Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Франдетти Алексей
Франдетти Алексей
Лунегова Полина
Лунегова Полина
Хочинский Александр
Хочинский Александр
Ноздрина Наталья
Ноздрина Наталья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
19 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Франдетти Алексей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 21-02-2010 12:48

Просмотры : 6344    

Одобрение : 150

Теги : Жестокость», императора», профессиональное, хореографическое, Джульетта», Железнодорожный, Красавчик», Турецкого», непосредственно, правильно»,


0

Рейтинг 3.1/5 (38 голосов)

Франдетти Алексей

Франдетти Алексей Борисович – российский актер театра и кино, родился 15 января 1984 года в Ташкенте.

Алексей Франдетти окончил музыкальную школу по классу фортепиано и хореографическое училище.

О своем пути в актеры он рассказывает: «В 4 года меня вывели на сцену и все, сомнений в том, чем я буду заниматься, не было. Было два пути, я мог либо возненавидеть это дело, как это случается у многих театральных детей, либо заболеть этим на сто процентов, что со мной и произошло.

… Моя тетя, заслуженная артистка России, солистка Большого театра с мировым именем, Ирина Долженко, сыграла огромную роль. Начнем с того, что именно она ставила мне голос, чисто профессионально, как вокалист. К ее мнению я прислушиваюсь, соглашаться ли мне на тот или иной проект, сниматься мне в этом кино или нет, как мне быть с той или иной ролью в театре. Я с ней советуюсь. Она первый зритель, который приходит ко мне на спектакль. На первый спектакль я обычно никого не зову, но я знаю, что то, что скажет Ира - это по-настоящему профессиональное мнение. Она меня очень сильно поддерживает. В моменты, когда мне сложно, когда я в чем-то сомневаюсь или чего-то боюсь, я иду к Ире за советом. И она уже с высоты своего опыта подсказывает, что здесь лучше поступить так, и у меня даже нет сомнений, что это правильно». 

Алексей Франдетти учился в студии всемирно известного театра «Ильхом» и полтора года работал ведущим на радиостанции «Европа+» в Ташкенте.

В 2002 году Алексей поступил в Школу-студию МХАТ (курс С. Земцова и И. Золотовицкого), а после второго курса перевелся во ВГИК на курс к И.Н. Ясуловичу.

В 2006 году Алексей Франдетти окончил ВГИК и в настоящее время играет сразу в трех московских театрах: Театр Оперетты, театр им. А.С. Пушкина, Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина.

Первый кастинг - проект «Ромео и Джульетта». Из-за плотного графика занятий в ВУЗе влиться в проект «Ромео и Джульетта» Алексею Франдетти, к сожалению, не удалось, но спустя время директор театра Оперетты Владимир Тартаковский предложил Алексею главную роль в мюзикле «Маугли», а потом и роль принца в мюзикле «Золушка».

Потом состоялся его ввод на главную роль в знаменитый спектакль «Одолжите тенора». Из-за плотного гастрольного графика Сергея Лазарева театру им. Пушкина пришлось одалживать тенора у театра Оперетты.

Еще один театральный проект, в котором занят Алексей, это спектакль «Учиться, учиться, учиться...» в Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева, М. Рощина.

Несмотря на занятость в театре, Алексей Франдетти успевает сниматься в кино. Первая проба и эпизодическая роль в кино случились у Алексея ещё на первом курсе в фильме «Железнодорожный романс». 

В кино Алексей Франдетти сыграл более 40 ролей.

Алексей Франдетти - многогранный человек с многогранным талантом. В первую очередь он актер, на второе место ставит свой вокальный талант, а на третье - сразу все свои остальные увлечения. Алексей никогда не останавливается на достигнутом и стремится к обновлению.

 

Театральные работы:

Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева, М. Рощина:

«Учиться, учиться, учиться...» (А. Богачёва) - Марис (реж. В. Родионова)

Государственный академический театр «Московская оперетта»:

«Ромео и Джульетта» (мюзикл) - Ромео

«Маугли» (мюзикл) - Маугли

«Золушка» (мюзикл) - Принц

«Фанфан-Тюльпан» (мюзикл) - Фанфан

 «Рикошет» (мюзикл)

Московский драматический театр им. А.С. Пушкина:

«Одолжите тенора» - Макс

«Письмо счастья» - Граф

«Федра» М. Цветаевой - Ипполит (реж. Х. Лукас)

Московский театр им. К.С. Станиславского:

«Ромео и Джульетта» У. Шекспира - Меркуцио (реж. Сергей Алдонин)

Стейдж Энтертейнмент:

«Zорро» - Рамон

Театр мюзикла:

«Времена не выбирают» - Миша

Другие:

«Карлсон» (мюзикл)

«Рикошет» (мюзикл) - Портье

 

Фильмография:

Железнодорожный романс (2002) роль: студент в консерватории

Горыныч и Виктория (2005) роль: официант, фильм «Ритуальное убийство» (1-й)

От 180 и выше (2005) роль: "Кеану Ривз", антиглобалист

Слабости сильной женщины (2006) роль: Кирилл

На пути к сердцу (2007) роль: гид

Любовь на острие ножа (2007) роль: Бахтияр Юсупов, студент

Жестокость (2007) роль: Аркадий, танцор

Жёлтый дракон (2007) роль: Каичо, японец в офисе

Если у Вас нету тёти... (Украина) (2007) роль: Марик

Держи меня крепче (Украина) (2007) роль: Борис Корсаков, танцовщик

Марш Турецкого (4-й сезон) (2007) роль: Чонг Ли, фильм «Триада» (3-й)

Бой с тенью 2: Реванш (2007) роль: флейтист

Экстренный вызов (2007) роль: Красавчик, фильм «Доктор Смерть» (2-й)

Тени Фаберже (2008) главная роль: Понгсак, буддистский монах

Две сестры (2008) роль: Гриня

Господа офицеры: Спасти императора (2008) роль: Чанг

Царь (2009) роль: Кай Булат

Дольше века (2009) роль: Алан Хетагуров в молодости, офицер, друг Клима Державина

Горячие новости (2009) роль: "Орда", боевик, член банды

Медвежий угол (2009) роль: Яксур

Солдаты  16. Дембель неизбежен  (2009) роль: Турсунбек

Слон (2010) роль: Будда

Допустимые жертвы (2010) роль: Константин

Дворик (2010) роль: жених Карлыгаш

Нанолюбовь (2010) роль: Олег Метёлкин

Однажды в милиции (2010) серия «Вне игры» (18-я)

Институт благородных девиц (2010-2011) роль: Аслан

Кабы я была царица... (2011) роль: Артур, заместитель Вадима

Весь мир у наших ног (Казахстан, США) (2012) роль: Бауржан

Дикий  3 (2012) роль: Химик, фильм «Парфюмер» (12-й)

Бигль (2012) роль: Эжен Врублевский, серия «Байкер» (7-я)

Схватка (2012) роль: Танцор

Совет да любовь (2012) роль: Алладин

Зимний путь (2013) главная роль: Эрик 

Маша в законе (2013) роль: Леонид, брат Влада, 17-я серия

Волчонок в раю (Узбекистан) (2013)

Прости меня, мама (2014) роль: Изюм

1001 (2014) роль: Амин, музыкант

Новогодний рейс (2014) роль: Влад, одноклассник Петра, визажист

Ангел Смерти | Angel of Death (США, Узбекистан)

Квест (2015) роль: сводный старший брат Саши

Людмила Гурченко (2015) роль: Андрей Кончаловский

Рождённая звездой (2015) роль: Руслан Алмазов

 

Озвучивание:

От любви до кохання (2007) исполнение песни

От винта 3D (анимационный) (2012)

 


Твиттнуть



Обновлён : 03-11-2016 18:23

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »