Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Григорьев Артем
Григорьев Артем
Курепова Людмила
Курепова Людмила
Смоляков Андрей
Смоляков Андрей
Соловьев Константин
Соловьев Константин
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Григорьев Артем

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 06-11-2009 13:53

Просмотры : 8482    

Одобрение : 183

Теги : короткометражный, Солдаты», пионервожатый, Каменьковича, Солдаты , поворот", театрального, Воскресенье, Зенита", Мейерхольда,


0

Рейтинг 3.1/5 (72 голосов)

Григорьев Артем

Григорьев Артем Олегович – российский актер театра и кино, родился 4 сентября 1982 года в Ярославле.

Артем Григорьев год проучился в Ярославском театральном институте. Потом он перебрался в Москву, где в 2004 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Е. Каменьковича).

Актер сотрудничал с Центром драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева, М. Рощина, с "Teaтpoм.DOC" и др. 

Известность Артему Григорьеву принесла роль Тимофея Кота в сериле «Солдаты». С 2005 года актер сыграл более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Отряд», «Заза», «Предел желаний», «Метод Лавровой 1, 2», «Я буду ждать тебя всегда», «Братья Ч» и др.

 

Театральные работы:

«Пять - Двадцать Пять» Д. Привалова - Николай (реж. А. Коваленко / Teaтp. DOC)

«Страх Мыльного Пузыря» - Альберт Рыбаков (реж. Е. Невежина / "Другой театр")

«Подземный бог» А. Архипова - Чик (реж. А. Коваленко / ТЦ им. Вс. Мейерхольда)

«Воскресенье. Супер» Бр. Пресняковых - Каторжник (реж. Ю. Бутусов / Театр-студия п/р О. Табакова)

«Божий поцелуй»

«Трусы» П. Пряжко - Друг по переписке (реж.  Е. Невежина / Teaтp. DOC)

«1612» М. Угарова - Лжедмитрий (реж. М. Угаров / Teaтp. DOC, Театр Etspectato)

Антреприза:

«Не будите спящую собаку» по пьесе Дж. Пристли «Опасный поворот» - Гордон Уайтхаус (реж. О. Шведова)

 

Неофициальный сайт: www.grigoriev-artem.narod.ru

 

Фильмография:

Кулагин и партнёры (2004-2013) эпизод

Доктор Живаго (2005) роль: Сергей Ранцевич, 8-я и 9-я серии

Аэропорт (2005) роль: фанат "Зенита", серия «Фанаты» (10-я)

Солдаты  5 (2005) роль: Тимофей Кот, рядовой

Он, она и он... (короткометражный) (2006) роль: Игнатьев

Солдаты  6 (2006) роль: Тимофей Кот, рядовой

Солдаты  7 (2006) роль: Тимофей Кот, рядовой

Солдаты  8 (2006) роль: Тимофей Кот, рядовой

Солдаты  9 (2006) роль: Тимофей Кот, ефрейтор

Солдаты 10 (2006) роль: Тимофей Кот, ефрейтор

Солдаты 11 (2007) роль: Тимофей Кот, ефрейтор

Солдаты 12 (2007) роль: Тимофей Кот, ефрейтор

Солдаты 13 (2007) роль: Тимофей Кот, младший сержант

Отряд (Россия, Украина) (2008) главная роль: Роман Толкин

Заза (2008) главная роль: Антон 

Багровый цвет снегопада (2008) роль: пионервожатый

Маргоша (2008-2010) роль: Марат Ремнёв, выпускающий директор на радио, бойфренд Ани Сомовой

Обручальное кольцо (2009) роль: Дмитрий

Любить и ненавидеть (2009) роль: Иннокентий, племянник Карачаева, серия «Мёртвые воды Московского моря» (3-я)

Братья Карамазовы (2009) роль: юрист

Предел желаний (2009) главная роль: Сашка Хорько, студент театрального института, начинающий актёр

Грязная работа (2009) роль: Сергей, жених Веры, фильм «Дело шпиона» (8-й)

Над городом (2010) роль: Виталик, коллега Гоши

Последняя минута (2011) серия «Шутники»

Утомлённые солнцем 2: Цитадель (2011) роль: штрафник

Метод Лавровой (2011) главная роль: Артём Павлович Захаронок, лейтенант милиции, помощник Чиглинцева, 20 фильмов

Амазонки (2011) роль: Артём Викторович, учитель истории, серия «Дело о первой любви» (10-я)

Пончик Люся (Россия, Украина) (2011) роль: Константин Гудков

Инспектор Купер (2012) роль: Тонков, фильм «Чёрный человек» (11-й)

Метод Лавровой  2 (2012) главная роль: Артём Павлович Захаронок, лейтенант полиции, помощник  Чиглинцева, 1-5-й фильмы

Дневник доктора Зайцевой  2 (2012) роль: сценарист реалити-шоу "Коммуна"

Человек (короткометражный) (2012)

Торговый центр (2013) роль: Иван

Выжить после (2013) роль: Пётр Чернов, личный помощник Сергея Глотова

Неформат (2013-2014) роль: Алексей Жильцов

Я буду ждать тебя всегда (Россия, Украина) (2014) главная роль: Анатолий Ляхов 

Братья Ч (2014) главная роль: Александр Чехов, старший брат

Минус один (2014) роль: Артём Крылов

Три Звезды (2014) роль: продавец в автосалоне, серия «Забыть всё»

Быть собой (не был завершён) (2014)

Дневник Луизы Ложкиной (2015) роль: муж Луши

Язычники (2016) роль: учитель

РОВД (2016) роль: Щукин. старший лейтенант

Снайпер. Особая секретность (2016) роль: Алексей Тимохин, лейтенант, ученик Крылова

 


Твиттнуть



Обновлён : 22-08-2016 14:42

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »