Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Геринг (Казакевич) Джульетта
Геринг (Казакевич) Джульетта
Лысенок Павел
Лысенок Павел
Колесниченко Янина
Колесниченко Янина
Боровинских Валерий
Боровинских Валерий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
16 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Геринг (Казакевич) Джульетта

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 09-12-2009 17:02

Просмотры : 4585    

Одобрение : 137

Теги : короткометражный, Государственный, взаимопонимание, оперетка», Александровна, Драматическом, познакомились, franz+polina, Маргоша , Райхельгауза,


0

Рейтинг 3.0/5 (37 голосов)

Геринг (Казакевич)

Геринг (Казакевич) Джульетта Александровна – российская и белорусская актриса театра и кино, родилась 23 мая 1976 года в Бобруйске (Белорусская ССР).

В 2000 году Джульетта Геринг окончила Государственный университет культуры (курс Г. Боровика), а затем служила в Молодежном театре и в Драматическом театре им. Горького в городе Минске.

В 2007 году Джульетта Геринг переехала в Москву. Там она была приглашена в Театр «Школа современной пьесы», а также поступила в РАТИ (ГИТИС) в мастерскую И.Л. Райхельгауза, где получает второе актерское образование.

В кино актриса дебютировала в 2002 году и сыграла более 25-ти ролей в российских и белорусских сериалах. Известность среди широкой зрительской аудитории Джульетте Геринг принесла роль Эльвиры Сергеевны Мокрицкой, финансового директора журнала в сериале «Маргоша».

За свое оригинальное имя актриса благодарна бабушке: именно она настояла на том, чтобы родители назвали девочку Джульеттой.

Джульетта Геринг - счастливая жена и мама сына Пети (2001 г.р.). Муж Андрей Геринг занимается строительным бизнесом, хотя также близок к искусству: они познакомились и учились вместе в одном университете. Супруги легко находят взаимопонимание: муж для Джульетты - самый главный критик и советчик.

 

Театральные работы:

Театр "Школа современной пьесы":

«Чайка. Настоящая оперетка» - Хор и балет

«Город» - Жена

«Вредные советы»

«Москва. Психо» - Девушка в баре и на свадьбе

«Пришёл мужчина к женщине. Новая версия» - Модель

«Дом» Евгения Гришковца, Анны Матисон - Оля, жена Игоря

«Бабий дом» Александра Демахина - Дочь мужчины

«Медведь» Дмитрия Быкова - Американская журналистка

«Русское варенье» - Алла, она же Евдокия Калугина

«Русское горе» - Российская общественность

«Подслушанное, подсмотренное, незаписанное», сюжет «Незнакомка»

«(Самый) легкий способ бросить курить» - Вероника

«Ночь с незнакомцем» - Ирина Власова

«Лондонский треугольник» - Натали Тучкова

 

Фильмография:

Буровая (2002)

Отель "Исполнение желаний" (Беларусь) (2003)

Маленькие беглецы (Беларусь) (2004) роль: Наталья, мама Сани

Дикие звери мира (короткометражный) (Беларусь) (2004) роль: Настасья

Я помню (Беларусь) (2005) роль: медсестра

Мужчины не плачут  2 (2005) роль: подруга Аллы

Воскресенье в женской бане (2005) роль: Виола, серия «Ещё раз про любовь» (11-я)

Последний бронепоезд (Россия, Беларусь) (2006) эпизод

Письмо Феллини (Беларусь) (2006)

Невидимый край (Беларусь) (2006)

Любовь и страхи Марии (2006) эпизод

Ваша честь (2006) эпизод, 1-я серия

Franz+Polina (2006) роль: аптекарша

Смерш (2007) эпизод

Пантера (2007) эпизод

Омут (2007) эпизод

Буровая (2007) роль: Таня

Новогодние приключения в июле (Беларусь) (2008)

Ненависть (2008) роль: Нина Волкова

В июне 41-го (Россия, Беларусь) (2008) роль: жена Михайлова

Маргоша (все сезоны) (2008-2010) главная роль: Эльвира Сергеевна Мокрицкая, финансовый директор журнала

Двери | Door, The (короткометражный) (Великобритания, Украина) (2009)

Товарищ Сталин (2011) роль: жена Дубовых

Геймеры (2011) роль: Захарова

Дежурный ангел  2 (2012) роль: Аврора, 24 серии

Без срока давности (2012) роль: Ярослава Маслова, серия «Жизнь наполненная смыслом» (2-я)

Четыре женщины (короткометражный) (2014)

Практика (2014) роль: Эля, подруга Жанны

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 08-03-2016 15:40

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »