Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Чаруша Дарья
Чаруша Дарья
Быстрицкая Элина
Быстрицкая Элина
Астрахан Дмитрий
Астрахан Дмитрий
Колганов Владимир
Колганов Владимир
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Чаруша Дарья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 03-10-2008 10:17

Просмотры : 5230    

Одобрение : 189

Теги : Небожители», Практика», Новороссийск, Возвращение, Константина, Театральные, Фильмографи, журналистка, музыкальное, Комелькова, Московский, Приключени, фортепиано, фотомодель, Елизавета, Норильске, Проханова, Симоненко, актерский, детективы, мастерска, российска, факультет, mosimage, Анастаси,


0

Рейтинг 3.2/5 (55 голосов)

Чаруша Дарья
 
Чаруша (Симоненко) Дарья Борисовна – российская актриса театра и кино, родилась 25 августа 1980 года в городе Норильске. Родители прочили ей музыкальную карьеру: Даша успешно окончила музыкальное училище по классу фортепиано и действительно подумывала связать свою дальнейшую жизнь с этим видом искусства. Но затем она передумала.

Дарья поступила на актерский факультет РАТИ, где училась в мастерской Сергея Проханова. После окончания института в 2003 году начинающая актриса была зачислена в труппу Театра Луны, где проработала до 2006 года и была занята в экспериментальном музыкальном спектакле «Я скрываю», состоящий из небольших новелл с элементами «черной комедии».

Некоторое время в 2008 году Дарья Чаруша работала в театре «Практика».

В кино Дарья Чаруша дебютировала после окончания РАТИ небольшой ролью Юльки в мелодраме Юрия Мороза «Женщины в игре без правил». Более заметной работой Дарьи Чаруши стала роль Светы в остросюжетной ленте Георгия Шенгелия «Неуправляемый занос». Зрителям запомнилась ее сексуальная девушка в коротеньких шортиках.

В 2005 году китайские кинематографисты пригласили Дарью на роль Жени Комельковой в сериале «А зори здесь тихие…». Другие роли также исполнили российские актеры.

В отличие от первоисточника китайские «А зори здесь тихие» растянулись на целых 20 серий. Продемонстрировали сериал и на российском экране, сократив его до шести серий. У российских зрителей фильм вызвал неоднозначную реакцию. Кто-то отнесся положительно к интересу китайцев к нашей классике, но большинство отреагировали негативно: слишком уж бросались в глаза исторические несоответствия и откровенные ляпы.

Звездным часом Дарьи Чаруши могла стать ее другая работа - роль Веры в мистическом триллере Павла Руминова «Мертвые дочери» (2007). Выходу фильма предшествовала активная реклама, но зрители отнеслись к нему достаточно прохладно. Картина походила на аналогичные голливудские ужастики, но при этом заметно проигрывала им.

Тем не менее, участие в фильмах «А зори здесь тихие» и «Мертвые дочери» сыграло свою положительную роль в судьбе актрисы: ее заметили. В том же 2007 году она снялась фильмах: «Родные и близкие», «Студенты-International», «Час Волкова». Годом позже - «Никто не знает про секс-2», «На краю стою», «Московский жиголо», «Девочка» и других.

Интересный психологически сложный образ девушки Маши, страдающей от чувства вины и страха, актриса создала в картине Сергея Артимовича «Эффект домино» (2008).

Совершенно другой образ актриса создала в сериале «Захватчики» (2009). Ее героиней стала студентка Лондонского искусствоведческого колледжа Ольга Дубинина, которая вернулась в Россию из Англии, чтобы отомстить рейдерам за смерть отца. В этом сериале Дарья Чаруша реализовала свои музыкальные способности. Она написала саундтрек к фильму и исполнила песню, тронувшую многие зрительские сердца. 

В настоящее время на счету актрисы более 65-ти киноролей.

С 2014 года дебютировала как певица: написала музыку к фильму «Хардкор»; на её песни "Космос", "16" и "Сансара" сняты клипы. Дарья Чаруша подписана на лейбл «Gazgolder» с августа 2015 года, а в 2016 году выпускает дебютный альбом под названием "Навсегда".

Дарья Чаруша была замужем. Брак продлился 7 лет, после чего супруги расстались. До брака Дарья Чаруша 6 лет встречалась с Дмитрием Дибровым. Летом 2010 года она вышла замуж за вокалиста группы Biting Elbows Илью Найшуллера.

 

Биография подготовлена по материалам www.rusactors.ru       

 

Театральные работы:

«Небожители» - фотомодель Катя и журналистка Анастасия

«Я скрываю» (реж. С. Проханов, Театр Луны)

«The Rooms» (реж. Олег Глушков, хореографический спектакль)

 

Фильмография:

Возвращение Мухтара (2003) роль: Вика, серия «Зона молчания» (4-я)

Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) (2004) роль: Юлька

Адъютанты любви (2005) роль: девушка

Неуправляемый занос (2005) роль: Света

А зори здесь тихие... (Китай, Россия) (2006) главная роль: Женя Комелькова

Из пламя и света (2006) роль: Елизавета Сушкова

Студенты-International (2006) роль: Люлькина

Завещание Ленина (2007) эпизод

Мёртвые дочери (2007) роль: Вера

Родные и близкие (2007) главная роль: Ольга

Час Волкова (2007) роль: Даша, серия «Котлован» (4-я)

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2-й сезон) (2007) роль: Полина Бажова, фильм «Подавление» (12-й)

Адвокат  3 (2007) роль: Алина Крюкова, дочь олигарха, фильм «Ради любви» (8-й)

Служба доверия (2007) роль: Алина Унгуряну, серия «Трафик» (5-я)

ГИБДД и т.д. (2008) роль: Маша, свидетельница ДТП

На краю стою (2008) роль: Анжела

Девочка (2008) роль: Тома

Братья-детективы (2008) эпизод, 2-я серия

Московский жиголо (2008) роль: Света, жена Константина

Никто не знает про секс  2 (2008) роль: Ника

Эффект домино (2008) главная роль: Маша

Я не я (2008) роль: Лена-певица

УГРО. Простые парни  2 (2008) эпизоды в фильмах «Выбор» (1-й), «Тригорский Отелло» (2-й)

Захватчики (2009) главная роль: Ольга Николаевна Дубинина

Час Волкова  3 (2009) роль: Настя, серия «Кухня смерти» (11-я)

Террор любовью (2009) роль: Ольга Лобода, молодая актриса

Любить и ненавидеть (2009) роль: Жюли, фильм «Мёртвые воды Московского моря» (3-й)

Генеральская внучка  2 (2009) роль: Даша, убийца, серия «Фотограф» (7-я)

Приключения Алисы. Пленники трёх планет (не был завершён) (2009) роль: Бритва

Дело Крапивиных (2010) роль: Софья Маркова, фильм «Снежная королева» (14-й)

Сыщик Самоваров (2010) роль: Ася, искусствовед, 1-й, 2-й и 6-й фильмы

День отчаяния (2010) главная роль: Настя, домработница

Цветы от Лизы (2010) роль: Юлия Маркушкина

Реальные кабаны (2010) главная роль: Ирина, механик

Прятки (2010) главная роль: Маша-"Марфа", певица

Важняк (2010-2012) главная роль: Настя Макарова, 15 фильмов

Последняя минута (2011) серия «Адюльтер»

Мужская женская игра (2011) роль: Ирина, бухгалтер, футболистка команды "СтройМиш"

Зимнее танго (2011) роль: Лида

Вдребезги (2011) роль: жена Кирила, новелла «Театр безмолвных скульптур» (2-я)

Салями (2011) роль: Елена Березина

Прощание славянки (2011) роль: Валька, буфетчица

Гражданка начальница. Продолжение (2011) роль: Люська Ткаченко, клофелинщица

Полина Васильевна и компания (не был завершён) (2011)

В зоне риска (2012) роль: Наташа Солнцева, лейтенант, пресс-секретарь, 1-16-я серии

Настоящая любовь (2012) роль: Лера, бывшая жена Андрея Лабутина

Гром (2012) роль: Аня, приёмная дочь Широкова

Выхожу тебя искать  2 (2012) роль: Лариса Садальская

Опережая выстрел (2012) роль: Маша, подруга Репиной

Дикий  3 (2012) роль: Анфиса, фильм «"Мусор" против мусора» (4-й)

Вероника. Беглянка (2013) роль: Лена

Бесценная любовь (2013) роль: Наталья, кормилица

Отель "Президент" (2013) роль: Мила, гражданская жена Бориса

Здрасьте, я ваш папа! (2013)

Розыск  2 (2013) роль: Света, подруга Толяна, 14-я серия

Два отца и два сына (2013-2016) роль: Даша Александрина, служащая налогового управления

Звезда (2014) роль: камео

Дорога домой (2014) роль: Аня, жена Дениса

На одном дыхании (2014) главная роль: Глафира

Любовь в большом городе  3 (2014) роль: Ирина Панкратова

Скорая помощь (Украина) (2014) роль: Лариса Примакова, 5-я, 6-я, 8-10-я серии

Кухня (2014) 4-й сезон

Холодный фронт | Cold Front, The (2015) главная роль: Саша

Погружение (короткометражный) (2015) роль: дочь Платонова

Медик (короткометражный) (2015)

Хардкор | Hardcore Henry (Россия, США) (2016) роль: Катя Доминатрикс

Пьяная фирма (2016) роль: Тома

 

Сценарист:

Холодный фронт | Cold Front, The (2015)

 

Продюсер:

Холодный фронт | Cold Front, The (2015) сопродюсер

 

Композитор:

Захватчики (2009)

Лучшее лето нашей жизни (2011)

В зоне риска (2012)

Везучая (2013)

Холодный фронт | Cold Front, The (2015)

Медик (короткометражный) (2015)

Хардкор | Hardcore Henry (Россия, США) (2016)

Блокбастер (2017)

 


Твиттнуть



Обновлён : 04-05-2017 17:52

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »