Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Буравская Ксения
Буравская Ксения
Колган Алексей
Колган Алексей
Руденко Любовь
Руденко Любовь
Мордвинова Амалия
Мордвинова Амалия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Буравская Ксения

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 15-05-2009 13:22

Просмотры : 10844    

Одобрение : 159

Теги : Непрощенные», короткометражный, Атлантида», Заражение», Березина», Хиромант», требовательный, экспресс», contamination, Александровна, отечественный, телевизионные, Певцова , американский, голливудский, кинематограф, поставленной, Непрощенные, Скоро», Фильмографи, бизнесменом, гарем», дебютировав, кинокарьеру, предложений,


0

Рейтинг 3.5/5 (50 голосов)

Буравская Ксения

Буравская Ксения Александровна – российская актриса, родилась 29 сентября 1977 года в Москве.

Еще подростком Ксения с родителями переехала во Францию, а потом уехала с папой, режиссером и драматургом Александром Буравским, жить в Америку.

Ксения мечтала учиться в Школе-студии МХАТ, которую закончила ее мама, но пришлось учиться в Нью-Йорке. Она окончила Институт театра и кино Ли Страсберга и Студию Уильяма Эспера (Lee Strasberg Theatre Institute и William Esper Studio) в Нью-Йорке, а также ряд других театральных студий.

Свою кинокарьеру Ксения начала в 1999 году, дебютировав в фильме «Скоро». Первая же попытка стала знаковой для русской красавицы, что принесло ей множество предложений от режиссеров.

В фильме «Мороз по коже» Ксения снималась с Норманом Ридусом, а в сериале «Дорогая Маша Березина» Буравской пришлось крутить любовь с крутым бизнесменом в исполнении Бориса Бирмана.

В 2005 году работа и личная жизнь перетащили актрису в Москву.

В 2008 году на экраны вышел американский триллер «Заражение» с Ксенией Буравской в главной роли. На сей раз компанию русской девушке составил голливудский сердцеед Эрик Робертс (Eric Roberts), брат признанной красотки Голливуда Джулии Робертс (Julia Roberts).

В настоящее время актриса продолжает сниматься в кино.

У нее два дома - в Москве и во Франции. Работает Ксения тоже и там, и там - постоянно летает между странами. Во Франции живут ее родители.

Актриса была замужем за актером Климом Шипенко, разведена, воспитывает сына.

 

Фильмография:

Скоро | Coming Soon (США) (1999) роль: Лиза

Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США) (2002) роль: Надя

Холостяки (2004) роль: Дина

Дорогая Маша Березина (2004) главная роль: Ника Никитина

Хиромант (2005) роль: Катя Певцова      

Билет в гарем (2006) главная роль: Катя

Парижане (2006) роль: Люсьен Кострова

Русское средство (2006) роль: Кэт Дубовски

Из пламя и света (2006) роль: Надя Верзилина

Ночной экспресс (короткометражный) (2006) роль: девушка

Ленинград (2007) эпизод

Мороз по коже (2007) главная роль: Майя

Заражение (2007) главная роль: Ирина Тельник

Атлантида (2007-2008) роль: Ольга

Хиромант  2 (2008) роль: Катя Рябинина, жена Сергея

Непрощённые (2008) роль: Дина

45 см (не был завершён) (2008) эпизод

История лётчика (2009) роль: Лиза 

Под фонарями (короткометражный) (2009) главная роль: Кристина

Точка кипения (2010) роль: Полина

Красная ртуть | Red Quicksilver | Punane elavhõbe (Россия, Эстония) (2010) главная роль: Тайра

Классные мужики (2010) роль: Алина Шумская, областная телезвезда

Откройте, это я (2011) роль: Тоня

Мамы (2012) роль: мать, новелла «Операция "Мама"» (4-я)

Выпить море | Mer à boire, La (Франция) (2012) роль: Елена

Берега (2012) роль: Ирина, жена Ковальского

Дублёр (2012) роль: Светлана Успенская, жена Игоря

Джо | Jo (Франция) (2013) роль: Мария Ева Ламберт

Захват (2014) роль: Галина, сестра Ивана

Королева красоты (2015) роль: Галя, жена Валерия

Сын моего отца (2015) роль: Лера

Трое в лабиринте (Россия, Украина) (2018)

 

Озвучивание:

Коллектор (2016) роль: Наталья Сергеевна, жена должника - голос за кадром

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 01-12-2017 13:24

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »