Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Бузников Тихон
Бузников Тихон
Ивашов Владимир
Ивашов Владимир
Рыжаков Валерий
Рыжаков Валерий
Ломовский Дмитрий
Ломовский Дмитрий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Бузников Тихон

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 12-10-2014 19:04

Просмотры : 7096    

Одобрение : 165

Теги : безопасности», антиквара», Москвичей", Станиславского, Фокусник», драматического, Телохранитель, драматический, любовник", Предвыборный,


0

Рейтинг 2.4/5 (67 голосов)

Бузников Тихон

Бузников Тихон Алексеевич – юный российский актер театра и кино, родился 24 мая 2001 года в Москве.

Тихон проживает в городе Апрелевка Московской области, учится в Центре Образования, занимается в "Театре Юных Москвичей" (группа Т.Ю. Ронами).

С 2010 года он занят в спектакле Московского драматического театра им. К.С. Станиславского «7 дней до потопа» в роли Волчонка.

В 2010 году Тихон Бузников снялся в киножурнале "Ералаш" (фильм «Спасайся кто может!»). 

В кино он с 2006 года сыграл более 20-ти ролей.

В настоящее время юный актер снимается в кино, рекламе, занимается озвучиванием фильмов и рекламы, принимает участие в фотосессиях и дефиле детской одежды различных фирм.

 

Театральные работы:

Московский драматический театр им. К.С. Станиславского:

«7 дней до потопа» Братьев Пресняковых - Волчонок (реж. В. Петров, 2010)

Театральный центр "Вишнёвый сад" под руководством Александра Вилькина:

«На золотом озере» - Билли (2012)

 

Фильмография:

Варенька (2006) роль: Саша, сын главных героев

Поцелуи падших ангелов (2007) роль: Гриша, сын Романа и Марины

Папины дочки (2007-2011) роль: Федя, "любовник" Пуговки

Журов (2009) роль: Костя, фильм «Предвыборный ход» (6-й)

Выхожу тебя искать (2009) роль: Вова, 7-я серия

Телохранитель 3 (2010) роль: Петя, фильм «Не своё дело» (1-й)

Основная версия (2010) роль: школьник, серия «Смерть антиквара» (3-я)

Супер Макс (2013) роль: Очкарик

Особый случай (2013) роль: Герман в детстве, Вениамин, серия «Фокусник» (16-я)

Москва. Три вокзала (2013) роль: Сашка, друг Севки, серия «Чувство безопасности» (118-я)

Домработница (2013) роль: Дима

Практика (2014) роль: Виталик, сын Айриховых

Обнимая небо (2014) роль: Колян, детдомовец

Московская борзая (2014 ) роль: Егор, сын Николая Горохова

Находка (2015) роль: подросток

Эффект Матроны (2015) роль: Федя

Граница времени (2015) роль: Сергей Артемьев, серия «Нерождение» (34-я)

Воронины (2016) роль: Смеш, серия «День рождения Галины»

Склифосовский. Реанимация (2016) роль: Митя

След (2016) роль: Дима, серия «Родимовка»

Порочная любовь (2017) роль: Рома

Скелет в шкафу (2017) роль: Саша Давыдов

 


Твиттнуть



Обновлён : 14-01-2017 13:07

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »