Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Агалакова (Глухих) Виктория
Агалакова (Глухих) Виктория
Корикова Елена
Корикова Елена
Юшкевич Сергей
Юшкевич Сергей
Руденко Любовь
Руденко Любовь
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Агалакова (Глухих) Виктория

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 09-07-2015 15:45

Просмотры : 3200    

Одобрение : 181

Теги : Невидимка», Петербургском, Васильевский, макаров", Дознаватель, Музыкальной, Огонь», Продолжение, Счастливчик, Фильмографи,


0

Рейтинг 3.1/5 (37 голосов)

Глухих Виктория

Агалакова (Глухих) Виктория Андреевна – российская актриса, родилась 30 августа 1996 года.

Виктория училась в Детской студии при Санкт-Петербургском Театре Музыкальной комедии, а в настоящее время работает в этом театре.

В кино Виктория с 2007 года сыграла более 20-ти ролей.

           

Фильмография:

Закон мышеловки (2007) эпизод, 8-я серия 

Гармония. Город счастья (не был завершён) (2009) роль: Зина

Дыши со мной (2010) роль: Даша, дочь Ланы и Игоря

Дом у большой реки (2010) роль: Соня

Дознаватель (2010) эпизод, серия «Огонь» (8-я)

Цвет пламени (2010) роль: Рита в детстве

Прощай, "макаров"! (2010) роль: Настя, серия «Деревенская история» (13-я)

Распутин | Raspoutine (Россия, Франция) (2011) роль: княжна Анастасия в 17 лет

Катя. Продолжение (2011) роль: Анюта, дочь председателя колхоза

Счастливчик Пашка (2011) роль: Ира, дочь Ольги

Репортаж судьбы (2011) роль: Катерина, дочь Барышева

Исключение из правил (2012) роль: Настя Серебрякова

Дыши со мной  2 (2012) роль: Даша

Предатель (2012) роль: Ира

Патруль. Васильевский остров (2012) роль: Марина, дочь Рябова, 1-4-я, 8-я, 12-я, 15-17-я и 20-я серии

Колыбель над бездной (2014) роль: Настя Холмогорова

Бирюк (2014) роль: Женя, дочка Шевелёва

Чужое гнездо (2014-2015) роль: Лиза Макридина, дочь Виктора и Полины

Такая работа (2015) роль: Надежда Кириллова, сестра Андрюши, серия «Невидимка» (38-я)

Прошлое умеет ждать (2015) роль: Аста

Великая фрейлина Екатерины (2015)

Чума (2015) роль: Лана

Спросите у осени (Украина) (2016) главная роль: Милочка Подольская

Невеста (2017) главная роль: Настя

 


Твиттнуть



Обновлён : 29-09-2016 14:59

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »