Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Дибцева Ольга
Дибцева Ольга
Серова Ирина
Серова Ирина
Бедросов Борис
Бедросов Борис
Филатов Леонид
Филатов Леонид
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Дибцева Ольга

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 28-02-2011 17:35

Просмотры : 7253    

Одобрение : 159

Теги : интернационал», происшествие», Наследница», Мочалка», Суперменеджер, времени», кордон», ничего», университета, эпизодическа,


0

Рейтинг 3.0/5 (36 голосов)

Дибцева Ольга

Дибцева Ольга Николаевна – российская актриса театра и кино, родилась  25 июня 1986 года в Ленинграде (Санкт-Петербург). Ее отец - известный в Петербурге архитектор, а мама - преподаватель Университета.

В детстве Ольга большое внимание уделяла рисованию. Родители мечтали, чтобы дочь стала художницей.

После школы Ольга Дибцева один год училась в Санкт-Петербургском Государственном Университете на факультете графического дизайна. Затем в тайне от родителей она забрала документы и поехала в Москву, где с первого раза поступила в ГИТИС на актерский факультет.

В 2009 году Ольга Дибцева окончила РАТИ (ГИТИС, курс А.В. Бородина). 

В кино актриса с 2008 года сыграла более 45-ти ролей.

 

Театральные работы:

Учебный театр ГИТИС (дипломные):

Моника - «Скандальное происшествие»

Вера - «Герой нашего времени» М.Ю. Лермонтова

Маргарита - «Много шума из ничего» У. Шекспира

 

Фильмография:

Привет, киндер! (2008) роль: Дина

Откройте, милиция (2008) серия «Железное алиби» (7-я)

Час Волкова  3 (2009) роль: Наташа, серия «Мочалка» (30-я)

Хозяйка тайги (2009) роль: дочь генерала, фильм «Последний кордон» (2-й)

Барвиха (2009) эпизод

Белое платье (2010) роль: Кристина Поливанова

"Алиби" на двоих (Россия, Украина) (2010) роль: Ольга, секретарь в клинике, фильм «Наследница» (9-й)

Объявлен в розыск (2010) роль: Бычкова, подруга адвоката

Мент в законе  2 (2010) роль: Аида, фильм «Чёрный интернационал» (3-й)

Когда цветёт сирень (2010) роль: Настя

Универ (2010) роль: Юленька, внучка коменданта общежития

Раскрутка (2010) роль: Светлана Радченко, жена Радченко

Основная версия (2010) роль: Елена, серия «Тихое место» (9-я)

На солнечной стороне улицы (2010) роль: Тамара

Дело Крапивиных (2010) роль: Наталья, фильм «Юная леди» (10-й)

Маруся (все сезоны) (2010-2011) роль: Ксюша

Обручальное кольцо (2010-2011) роль: Катя Прохорова, младшая сестра Оли

Бой с тенью 3: Последний раунд. (2011) роль: Лера

Метод Лавровой (2011) главная роль: Марина Михайловна Никишина, курсант университета МВД, 20 фильмов

Крутые берега (2011) роль: Кристина

Игра (2011) роль: детский психолог, серия «Пат» (16-я)

Золотые (2011) роль: Наталья, секретарь

Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011) роль: Стелла, невеста Егора

Люба. Любовь (2011) роль: Мария Казарина

Участковый (2011) роль: Алина

Как я встретил вашу маму (2011) роль: Жанна

Пилъ. Курилъ (не был завершён) (2011)

Прокурорская проверка (2011-2014)

Самара (2012) роль: Дина, секретарша Андрея

Дело следователя Никитина (2012) главная роль: Надежда Адольф, жена поэта Дементьева, начинающий литератор, печатается в "Пионерской правде" под псевдонимом "Надежда Надеждина"

Метод Лавровой  2 (2012) главная роль: Марина Михайловна Никишина, курсантка, 1-3-й фильмы

Иван и Толян (2012) роль: Варвара Боброва, лейтенант милиции, помощник Ларисы

Княжна из хрущёвки (2012) роль: Настя, девушка Игоря

Часовщик (2012) главная роль: Соня

На прицеле (2012) роль: Альбина Пояркова, фильм «Таланты и поклонники»

Не плачь по мне, Аргентина! (2012-2013) роль: Альбина, пресс-секретарь

Деффчонки (2012-2015) роль: Киса

Бесценная любовь (2013) роль: начальник отдела кадров

Балабол (2013) роль: Кристина, фильм «Здравствуй, папа!» (2-й)

Пропавшие без вести (2013) роль: Алёна Меркулова, жена Бориса, серия «Вопрос жизни и смерти» (12-я)

Земский доктор. Возвращение (2013) роль: Ирина Иванова, стоматолог

Человеческий фактор (2013) роль: Лариса, жена Андрея

Торговый центр (2013) роль: Настя

Минус один (2014) главная роль: Инна, соседка Лаптевых

Любимые женщины Казановы (2014) роль: Олеся, девушка Ивана

Метод Фрейда  2 (2014) роль: Людмила Шуваева, старший лейтенант юстиции, 1-11-я серии

ЧБ (2014) роль: корреспондентка

Озабоченные, или Любовь зла (2015) главная роль: Алена Кремлева

Пенсильвания (2016) роль: Маша Гусева

 


Твиттнуть



Обновлён : 18-06-2016 17:35

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »