Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Помощь
Партнерам
Карта сайта
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Фролов Андрей
Фролов Андрей
Задорожная Анастасия
Задорожная Анастасия
Зинченко Екатерина
Зинченко Екатерина
Гриценко Николай
Гриценко Николай
Сафонов Всеволод
Сафонов Всеволод
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Фролов Андрей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 30-10-2008 15:26

Просмотры : 14250    

Одобрение : 102

Теги : Александрович, пионервожатый, эпизодическа, Возвращение, Ленком", Театральные, Фильмографи, дебютировал, Обнорского, разбойники, российский, Молодечно, Новоселов, Почтальон, Турецкого, коммандос, лейтинант, рольСиние, фарватере, mosimage, Алексндр, Васильев, Ленькова, Тургенев, Хоккайдо,


0

Рейтинг 4.8/5 (438 голосов)

Фролов Андрей

Фролов Андрей Александрович – российский актер театра и кино, родился 3 августа 1979 года в Калуге.

Андрей Фролов учился в КАЛТУ (Калужское авиационное летно-техническое училище).

В 2004 году он окончил ВГИК (курс А. Ленькова), затем работал в театре "Ленком".

В кино Андрей Фролов с 2004 года сыграл более 35-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Честь имею!..», «Мины в фарватере», «Две судьбы  4. Новая жизнь», «Почтальон», «Участковая», «Петля», «Москва. Три вокзала», «Один единственный и навсегда», «Роман в письмах» и др.

 

Театральные работы:

Театр "Ленком":

«Две женщины» И.C. Тургенева - Беляев (реж. В. Мирзоев)

«Тартюф» Ж.-Б. Мольера - Клеант (реж. В. Мирзоев)

 

Фильмография:

Тимур и его коммандос (2004) роль: Саня, друг Ольги, байкер

Честь имею!.. (2004) главная роль: Панкевич Лёва

Две судьбы  2. Голубая кровь (2005) роль: Митя

Две судьбы  3. Золотая клетка (2005) роль: Митя          

Статский советник (2005) эпизод

Охота на изюбря (2005) роль: киллер

Сентенции Пантелея Карманова (короткометражный) (2005)

Две судьбы  3. Похищение (не был завершён) (2006) роль: Митя

Алька (2006) роль: Алексндр Васильев, лейтенант

Русский перевод (2006) роль: Илья Новосёлов, капитан, друг Обнорского

Сильнее огня (2007) главная роль: Александр Гордеев

Марш Турецкого (4-й сезон) (2007) роль: Костырин, фильм «Граффер»

На пути к сердцу (2007) роль: Женя, врач станции скорой помощи

Мины в фарватере (2008) главная роль: Павел Вересов

Ни шагу назад (2008)

Спасите наши души (Россия, Украина) (2008) роль: Молодечно

Казаки-разбойники (2008) роль: Виктор, помощник Казака

Две судьбы  4. Новая жизнь (2008) главная роль: Митя

Почтальон (2008) главная роль: Герасим Ермаков 

Синие ночи (2008) роль: Роман, пионервожатый

Участковая (2009) главная роль: Игорь Житилов, лейтенант, 8 серий

Правило лабиринта (2009) роль: Валера

Правила угона (Россия, Украина) (2009) роль: Андрей Комаров

Хозяйка тайги (2009) роль: Дмитрий Щукин, рыбинспектор, фильм «Дельта»

Женщина-зима (2009) роль: Гена

Петля (2009) главная роль: Игорь Петрович Лунёв

Москва, я люблю тебя! (киноальманах) (2010) роль: Серёга, дружинник, новелла «Mosca ti amo»

Паршивые овцы (Украина) (2010) роль: Сергей, "Крот"

Побег (2010) роль: Кольцов

Индус (2010) роль: Игорь Мошкин, сотрудник лаборатории

Полиция Хоккайдо. Русский отдел (не был завершён) (2010)

Москва. Три вокзала (2010-2012) главная роль: Михаил Иванович Головин, старший лейтенант милиции, 106 серий

Проездной билет (2011) роль: Слава, друг Сергея

Один единственный и навсегда (2011) главная роль: Алексей Замятин, хирург

Морские дьяволы  5 (2011) роль: Сорин, серия «Операция "Скорпион"»

Дед Мороз всегда звонит трижды (2011) роль: Костя, муж Иры, писатель

Роман в письмах (2011) главная роль: Денис 

Не уходи (2012) главная роль: Кирилл Домбровский, тренер по плаванию 

Смертельный танец (Беларусь) (2012) главная роль: Никита Кряхин, агент ФСБ

 

Озвучивание:

Судьбы загадочное завтра (2010) роль: Иван Прокопец (роль Ивана Жидкова)






Обновлён : 26-06-2013 16:07

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »