Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ефремов Николай
Ефремов Николай
Радевич Елена
Радевич Елена
Антропов Евгений
Антропов Евгений
Гудеев Игорь
Гудеев Игорь
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Ефремов Николай

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 19-11-2009 16:05

Просмотры : 11925    

Одобрение : 139

Теги : Весельчаки», жизнерадостность, искусство», мастеров», Добровольской, Непоседы", Снегирь», неподражаемый, специальность, Индиго»,


0

Рейтинг 4.7/5 (387 голосов)

Ефремов Николай

Ефремов Николай Михайлович – российский актер, родился 16 августа 1991 года в Москве в семье актера Михаила Ефремова и актрисы Евгении Добровольской.

Николай был участником группы "Непоседы".

В 2009 году он поступил в ГИТИС (РАТИ) на актерский факультет (специальность «Актерское искусство», мастерская А.В. Бородина).

В кино Николай дебютировал в 2008 году в фильме «Индиго», где сыграл друга главного героя. В 2009 году вышли еще три фильма с его участием: «Весельчаки», «Снегирь» и «Книга мастеров». Всего на счету Николая Ефремова более 10-ти ролей.

 

Фильмография:

Дунечка (Россия, Беларусь) (2005) роль: сын актёра

Индиго (2008) роль: третий парень, друг Захара

Весельчаки (2009) роль: Виталий

Снегирь (2009) роль: Слон

Книга мастеров (2009) роль: Кузьма        

МУР. Третий фронт (2011) роль: Василий Мышкин, "Хорёк"

ДухLess (2011) роль: радикал

Фантом | Darkest Hour, The (США) (2011)

Белая гвардия (2012) роль: Николка Турбин, младший брат Алексея

Дневник доктора Зайцевой  2 (2012) роль: Валера, старший сын Рубцова

Тётушки (Латвия, Россия) (2013) роль: Иван, друг детства Маши

Повороты судьбы (2013) роль: Генка Егоров, фотограф

Не бойся, я с тобой! 1919 (Азербайджан, Россия) (2013) роль: сын полицмейстера

Остров (2016)

 


Твиттнуть



Обновлён : 09-09-2016 19:35

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »