роль: Славик

Прерванный полёт Гарри Пауэрса (2009) роль: Сафронов

Безмолвный свидетель  3 (2009) серия «Смертельный паркур» (71-я)

След (2010) эпизод, 490-я серия

Судьба на выбор (2011) серия «Семейные ценности»

Универ. Новая общага (2011-2016) роль: Виктор Зубков, аспирант

Бигль (2012) роль: Алексей Алёхин, оперативник, серии «Смерть по четвергам» (1-я), «Наследник» (5-я), «Пожар» (6-я), «Раскольников» (9-я), «Чёрная вдова» (11-я), «Универсальная защита» (14-я), «Сын за отца» (22-я)

Стервы (2012) роль: Коля

Твой мир (2012) роль: Иннокентий

Принимать внутрь (короткометражный) (2012) роль: Дима

Без срока давности (2012-2014) роль: Василий Рыбалкин

Тайны института благородных девиц (2013) роль: Дмитрий Гарденин

Петля времени (2013) роль: Митя Гарденин

Лесник (2014) роль: Руслан, вербовшик проституток, фильм «Сёстры» (61-й)

Красивая жизнь (2014) эпизод

Орлова и Александров (2015) роль: Щукин

Людмила Гурченко (2015)

Маргарита Назарова (2016) эпизод

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 14-12-2016 13:51

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »