Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Барабанов Илья
Барабанов Илья
Дужников Станислав
Дужников Станислав
Гузун Игорь
Гузун Игорь
Отраднов Анатолий
Отраднов Анатолий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Барабанов Илья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 28-07-2010 16:29

Просмотры : 5525    

Одобрение : 213

Теги : Бесприданница», Джульетта», Вспышка», Ойкумена", Ревизор», сапогах», Владимирович, Либидо», наперсточник, сотрудничает,


0

Рейтинг 3.1/5 (44 голосов)

Барабанов Илья

Барабанов Илья Владимирович – российский актер театра и кино, родился в 1981 году.

В 2003 году Илья Барабанов окончил школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина).

В настоящее время он - актер театра им. Пушкина и театрального дома "Ойкумена". 

В кино Илья Барабанов с 2003 года сыграл более 30-ти ролей.

 

Театральные работы:

Театральный дом "Ойкумена":

«Ромео и Джульетта» У. Шекспира - Самсон (реж. Р. Козак)

«Бесприданница» А.Н. Островского - Илья (реж. В. Салюк)

«Ревизор» Н.В. Гоголя - Бобчинский (реж. Е. Писарев)

«Кот в сапогах» Ш. Перро, Е. Фридмана - Людоед (реж. Е. Писарев)

«Сон в шалую ночь» У. Шекспира - Деметрий (реж. Н. Чусова)

«Джан» А. Платонова - Весь народ Джан (реж. Р. Козак)

«Мама» (реж. Е. Писарев)

«Нинкина земля»

«Либидо» А. Чугунова - Ян (реж. А. Огарёв)

Центр Казанцева и Рощина:

«Чужие» Н. Ворожбита - Славик (реж. Е. Новикова / Центр Казанцева и Рощина)

Российский академический молодёжный театр:

«Зима» Е. Гришковца - Первый (реж. А. Огарёв, 2006)

Другой Театр:

«В обществе мёртвых поэтов»

 

Фильмография:

Время - деньги (2003) роль: напёрсточник

Сыщики  2 (2003) роль: Вован, фильмы «Детектор лжи» (1-й), «Вспышка» (2-й)

МУР есть МУР (2004) эпизод

Угон (2006) эпизод, серия «"Тойота" с начинкой» (8-я)

Папа на все руки (2006) роль: Борис

Дом кувырком (2007) роль: музыкант Диминой группы, 18-я, 19-я, 22-я и 25-я серии

Оплачено смертью (2007) роль: участковый, фильм «Сад земных наслаждений» (1-й)

Марш Турецкого (4-й сезон) (2007) роль: Клест, фильм «К югу через юго-запад» (6-й)

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований  (2007) эпизод, фильм «Юное дарование» (6-й)

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований  2 (2007) эпизод, фильм «Милосердие» (4-й)

Татьянин день (2007-2008)  роль: сотрудник прокуратуры

Шальной ангел (2008) эпизод

Второе дыхание (2008) роль: ППСник

Десантный батя (2008) роль: Семчин

Калейдоскоп (2008)            

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: Костя, поклонник Ирины Гриценко, водитель Брагина

Танго с ангелом (2009) роль: Александр Андреевич Средин, следователь

Правда скрывает ложь (2009) роль: Вадим Волков, майор МВД

Братаны (2009) роль: Роман

Учитель в законе. Продолжение (2010) роль: киллер

У каждого своя война (2010) роль: Игорь, врач в военно-полевом госпитале

Елена (2010) эпизод

Тонкая грань (2011) роль: Виктор Сорокин, следователь

Пилот международных авиалиний (2011) эпизод

У каждого своя война (2011) роль: Игорь, врач в военно-полевом госпитале

Срочно в номер  3 (2011) роль: Борис Лепёшкин, начальник охраны, фильм «Ярость» (7-й)

Инспектор Купер (2012) роль: Коля Зырянов, опер, фильм «Одноклассники» (1-й)

Жизнь и судьба (2012) роль: боец дома Грекова

Снайперы: Любовь под прицелом (2012) роль: разведчик

Лесник (2012) роль: Степан Кречетов, бывший уголовник, фильм «Интересное кино» (25-й)

Ищейка (2015) роль: Кирилл Володарский

 

Озвучивание:

Один день | One Day (Великобритания, США) (2011) роль Тома Мисона

 


Твиттнуть



Обновлён : 16-11-2016 18:27

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »