Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Батуев Михаил
Батуев Михаил
Погодина Ольга
Погодина Ольга
Макеев Юрий
Макеев Юрий
Окс Сара
Окс Сара
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Батуев Михаил

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 14-06-2013 12:04

Просмотры : 4081    

Одобрение : 151

Теги : Домушники», парковки», Фильмографи, российский, свидетелей, взрослого, mosimage, Малинина, Семейный, Хабарова,


0

Рейтинг 3.6/5 (66 голосов)

Батуев Михаил

Батуев Михаил – юный российский актер, родился в 2002 году.

Михаил учится в средней школе. 

В кино юный актер с 2010 года сыграл более 15-ти ролей.

 

Фильмография:

Семейный дом (2010) роль: Серёжа Копылов

ППС (2010) роль: Дима, сын Кати, серии «Правила парковки» (23-я), «Домушники» (24-я)

Семейный очаг (2010) роль: Петя

Шпильки  3 (2010) роль: Коля, сын Жанны

Игры детей взрослого возраста (2011)

Защита свидетелей (2011) главная роль: Дениска, сын Ольги, 1-я, 3-я, 6-я, 8-я и 10-я серии

Отрыв (2011) роль: Павел

Кулинар (Россия, Украина) (2012) роль: Ярик, сын Малинина, 3-5-й, 7-9-й фильмы

Принцип Хабарова (2012) роль: Максим Ершов, 1-8-й фильмы

Личные обстоятельства (2012) роль: брат Макара, сын Анны и Алексея

Кулинар  2 (Россия, Украина) роль: Ярик, сын Малинина, 2-10-й фильмы

На крыльях (2013) роль: Юрка

Снова один на всех (2014) роль: Ваня, детдомовец

Чужое гнездо (2014-2015) роль: Павлик

Ленинград 46 (2015) роль: Федя, фильм «Вера» (8-й)

Мажор  2 (2016) роль: Ярослав Терехов

Консультант (2017)


Твиттнуть



Обновлён : 10-01-2017 19:38

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »