Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Чернышкова Светлана
Чернышкова Светлана
Насибов Сергей
Насибов Сергей
Иргашев Шухрат
Иргашев Шухрат
Домнинская Ирина
Домнинская Ирина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Чернышкова Светлана

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 07-06-2009 11:11

Просмотры : 6207    

Одобрение : 195

Теги : государев», Албанец», Платина», Троекуровском, администратор, познакомилась, Албанец", Владимирской, Владимирском, Стыцковского, Тойота», историческом, сказка», Александром, Петушинском, Фильмографи, блокбастере, киноактером, неизвестной, проститутка, стали», сыщик», Александра, Бога», Михайловна,


0

Рейтинг 2.8/5 (43 голосов)

Чернышкова Светлана

Чернышкова Светлана Михайловна - российская и украинская актриса, родилась 27 декабря 1976 года в Чите.

Светлана Чернышкова окончила Красноярский институт культуры, после которого несколько лет работала во Владимирском театре.

С будущим мужем, популярным киноактером Александром Дедюшко она познакомилась на Новый, 1997 год, во Владимире и вышла за него замуж 3 июня 1999 года.

После рождения сына Светлана Чернышкова несколько лет полностью посвятила воспитанию Димы. Она вернулась к актерской работе в 2005 году: снялась в картине Мурада Алиева «Платина», драме Юрия Стыцковского «Вечерняя сказка», историческом блокбастере «Слуга государев», в сериалах «Я сыщик», «Рассмешить Бога», «Парни из стали» и «Псевдоним «Албанец». Актерский путь только начинался...

Светлана Чернышкова погибла 3 ноября 2007 года. В этот роковой день Александр Дедюшко, Светлана и их 8-летний сын Дмитрий ехали на автомобиле «Тойота» по трассе Москва-Уфа. На 109-м километре в Петушинском районе Владимирской области автомобиль по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком «Скания». Актер, его супруга и ребенок от полученных травм скончались на месте. Похоронены на Троекуровском кладбище в Москве.

 

Сайт памяти Александра Дедюшко и его семьи: www.adedushko.ru

 

Фильмография:

Парни из стали (2005) роль: администратор в гостинице

Рассмешить Бога (Украина) (2006) роль: Наташа, первая жена Стаса

Псевдоним "Албанец" (2006) роль: проститутка в Испании, 2-я серия

Слуга Государев (2007) роль: жительница деревни

Платина (2007) роль: Ольга Гриневская

Вечерняя сказка (Украина) (2007) роль: Таня, подруга Маши

Я сыщик (2007) главная роль: Галина Петровна, инструктор в автошколе, фильм «Предупреждён - значит... убит» (2-й)

Александр Дедюшко. Превышение скорости (документальный) (Украина) (2007) архивные кадры

На красный свет. Александр Дедюшко (документальный) (2008) архивные кадры

 


Твиттнуть



Обновлён : 30-12-2015 16:15

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »