Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Борисова Татьяна
Борисова Татьяна
Цилинский Гунар
Цилинский Гунар
Львова Яна
Львова Яна
Семина Ольга
Семина Ольга
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Борисова Татьяна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 12-07-2012 15:11

Просмотры : 8907    

Одобрение : 183

Теги : наследника», коготками», табакерки», Провинциальные, начинкой», Александровна, Ловушка», Юпитеру», говори!», сонетов»,


0

Рейтинг 3.2/5 (40 голосов)

Борисова Татьяна

Борисова Татьяна Александровна – российская актриса театра и кино, родилась 2 апреля 1978 года в Алма-Ате (Казахстан).

До 10-го класса Татьяна училась в Геленджике, а 11-й оканчивала в Москве.

Некоторое время она работала моделью у кутюрье Вячеслава Зайцева и 2 года проучилась в Академии сферы быта и услуг на факультете "Туризм и отдых".

В 2004 году Татьяна Борисова окончила ВГИК (курс Г.Г. Тараторкина).

В кино актриса с 1999 года сыграла более 35-ти ролей.

 

Фильмография:

Будем знакомы! (1999) роль: Лариса

Новости (1999)

Не покидай меня, любовь (2001) роль: театральная актриса

Спартак и Калашников (2002) эпизод

Ледниковый период (2002) эпизод

Кобра. Антитеррор (2003) роль: Юля Бордова, фильм «Венок сонетов» (5-й)

Бумер (2003) эпизод

Даша Васильева. Любительница частного сыска  2 (2004) роль: Лена, фильм «Дама с коготками» (1-й)

Виола Тараканова. В мире преступных страстей (2004) роль: мама Галины, фильм «Чёрт из табакерки» (1-й)

Четыре таксиста и собака (2004) эпизод

Стервы, или Странности любви (2004) роль: Марьяна

Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой (2005) роль: княгиня Ольга в молодости

Угон (2006) эпизод, серия «Тойота с начинкой» (8-я)

Театральный капкан (2006) роль: Яна, актриса

Провинциальные страсти (2006)

Моя прекрасная няня (2006) роль: Влада, серия «Молчи, ничего не говори!» (123-я)

Морозов (2007) 6-я серия

Лузер (2007) эпизод

Контракт на любовь (2007) эпизод

Солдаты  12 (2007) эпизод

Паутина (2007) роль: Алёна Кудрина, фильм «Ловушка» (1-й)

Похождения нотариуса Неглинцева (2008) роль: вдова Павлова, серия «Алиби для наследника» (11-я)

Две судьбы  4. Новая жизнь (2008) роль: Маша Князева, журналистка

Сердце капитана Немова (2009) роль: Ксения Малинковская

Папины дочки (2009) роль: Алина

Майонез (не был завершён) (2009)

Воронины (2009-2016) роль: Полина, подруга Веры

Попытка Веры (2010) эпизод

Невидимки (2010) серия «Что позволено Юпитеру» (2-я)

Любовь и прочие глупости (2010) роль: Анна Кольт, серия «Мона по имени Лиза» (14-я)

Группа счастья (2011) роль: Катя, секретарша Ильи, 2-я серия

Кровинушка (2011-2012) роль: Оксана

Путейцы  3 (2012) роль: Людмила, проводница

До смерти красива (2013) роль: Капа, подруга Журавлёвой

Кости (2013-2014) роль: Теплехова

Москва. Три вокзала (2014) роль: Стелла Адамовна Молодцова, вдова профессора, серия «Дорога на Оймякон» (172-я)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 24-08-2016 18:58

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »