Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Дубравин Прохор (Емашов Виталий)
Дубравин Прохор (Емашов Виталий)
Бледный Илья
Бледный Илья
Мухаметов Риналь
Мухаметов Риналь
Смирнов Виктор
Смирнов Виктор
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Дубравин Прохор (Емашов Виталий)

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 28-08-2008 15:20

Просмотры : 23237    

Одобрение : 254

Теги : Киноспектакль», короткометражный, государственный, единственный, чердака", Звезда", Московского, Фильмографи, Ярославский, театральный, Михайлович, Московском, Набережных, Полнолуние, двоюродных, российский, узнаваемым, Принцесса, близнецов, камерного, программы, родителей, телеканал, mosimage, Вероника,


0

Рейтинг 4.2/5 (146 голосов)

Емашов Виталий

Дубравин Прохор Михайлович (Емашов Виталий Михайлович) – российский актер театра и кино, родился 18 июля 1976 года в Набережных Челнах.

Имя при рождении - Виталий Емашов.

Он - единственный сын у мамы, с которой до окончания школы жил вдвоем. А вот у нее была большая семья, вместе с ней у родителей было девять детей, поэтому у Виталия много двоюродных братьев и сестер. Его мама до сих пор живет в Набережных Челнах.

В 1993 году Виталий окончил школу-гимназию № 35 (класс с физико-математическим уклоном), и поступил в Камский политехнический институт на специальность «промышленное и гражданское строительство», откуда ушел после первого же семестра.

Один год он работал на Литейном заводе штамповщиком огнеоупорных кирпичей, а в 1994-1996 годы служил в Воздушно-десантных войсках Вооруженных сил России.

В 2003 году Емашов окончил в Ярославский государственный театральный институт на курс профессора В.С. Шалимова. Во время учебы он был задействован в нескольких спектаклях Академического театра им. Ф. Волкова, а дипломными спектаклями были «Вишневый сад» А. Чехова (Лопахин) и «Унтиловск» Л. Леонова (Аполлос).

В 2003-2005 годы Виталий служил в Московском театре «Киноспектакль», а в 2004-2005 годы вел детскую передачу «Истории старого чердака» на телеканале «Звезда». 

С 2004 года актер сыграл более 40 ролей, в том числе главные роли в картинах: «Зимние каникулы», «Принцесса цирка», «Дежурный ангел 1, 2», «Капитан Гордеев», «Общая терапия 2», « Игра», «Механик», «Редкая группа крови» и др.

Жена Виталия Емашова - Евгения Запутина (Серебренникова), актриса Московского камерного театра. Они женаты с 2003 года.

18 апреля 2011 года актер официально изменил имя и фамилию на Прохор Дубравин.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

«Вишнёвый сад» А.П. Чехова - Лопахин

«Унтиловск» Л. Леонова - Аполлос

Театр "Киноспектакль" (2003-2005):

«Жутко свирепый дракон» - Поварёнок Эрик

 

Официальный сайт: www.prohordubravin.com

 

Фильмография:

Холостяки (2004) эпизод

Адъютанты любви (2005) роль: полицейский в тайной канцелярии

Бухта Филиппа (2005) роль: Кирилл, 4-й фильм

Талисман любви (2005) роль: полицейский в Крыму

Зимние каникулы (короткометражный) (2005) главная роль: Шура

Не родись красивой (2005-2006) роль: Герман Полянский

Сдвиг (2006) роль: репортёр

Любовь как любовь (2006-2007) роль: Штефан

Несколько простых желаний (2007) роль: Максим, Мофф

Бешеная (2007) роль: Глеб Козырев, журналист местной шантарской газеты, специализирующийся на расследованиях, фильмы «Обряд посвящения» (2-й), «Ожившие химеры» (3-й), «Двойная игра» (4-й)

Руд и Сэм (2007) роль: Жан

Сваха (2007) роль: Сергей, серия «Морской узел» (6-я)

Марш Турецкого (4-й сезон) (2007) роль: мужчина у обменника, фильм «Кровник» (11-й)

Трое сверху  2 (2007)

Принцесса цирка (2007-2008) главная роль: Святослав Романов / Ярослав Романов

Мент в законе (2008) роль: Валентин, фильм «Силовой вариант» (2-й)

Вероника не придет (2008) роль: Сергей, молодой журналист, поэт

Любовь-морковь 2 (2008) роль: риэлтор

Дедушка в подарок (Россия, Украина) (2008) роль: ухажёр Лёли

Чемпион (2008) роль: шантажист

Семь жён одного холостяка (2009) главная роль: Женя, дальнобойщик

Логово Змея (2009) роль: Валентин Ковальский, любовник Юли

Захватчики (2009) главная роль: Павел Шатун, "разведчик" АНТАГО

Дом образцового содержания (2010) роль: Костик

Вышел ёжик из тумана (2010) главная роль: Вадим Алексеевич Смирнов 

Дежурный ангел (2010) главная роль: Сергей, капитан уголовного розыска

Капитан Гордеев (2010) главная роль: Леонид Максимович Гордеев, капитан уголовного розыска, 1-6-й фильмы

Общая терапия  2 (2010) главная роль: Олег Шумелов, врач отделения, 1-14-я серии  

Игра (2011) главная роль: Павел Дмитриевич Белов, следователь ФСБ, полковник, 20 серий

Старинные часы (2011)

Закрытая школа (2011-2012) роль: Владимир Соколов / Илья Шевцов, шеф-повар

Механик (2012) главная роль: Борис Горячев 

Дежурный ангел  2 (2012) главная роль: Сергей, капитан уголовного розыска, 24 серии

Редкая группа крови (2013) главная роль: Игорь Романович Еремеев, доктор

Тихая охота (2013) роль: Арнольд Рипс, фильм «Нить Ариадны» (6-й)

Год в Тоскане (2014) роль: Глеб Фарбей, брат Марины и Ани

Игра. Реванш (2014) главная роль: Павел Дмитриевич Белов

Пуанты для плюшки (2015) главная роль: Сергей Комаров, бизнесмен

Мавр сделал своё дело (2016) главная роль: Кирилл

Иду спасать людей (Азербайджан, Россия) (2017) главная роль: Гейдар Алиев  

Добежать до себя (2017)

Ментовские войны | Ментовські війни (Украина) (2017)

 

 

Твиттнуть



Обновлён : 28-02-2017 18:45

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »