Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Яценюк Сергей
Яценюк Сергей
Горский Михаил
Горский Михаил
Лютаева Татьяна
Лютаева Татьяна
Числов Александр
Числов Александр
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Горский Михаил

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-08-2012 16:30

Просмотры : 5496    

Одобрение : 128

Теги : Пчеловоды», Фрагменты», преферанс», Праздник», документальный, квартира», лейтенант , покрытие», Неофициальный, Солдаты»,


0

Рейтинг 2.4/5 (57 голосов)

Горский Михаил

Горский Михаил Юрьевич - российский актёр театра и кино, родился 23 октября 1976 года.

В 1997 году Михаил Горский окончил РАТИ (ГИТИС, курс А. Бородина), затем до 2002 года работал в РАМТе. 

В 2002-2009 годы он был актером театра "Эрмитаж".

В настоящий момент Горский занят также в группе режиссера Михаила Рощина (спектакли «Пчеловоды», «Школа шутов»).

В кино он впервые появился в 2001 году в фильме «Праздник», а в 2005 году начал сниматься в сериале «Солдаты», где получил широкую известность в роли Максименко.

Сейчас на счету актера более 30-ти киноролей.

 

Театральные работы:

Театр "Эрмитаж" (2002-2009):

«Азеф» - Стеклов, Матросов (реж. М. Левитин)

«Белая овца» - Центральная мысль (реж. М. Левитин)

«Зойкина квартира» М. Булгакова - Херувим, китаец (реж. М. Левитин)

«Изверг» - Нищий (реж. М. Левитин)

«О сущности любви» - Разлюбленный (композиция и постановка М. Левитина)

«Пир во время ЧЧЧумы. Фрагменты» - Молодой человек (композиция и постановка М. Левитина)

«Русский преферанс» - Прокопий Васильевич, Севочка, Стеша (реж. Владимир Оренов)

«Суер-Выер» - Островитянин (реж. М. Левитин)

«Хармс! Чармс! Шардам! или Школа клоунов» - Действующее лицо, исполнитель (реж. М. Левитин)

Центр драматургии и режиссуры:

«Половое покрытие»

Группа режиссёра Михаила Рощина:

«Пчеловоды»

«Школа шутов»

 

Неофициальный сайт: www.gorskij-mihail.narod.ru

 

Фильмография:

Праздник (2001) роль: жених

Три сестрички (2001)

Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) (2003) роль: молодой Кулачёв

Прощальное эхо (2004) роль: старший лейтенант Сапелкин

Наваждение (2004) эпизод

Московская сага (2004) эпизод

Белая овца (телеспектакль) (2005) роль: Центральная мысль

Солдаты  5 (2005) роль: рядовой Максименко

Заколдованный участок (2006) эпизод

Бункер, или Учёные под землей (2006) роль: Федя, рабочий

Солдаты  6 (2006) роль: рядовой Максименко

Солдаты  7 (2006) роль: рядовой Максименко

Солдаты  8 (2006) роль: рядовой Максименко

Солдаты  9 (2006) роль: сержант Максименко

Солдаты  10 (2006) роль: сержант Максименко

Солдаты  11 (2007) роль: сержант Максименко

Солдаты  12 (2007) роль: сержант Максименко

Солдаты  13 (2007) роль: сержант Максименко

Диверсант. Конец войны (2007) эпизод

Застава Жилина (2008) роль: старшина Иванов

Виртуальная Алиса (2008) эпизод

Глухарь  2 (2009) роль: Лысенков Александр, серия «Это правда» (21-я)

Дом образцового содержания (2010) роль: Стефан

"Алиби" на двоих (2010) роль: Александр, приятель Гоши, фильм «Близкие люди» (12-й)

Обручальное кольцо (2011) роль: помощник менеджера Филиппова

Наш космос (документальный) (2011) роль: Леонов

Чёрные волки (2011) роль: Батлук, оперативник

Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) роль: лейтенант

Марьина роща (2012) роль: Всеволод Хомяков, "Хомяк"

Чужой район  2 (2012) роль: Курбанов, капитан, серия «Защита» (9-я)

Гагарин. Первый в космосе (2013) роль: Виктор Горбатко

Моими глазами (2013) роль: Дима, водитель ППС

Чудотворец (2014) роль: Миша Зубарев, друг Юры

Ленинград 46 (2014) "Корень" бандит "Музыканта" Музыкант | Фильм №1

Морские дьяволы. Смерч  2 (2015) роль: Леонид Пешков, директор склада, фильм «Праздничный фейерверк» (26-й)

Жемчужная свадьба (2016) роль: Василий

Город (2017) роль: Гриша Дрозд


Твиттнуть



Обновлён : 15-12-2016 18:05

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »