Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Деманова Антонина
Деманова Антонина
Кислов Петр
Кислов Петр
Атарик Евгений
Атарик Евгений
Кельчевская Юлия
Кельчевская Юлия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Деманова Антонина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 24-04-2010 12:50

Просмотры : 5105    

Одобрение : 249

Теги : анархиста», Праведник", любовь?!», Медведь», Нижегородское, академический, академическом, Паутина , дебютировала, сотрудничала,


0

Рейтинг 2.8/5 (44 голосов)

Деманова Антонина

Деманова Антонина – российская актриса театра и кино, родилась 14 января 1979 года.

В 2000 году Антонина Деманова окончила Нижегородское театральное училище им. Е. Евстигнеева (курс Е.Н. Османова и А.А. Антоненко), а в 2006 году окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская Ю.Б. Васильева).

Актриса сотрудничала Московским театром кукол, а в настоящее время работает в Московском академическом театре Сатиры. 

В кино Антонина Деманова с 2002 года сыграла более 25-ти ролей.

 

Театральные работы:

Московский театр кукол:

«Машенька и Медведь» В. Швембергера - Скоморох (пост. Ю. Набоков)

Московский академический театр Сатиры:

«Карлсон, который живёт на крыше» - Бетан (реж. М. Микаэлян )

«Случайная смерть анархиста» (пост. М. Борисов)

«Свободу за любовь?!» - Тинтинабула (реж. А. Ширвиндт)

 

Фильмография:

Мужская работа  2 (2002) роль: продавец в книжном магазине

Карусель (2004) роль: Светлана

Не родись красивой (2005-2006) роль: Ирина

Всё смешалось в доме... (2006) эпизод

Сваха (2007) роль: Вероника Светлова, серия «Инфант» (4-я)

Судебная колонка (2007) роль: Грачёва, серия «У всякого своя правда» (11-я)

Папины дочки (2007-2011) эпизод

Адмиралъ (2008) эпизод

Адмиралъ (сериал) (2009) эпизод

Семь жён одного холостяка (2009) роль: Арина Суворова

Операция "Праведник" (2009) роль: Ирина

Жестокая любовь (2010) роль: Лиза, акушерка

Паутина  4 (2010) роль: Женя, бывшая жена Бориса, фильм «Братья по крови» (1-й)

Группа счастья (2011) роль: медсестра, 3-я серия

Старики (2010) эпизод, фильм «Кровные братья» (1-й)

Светофор (2012) роль: Ковалёва, 71-я серия

Без следа (2012) роль: Елена, другая жена Шалова, 6-я серия

Средство от смерти (2012) роль: Артемьева

Склифосовский (1-й сезон) (2012) роль: Вера Матешко

Любовь не делится на два (2012) роль: мама Влада в молодости

Самара  2 (2014) роль: Рита, диспетчер

Отмена всех ограничений (2014) эпизод

Отец Матвей (2014) эпизод

Практика (2014) роль: Яна, дочь Модеста Петровича и Нины Ивановны

Солнце в подарок (2015) роль: Ангелина

Джуна (2015) роль: Людмила, медсестра Брежнева

Наследники (2016) роль: Ирина

 


Твиттнуть



Обновлён : 24-04-2016 14:44

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »