Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Барановский Александр
Барановский Александр
Смирнов Виктор
Смирнов Виктор
Корсак Татьяна
Корсак Татьяна
Рудаков Иван
Рудаков Иван
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Барановский Александр

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 20-08-2008 07:20

Просмотры : 12582    

Одобрение : 218

Теги : привлекательность, государственный, профессии», Академического, Новосибирского, Александрович, Новосибирский, новосибирских, оборудованием, (антреприза), Барановского, Игроки», Монарх», Новосибирске, востребовани, заслуженного, ключик», новосибирска, пивоваренным, против», york…, Барановский, Глобус", Молодежного, Новосибирск,


0

Рейтинг 3.6/5 (91 голосов)

Барановский Александр

Барановский Александр Александрович  российский актер театра и кино, родился 17 января 1983 года в Новосибирске.

Александр Барановский окончил Новосибирский государственный театральный институт (курс заслуженного артиста РФ Михаила Стрелкова). 8 лет он играл в новосибирских театрах: с 1998 по 2003 годы занимался в студии пластики Новосибирского Академического Молодежного театра "Глобус"; с 2003 по 2005 годы был актером Новосибирского Академического Молодежного театра "Глобус", а с 2005 по 2006 годы - актером Творческого объединения  "Дом актера" Новосибирского Отделения СТД РФ (антреприза).

В 2005 году Александр Барановский ушел из театра и говорит об этом: «Так получилось, что театр в Новосибирске для меня потерял свою привлекательность, именно для меня и именно мой театр. Он ушел от той красоты, которую когда-то олицетворял, начал работать на какие-то имиджевые вещи. Мне там места уже не было. Я уехал и думал, что вообще не вернусь к актерской профессии».

Александр Барановский уехал в Европу и целый сезон занимался пивоваренным оборудованием. Потом он вернулся в Новосибирск, и его пригласили в антрепризу. О ней Александр говорит так: «В Новосибирске мы сделали хорошую антрепризу. Хочу сразу сказать, что новосибирская антреприза очень сильно отличается от, скажем, московской или питерской. У нас актеры все делают сами: вкладываем свои деньги в художников, декорации, свет. Мы хорошо и плодотворно отработали сезон. Эти спектакли и сейчас успешно идут, но уже без меня».           

Потом Александр Барановский отправился в Москву.

В кино он с 2007 года сыграл более 25-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Защита против», «Хорошие парни», «Снайпер», «Мастер», «Десант есть десант», «Черный город», «Прощай, "макаров"!», «Провинциал», «Рок-н-ролл под Кремлём» и др.

В жизни Барановского был период, когда он ничем не занимался, но были и такие времена, когда актер увлекался и легкой атлетикой, и акробатикой, и каратэ, и ритмикой, и танцами.


Театральные работы:

Ромео - «Ромео и Юлия» (постановка засл. деятеля искусств РФ, лауреата гос. премии Георгия Ерасек)

Дмитрий - «Ю» (реж. Алексей Крикливый)

Перси - «Монарх» (реж. Игорь Лысов)

Гаврюшка - «Игроки» (реж. Александр Галибин)

Карабас, Кот Базилио - «Золотой ключик» (реж. Георгий Ерасек)

Анджей - «New-York… до востребования, Розе» (антреприза)

           

Фильмография:

Защита против (2007) главная роль: Вадим Осипов

Хорошие парни (Украина) (2008) главная роль: Константин Буров, капитан

Снайпер (2009) главная роль: Алексей Буховцев, капитан

Литейный (3-й сезон) (2009) роль: Лосол, серия «Гость» (3-я)

Мастер (2010) главная роль: Олег Васильев 

Десант есть десант (2010) главная роль: Валерий Карасёв

Чёрный город (2010) главная роль: Геннадий Липатов, друг и бывший коллега Борина, охранник на рынке

Прощай, "макаров"! (2010) главная роль: Алексей Михайлович Майоров, майор, 24 серии

Институт благородных девиц (2010-2011) роль: виконт

Маяковский. Два дня (2011) роль: Борис Пастернак

Брат за брата  2 (Россия, Украина) (2012) роль: Артур Малкин

Провинциал (2012) главная роль: Сергей Андреев, предприниматель

Литейный (8-й сезон) (2013) роль: Александр Тимофеев, серия «Мститель» (10-я)

Истребители (2013) роль: Николай Михалёв, старший лейтенант, лётчик

Рок-н-ролл под Кремлём (2013) главная роль: Леший, диггер

ППС  2 (2013) роль: Серёжа, бомж, серия «Эвакуация» (31-я)

Шулер (Россия, Украина) (2013) роль: Георгий Балабан, отец Кости в молодости

Корабль (2013-2015) роль: Антон

Сын за отца (2014) роль: Николай Ковалёв, владелец клуба

Дорога домой (2014) роль: Андрей Мезенцев, друг детства Матвея

Береговая охрана  2 (2014) роль: Макс, сын Парчова, 2-7-й, 10-15-й фильмы

Сын моего отца (2015) роль: Бехар

Правнуки (2015)

Анна-детективъ (Россия, Украина) (2016) роль: Серебряков, фильм «Благоразумный разбойник» (25-й)

Лучик (2017) роль: Игорь

 


Твиттнуть



Обновлён : 16-02-2017 12:43

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »