Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Баханкова Вера
Баханкова Вера
Громадский Роман
Громадский Роман
Кулинич Татьяна
Кулинич Татьяна
Демченко Владислав
Демченко Владислав
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
11 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Баханкова Вера

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 05-01-2011 17:33

Просмотры : 4944    

Одобрение : 132

Теги : Человекоподобного, Нанолюбовь», государственном, кинематографии, Всероссийском, журналистики, Колесникова, Тырса», Фильмографи, Баханковой,


0

Рейтинг 3.0/5 (39 голосов)

Баханкова Вера

Баханкова Вера – российская актриса, родилась 8 июня 1989 года в Минске.

В 2012 году Вера Баханкова окончила РАТИ (ВГИК, курс А.Я. Михайлова).

Её кинодебют состоялся в 2010 году в сериале «Доктор Тырса». В том же году вместе с сестрой-близнецом Любовью Баханковой она прошла кастинг на главную роль в проекте телеканала СТС «Нанолюбовь». Вере досталась роль Нины, студентки факультета журналистики, образ которой натолкнул инженера на мысль создать наноробота.

Человекоподобного робота Нану сыграла Любовь Баханкова.

9 августа 2013 года Вера вышла замуж за актера театра и кино Тараса Епифанцева.

 

Театральные работы:

Студенческие работы:

Аделаида Ивановна - «Идиот» Ф.М. Достоевского

Грушенька - «Братья Карамазовы» Ф.М. Достоевского

Хористка Паша - «Хористка» А.П. Чехова

Настенька - «Беда от нежного сердца» В.А. Соллогуба

Татьяна - «В поисках радости» В.С. Розова

Сепурахина , Модельщица - «Зойкина квартира» М.А. Булгакова

 

Фильмография:

Доктор Тырса (2010) роль: Агния Козакова, бильярдистка, 20-я серия

Нанолюбовь (2010) главная роль: Нина Колесникова

Элизиум (2010) роль: Рая

БС (2012) главная роль: Катя, танцовщица

Инспектор Купер (2012) роль: Ленуся, фильм «Наследник по прямой» (3-й)

Затерянные в лесах (2012) главная роль: Маша Торопилова

Провинциал (2012) роль: Нина Макеева

Хуторянин (2013) роль: Марина Симонова

Кружева (2013) главная роль: Вера Шерстнёва 

Вот это любовь! (2013) главная роль: Маша Никитина

Отмена всех ограничений (2014) роль: Катя Порошина

Как развести миллионера (2014) главная роль: Нина Селиванова

Ультиматум (2014) главная роль: Лена Ярохина, учительница, сестра Сергея

Гордиев узел (Россия, Украина) (2014) главная роль: Лика Гордеева

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 28-05-2016 19:05

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »