Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Баева Мария
Баева Мария
Немоляева Светлана
Немоляева Светлана
Васильев Анатолий
Васильев Анатолий
Удовик Сергей
Удовик Сергей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Баева Мария

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 26-11-2008 21:06

Просмотры : 9591    

Одобрение : 204

Теги : короткометражный, Международного, прошлого», танцевального, творожок", Квартирантка, дебютировала, эпизодическа, toyota", Ералаш", Светка , Фильмографи, известность, любовь", отцов», телевидении, Воробьевых, Нюанс", Субботиной, занималась, коллектива, студенткой, творчества, чеславовна, Западного,


0

Рейтинг 4.7/5 (471 голосов)

Баева Мария

Баева Мария Вячеславовна – российская актриса, родилась 9 марта 1989 года в Москве. Её мама - учительница начальных классов, а отец работает в сфере торговли.

С 1997 года Мария Баева была участницей хора Ансамбля им. Локтева и с этим коллективом объездила почти всю Европу.

С 9 лет она занималась в Театре Юных Москвичей Дворца творчества на Воробьевых Горах в группе Ларисы Блиновой и в детской студии театра Луны п/р С. Проханова, а с 14 лет обучалась в школе-студии "Ералаш". В составе группы актеров спектакля «Коробейники» Мария принимала участие в фестивале (Эстония, Таллин), где было завоевано первое место.

Во время учебы в школе девушка была лауреатом в чтецком конкурсе "Юные таланты Московии".

С 2001 по 2007 годы она участвовала в танцевальном коллективе "Нюанс".

Мария снималась в рекламе торговых марок "ШОК", "Toyota", "Чудо-творожок", а также была ведущей на телевидении Западного округа Москвы.

 В 2010 году Мария Баева окончила Международный Славянский Институт имени Державина (курс Людмилы Ивановой).

В кино актриса дебютировала в 2004 году, сыграв в одном из выпусков «Ералаша».

В 17 лет Мария снялась в главной роли у дебютного режиссера Натальи Новик в короткометражном фильме «Начало», а первым крупным проектом стал телесериал «Женщина без прошлого», где юная актриса сыграла роль Жени - дочери главной героини - Александры. 

С 2006 года Мария Баева сыграла более 40 киноролей.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

Катя - «Пять вечеров» А. Володина (реж. А. Гребёнкин)

Оленька - «Драма на охоте» (реж. Л. Давыдова)

 

Награды и звания:

Приз за лучшую женскую роль на открытом Кинофестивале короткометражного независимого кино 3 Konik Film-Festival (за роль в фильме «Вера», реж. А. Рубинштейн).

 

Официальный сайт: www.mariabaeva.ru

 

Фильмография:

Ералаш. Выпуск № 173 «Странная любовь» (2004)

Кто в доме хозяин? (2006) роль: Светка Гришина, подруга Ники, хулиганка, серия «Рекламная кухня» (100-я)

Взрослая жизнь Полины Субботиной (2007) роль: Даша

След (2007-2017)

Начало (короткометражный) (2007) роль: Алёнка

Возьми меня с собой (2008) роль: Оксана, девочка из детдома, опекающая Юлю Левкоеву

Женщина без прошлого (2008) роль: Женя Кузнецова, дочь Александры

Квартирантка (2008) роль: секретарь

Платон (2008) эпизодическая роль: сестра Антона

Савва (2008) роль: Ольга, сестра Саввы

Родители (короткометражный, ВГИК) (2008) главная роль: Маша, дочь

Возьми меня с собой  2 (2009) главная роль: Оксана

Дикий (2009) роль: Дуся Диченко, дочь Дикого, 1-16-я серии

Правосудие волков (2009) роль: подруга Мики в поезде

Общая терапия  2 (2010) роль: Бэла, внебрачная дочь Шумелова, 2-я, 8-14-я серии

Девятый отдел (2010) роль: Катя, дочь Соколовской и Волкова, 1-6-й фильмы

Улики (2010) роль: Ольга, дочь Звягина

Москва, я люблю тебя! (киноальманах) (2010) эпизод, новелла «Абонент недоступен»

Дикий  2 (2011) роль: Дуся Диченко, дочь Дикого, 1-32-я серии

Только ты (2011) роль: Вероника, дочь Михаила

Чокнутая (2011) главная роль: Наташа Зверева, 5-й фильм

Испанец (2011) роль: Маша в наше время

Один день моей жизни (2011) роль: подруга, фильм «Невеста»

Откровения. Реванш  (2011-2012) роль: Эля Резванова

Дикий  3 (2012) роль: Дуся Диченко, дочь Дикого

Вера (короткометражный, ВГИК) (2012) главная роль: Вера

Запах вереска (2013) роль: Стасика

Станица (2013) роль: Нюра Осенева, ученица

Роковое наследство (2013) роль: Стелла Королёва

Анжелика (2014) роль: Женя Бурдуковская, лучшая подруга Анжелики

Вопреки всему (2014) главная роль: Наташа Петрова

Контуженный, или Уроки плавания вольным стилем (2014) главная роль: Катя Тотовец

Дикий  4 (2014) роль: Дуся Диченко, дочь Дикого

Дуэль. Пушкинъ - Лермонтовъ (2014) роль: Наташа, младшая дочь Пушкина

Невероятные приключения Алины (2014) роль: Настёна, горничная Еремеевой

Игра. Реванш (2014) роль: Надя Скворцова

УГРО. Простые парни  5 (2014) роль: Арина, фильм «Верная тема» (3-й)

Ведьма (2015) главная роль: Тоня

Окрылённые (2015) роль: Алиса

Любить (короткометражный) (2015) главная роль: Лика

Линия света | Лінія світла (Россия, Украина) (2017) роль: Василиса

Бедная девочка (2017) роль: Наденька

По ту сторону смерти (2017) роль: Соня, возлюбленная Говорова

Тест на беременность  2 (2017) роль: Лера

 

Озвучивание:

Снег и шоколад (короткометражный, ВГИК) (2010) роль: девочка

Летящие по ветру листья (Беларусь, Россия) (2013) роль: Зоя (роль Анны Левановой)

 


Твиттнуть



Обновлён : 23-07-2017 15:14

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »