Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Фрид Дмитрий
Фрид Дмитрий
Бондарчук Елена
Бондарчук Елена
Литовкин Игорь
Литовкин Игорь
Чурсин Юрий
Чурсин Юрий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Фрид Дмитрий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-12-2009 17:38

Просмотры : 13224    

Одобрение : 166

Теги : профессиональную, испытание", Мerameo", крепче», театрального, телепроектах, nigts», school", Вестсайдска, Власов ,


0

Рейтинг 4.1/5 (89 голосов)

Фрид Дмитрий

Фрид Дмитрий Михайлович – актер немецких, канадских и российских мюзиклов, актер российского и украинского кино, родился 28 февраля 1968 года.

Дмитрий 10 лет занимался спортивной гимнастикой в ЦСКА (Москва).

Дмитрий Фрид окончил Школу театрального искусства "Мerameo" в Берлине (Германия) и "Richmond school" в городе Торонто (Канада), cнимался в кино и телепроектах в Канаде и Германии, работал в театре спортивного танца «Лидер», театре «Бим-Бом».

Кроме актерского мастерства Дмитрий прошел профессиональную подготовку по вокалу, хореографии и спортивной гимнастике. 

Российские телезрители впервые увидели актера в 2007 году в сериале «Держи меня крепче», где Фрид сыграл главную роль - Георгия Княжинского. Она и принесла Дмитрию известность. В настоящее время на его счету более 45-ти киноролей.

 

Театральные работы:

Американец в перестройке (Москва) (мюзикл)

Русские на Бродвее (Россия, Канада)

Белые ночи («White Nigts») (Монреаль, Квебек) (мюзикл)

Мисс Сайгон Miss Saigon (Торонто, Штутгарт) (мюзикл)

Моя прекрасная Леди («My Fair Lady») (Канада) (мюзикл)

Вестсайдская история («West Side Story») (Канада) (мюзикл)

Томми Tommy (Торонто) (мюзикл)

Горбун из Нотр-Дама (Берлин) (мюзикл)

CATS (Берлин) (мюзикл) (2005-2006)

Best of Musicals (мюзикл)

11-Die Fussball-Show (мюзикл)

Mamma mia! (Москва) (мюзикл) (с 2006 года)    

 

Фильмография:

Миротворец | Peacemaker, The (США) (1997) роль: Миро

Держи меня крепче (Украина) (2007) главная роль: Георгий Княжинский

Шпионские игры (2008) роль: Роберт, фильм «Черничный пирог» (13-й)

Чемпион (2008) роль: хорват

Общая терапия (2008) роль: Олег, диспетчер, сын Валентины Приваловой, серия «Первое испытание» (1-я)

Цыганочка с выходом (2008) роль: Игорь, танцовщик             

Северный ветер (Россия, Украина) (2009) роль: Олаф, журналист, муж Виктории

Из жизни капитана Черняева (2009) роль: Львовский, фильм «На кону жизнь» (3-й)

Барвиха (2009) роль: Сергей Высоцкий, отец Антона

Белый песок (2009) роль: офицер американского штаба

Спальный район (2009-2010) роль: Максим, сожитель Марины

Небо в огне (Россия, Украина) (2010) главная роль: Отто Юргенс, немецкий лётчик

Энигма (2010) главная роль: Владимир Власов, 1-15-я серий 

Всё к лучшему (2010-2011) роль: Виктор, художник

Сделано в СССР (2011) роль: Росс, военный разведчик

Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) роль: немец

Золотые (2011) роль: Сергей Высоцкий, отец Антона

Всегда говори "всегда"  7 (2011) роль: Алексей Скороходов, опекун Иры

Мой капитан (2012) роль: Вадим Горохов, жених Вари, адвокат

Без срока давности (2012) роль: Сергей Серебрянников, серия «Материнский инстинкт» (3-я)

Без следа (2012) роль: Борис Иванович Селезнёв, начальник Службы экономической безопасности, 15-я серия

Вероника. Потерянное счастье (2012) эпизод

Ночные ласточки (2012) роль: Римке

Склифосовский (1-й сезон) (2012) роль: Владимир Яковлевич, отчим Сони

Петрович (2012) главная роль: Питер Шульке

Чемпионки (2012) роль: Антон Петрович Болотный, дядя Максима, бизнесмен

Топтуны (2012) роль: Уильям Колли, фильм «Момент истины» (10-й)

Любовник для Люси (Украина) (2012) роль: Платон Петрович Соколов, хозяин ресторана

Маша в законе (2012-2013) главная роль: Андрей Кириллович Строганов, глава адвокатской конторы, 24 серии

Второе дыхание (2013) роль: Михаил Найман, представитель Госфонда

Вместе навсегда (Украина) (2013) роль: Леонард Брю, капитан Интерпола

Бомбила. Продолжение (2013) роль: Владислав Валентинович Шипунов, шеф Алёны

Мамина любовь (2013) роль: Кирилл Андреевич, отец Ларисы

Городские шпионы (2013) роль: Артур Берг, инвестор фирмы Богданова

Тихая охота (2013) роль: "Красавчик", карманник, фильм «Служебная проверка» (10-й)

Пятницкий. Глава третья (2013) роль: Андрей Михайлин, хирург

Поцелуйте невесту (2013) роль: Джон

Если любишь - прости (2013) роль: Константин

Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия) (2013) роль: Владимир, фотохудожник, серия «Солнце в городе» (7-я)

Розыск  2 (2013) роль: ухажёр Марины, 6-я серия

Жизнь после жизни (2013) роль: Развозов

Пятницкий. Глава четвёртая (2014) роль: Андрей Михайлин

Метод Фрейда  2 (2014) роль: Алексей Нагайцев, телеведущий, 9-я серия

В спорте только девушки (2014) роль: тренер Джейн

Спешите любить (2014) роль: Виктор, коллега Антона

Озабоченные, или Любовь зла (2015) роль: капитан

Анна-детективъ (2016) главная роль: Яков Штольман

Плакучая ива (2016)


Твиттнуть



Обновлён : 10-10-2016 21:46

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »