Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Чирков Сергей
Чирков Сергей
Колокольников Юрий
Колокольников Юрий
Кузьмина Кристина
Кузьмина Кристина
Зейгер Ольга
Зейгер Ольга
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
13 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Чирков Сергей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 02-10-2010 17:11

Просмотры : 9429    

Одобрение : 154

Теги : Всероссийского, кинематографии, Кукушкин , международной, телохранитель, Национальное, Театрального, Десногорске, Театральные, Фильмографи,


0

Рейтинг 3.4/5 (85 голосов)

Чирков Сергей

Чирков Сергей Семенович – российский актер театра и кино, родился 2 декабря 1983 года в Новокуйбышевске.

Сергей жил и учился в Десногорске, три года играл в международной лиге КВН и два года - в театре.

 Один год Сергей Чирков учился на актерском факультете ВГИКа (мастерская А. Панина), еще год - в МГУ.

В 2009 году он окончил Российскую Академию Театрального Искусства (ГИТИС, мастерская С.В. Женовача).

В кино актер дебютировал в 2002 году в главной роли в фильме Хусейна Эркенова «Черный мяч» и сыграл более 45-ти ролей.

 

Театральные работы:

ГИТИС:

«Лев Толстой. Сцены» - Николай Ростов

«Бесы» Ф.М. Достоевского - Ставрогин

 

Фильмография :

Чёрный мяч (2002) главная роль: Денис Скворцов

Инструктор (2003) главная роль: Егор, фильм «Братство кентавров» (4-й)

Зови меня Джинн (2005) роль: Сергей Гучков, "Гуч", повелитиль Джинна

Бумер. Фильм второй (2005) эпизод

Угон (2006) серия «"Тойота" с начинкой» (8-я)

Русалка (2007) эпизод

Молодой Волкодав (2007) роль: сын Боярки

Национальное достояние (2007)

День гнева (2007) роль: Андрей

День выборов (2007) роль: бармен

Семь дней до свадьбы (Украина) (2007) главная роль: Валера

Я - телохранитель (2007-2009) роль: Эдик Топаев, фильмы «Киллер к юбилею», «Ошибка в программе» 

Этим вечером ангелы плакали (2008) роль: Саша

Одна семья (2009) эпизод

Отряд Кочубея (2009) роль: Чиж

На игре (2009) роль: "Вампир"

На игре 2. Новый уровень (2010) главная роль: "Вампир"

Банды (2010) роль: Слава Кедрин, лейтенант

Небо в огне (Россия, Украина) (2010) роль: Кукушкин

Доктор Тырса (2010) роль: Сергей, одноклассник Лены Грушиной, 10-я и 19-я серии

Слон и моська (2010) роль: Артём, сын Светланы и Анатолия

Расплата (2011) роль: Сергей Костюк, "Малыш"

Остров ненужных людей (Россия, Украина) (2011) главная роль: Паша, сын известного артиста Волжанского

Геймеры (2011) главная роль: Вампир 

Моя большая семья (2012) роль: Генка Самокрутов, младший брат Егора

Счастливый билет (Россия, Украина) (2012) главная роль: Саша Дронов

Новогодний переполох (2012) главная роль: Гарик

Золото "Глории" (Куба, Россия) (2012) роль: Жан Бычок, пират

Департамент (2013) роль: Сеня Бахрушев, капитан

Ангел или демон (2013) главная роль: Феликс

Обмани, если любишь (2013) главная роль: Миша Воробьёв

Как выйти замуж за миллионера  2 (2013) роль: Олег

Цветы зла (2013) главная роль: Андрей Хорьков, оперативник

Тайный город  2 (2014) роль: голем / Артём после мутации

Волчье солнце (Беларусь, Украина) (2014) роль: Януш

Как я стал русским (2015) главная роль: Роман Быстров, водитель офиса «American Post»

Алёшкина любовь (2015) главная роль: Мак, ударник ансамбля

Орлова и Александров (2015) роль: Владимир Нильсен, оператор

Ника (2015) главная роль: Дэн Бабочкин (Денис Крамер)

Молот (2016)

Два отца и два сына (2016) роль: Дима

Пятница (2016) роль: Егор

Так не бывает (2017)

Невский пятачок (2017)

Шелест (2017)



Твиттнуть



Обновлён : 25-11-2016 18:09

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »