Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Чудницов Олег
Чудницов Олег
Стеблов Сергей
Стеблов Сергей
Страхов Даниил
Страхов Даниил
Борисов Юрий
Борисов Юрий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Чудницов Олег

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 26-11-2009 13:16

Просмотры : 5384    

Одобрение : 141

Теги : способствовала , представители , подмосковном , телесериалах , salamander», возвращение , последовало , постепенное , располагали , происходит ,


0

Рейтинг 3.5/5 (37 голосов)

Чудницов Олег

Чудницов Олег Евгеньевич – российский актер театра и кино, родился 7 июля 1965 года в подмосковном  Подольске. Мама, Татьяна Михайловна происходит  из  старинного  рода  Хартулари, представители  которого  были  в  основном  блестящими  военными  деятелями. Поэтому  традиции, в которых воспитывался Олег, не  располагали  к  выбору  актерской  профессии. Он  должен  был бы  стать  боевым  летчиком, о чем всерьез  мечтал, и  чему  способствовала  служба  в  элитной  воздушной  разведке  с  самым  высоким  допуском  секретности.

Но  Олег Чудницов сцену  обожал  на протяжение  всей жизни: и в пионерлагере, и в  школе, и в армии. В  артисты он попал с пятого  раза и учился  в  РАТИ (бывший  ГИТИС) на  курсе  народного  артиста  РФ  В.А. Шалевича, который  окончил  в  1992 году.

С 2008 года Олег Чудницов - артист московского "Театра Луны" под руководством народного артиста России С.Б. Проханова.

Он также актер, режиссер и руководитель Подольского театра-студии "Белая маска".

Олег Чудницов в  1992 году  снялся  в  фильме «Хелп ми», после  чего  кино  в  стране  закончилось, и  актерскую  профессию  на  время  сменил  бизнес. Олег работал  в  рекламе, в  частности, был  лицом  фирмы  «Salamander».

Затем  последовало  постепенное  возвращение  в  профессию  и  съемки  в  фильмах: «Бой  с  тенью-2: Реванш» в  роли  наркодилера Мустафы, а  также  съемки в  телесериалах  компании  «DIXI»: «Сваха» (в одной  из серий  в  роли  байкера) и  «Безмолвный свидетель 1, 2, 3» (в  роли  криминалиста Шевченко).

В настоящее время актер работает ещё в нескольких проектах, а  впереди  у него много  творческих  планов.

 

Официальный сайт: www.chudnicov-oleg.narod.ru

 

Фильмография:

Хэлп ми (1992) роль: Коля

Особенности русской бани (1999) роль: маленький партизан

Мой ласковый и нежный мент (2006) роль: врач в европейской клинике

Безмолвный свидетель (2006) главная роль: Шевченко, криминалист, 100 серий

Сваха (2007) роль: байкер Руслан, серия «Руся» (13-я)

Бой с тенью 2: Реванш (2007) роль: Мустафа, наркодилер

Безмолвный свидетель  2 (2007) главная роль: Шевченко, криминалист, 60 серий

Братья-детективы (2008) эпизод, 8-я серия

Клинч (2008) роль: Илья

Домовой (2008) роль: Вадим

Вторжение (2008) роль: Игорь Рёбер, спасатель МЧС

Глухарь (2008) роль: Стасик, серия «Майские» (14-я)

Цыганки (2008) эпизод

Северный ветер (Россия, Украина) (2009) роль: террорист

Любовь - не то, что кажется (2009) роль: врач

Ласковый май (2009) роль: журналист

Тайная стража. Смертельные игры (2009) эпизод

Безмолвный свидетель  3 (2009-2010) главная роль: Шевченко, криминалист, 99 серий

Зверобой  2 (2010) роль: цыган Михо

Любовь и прочие глупости (2010) роль: Юсеф, 9-я серия

Сны старого отеля (2010) роль: портье

Мент в законе   3 (2010) роль: Чума, фильм «Светлые ключи» (2-й)

Неудачников.net (2010) роль: Борис Глебович Романов, "бегунок"

Погоня за тенью (2010) роль: Артём Зубков, охранник, серия «Последняя надежда» (5-я)

"Алиби" на двоих (2010) роль: актёр, фильм «Киношники» (4-й)

Старики (2010) роль: сутенёр, фильм «Аферистка» (3-й)

Знахарь  2: Охота без правил (2011) роль: бандит "Лысый"

Бомбила (2011) роль: Рауф

Зверобой  3 (2011) роль: цыган Михо

Лектор (2011) роль: Масуд Хамеди

Дикий  2 (2011) серии «Третий глаз» (9-я), «Тройная бухгалтерия» (10-я)

Девичья охота (2011) эпизод

Под прикрытием (2012) роль: Сёма Фонштейн

Без следа (2012) роль: Никита Сосновский, строительный подрядчик, 11-я серия

Только о любви (2012) роль: Женя Орлов, актёр

Собачья работа (2012) роль: Николай Субботин

Человек-приманка (2012)

Тариф на спасение (2012) роль: Боря

Поцелуйте невесту (2013)

Паутина  7 (2013) роль: патрульный Корнева, фильм «Совпадений не бывает»

Серьёзные отношения (2013) роль: тренер

Амулет (2013)

Отец Матвей (2014) роль: Бори, режиссёр

Старшая дочь (2014) роль: Николай Юдаев, сотрудник НИИ

Склифосовский (4-й сезон) (2014-2015) роль: Василий Иванович Зимин, алкаш

Второй брак (2015) роль: Орловский, начальник отдела кадров

Временно недоступен (2015) роль: Иван Михайлович Ланцов, вице-мэр

Неподсудные (2015) роль: Стас Стариков

Лондонград. Знай наших! (2015) роль: Пётр Гулько, продюсер

Пасечник  2 (2015) роль: Савва, грабитель, фильм «Пропавший пистолет» (5-й)

Провокатор (2016) роль: "Грек"

Ник в нерабочее время (2016)


Твиттнуть



Обновлён : 16-09-2016 18:39

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »