Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Хмельницкий Александр
Хмельницкий Александр
Шуваев Павел
Шуваев Павел
Белый Анатолий
Белый Анатолий
Мазуров Олег
Мазуров Олег
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Хмельницкий Александр

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 07-05-2009 13:42

Просмотры : 5062    

Одобрение : 151

Теги : Предложение», Государственной, Красногорского, драматического, Двойники", Консерватории, Ленинградской, Медведь», Эльбрус», вернусь», Пинтер», Швейка», Юбилей», Музыкальное, Севастополе, Театральные, Фильмографи, Хмельницкий, кухни», шампанского, Алексеевич, Балканский, Вена», Клоп», Московские,


0

Рейтинг 2.5/5 (40 голосов)

Хмельницкий Александр

Хмельницкий Александр – советский и российский актер театра и кино, родился 10 ноября 1955 года, вырос в Севастополе.

Александр Хмельницкий окончил Музыкальное училище Ордена Ленина при Ленинградской Государственной Консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова и в настоящее время является актером Красногорского драматического театра. 

С 2006 года актер активно снимается в российских сералах. На его счету более 50-ти киноработ.

 

Театральные работы:

«Здесь ведь у нас не Париж, не Вена»

«Когда я вернусь»

«Завтрак с видом на Эльбрус»

«Бравый солдат Швейка»

«Клоп»

«Московские кухни»

«Сирена и Виктория»

«Юбилей»

«Предложение»

«Медведь»

«Пинтер»

 

Фильмография:

Синдикат  2 (1981) роль: савинковец, 6-я серия

Я сделал всё, что мог (1986) эпизод

Брызги шампанского (1988) эпизод

Старые молодые люди (1992) эпизод

Автономка (2006) главная роль: Георгий Алексеевич Нароков, контр-адмирал, комбриг ВМФ России

Час Волкова (2007) роли: маньяк Глушко / Егор Владимирович, серии «Зверь» (10-я) /  «Китайский след» (27-я)

Спецгруппа (2007) роль: Ильин, фильм «Провокация» (8-й)

Солдаты  12 (2007) эпизод

Слуга Государев (2007) роль: русский солдат

Служба доверия (2007) роль: Марк Анатольевич Кабанов, серия «Секта» (9-я)

Продолжение следует (2008) эпизод

Срочно в номер  2 (2008) роль: охранник в банке, фильм «Старомодное преступление» (8-й)

Шальной ангел (2008) роль: Михаил Сергеевич

Пять шагов по облакам (2008) эпизод

Мент в законе (2008) роль: майор Старов, фильм «Судья и палач» (1-й)

Рыжая (2009-2009) роль: Андрей Ильич

След (2009) роль: Фёдор Павлович Савин

Генеральская внучка  2 (2009) роль: Нестеров, серия «Фотограф» (7-я)

Бумеранг из прошлого (2009) роль: отец Ляси, 8-я серия

Час Волкова  3 (2009) роль: эксперт, серия «Двойники» (12-я)

Кармелита. Цыганская страсть (2009-2010) роль: Пахан

Вышел ёжик из тумана (2010) роль: полковник

Братаны  2 (2010) роль: Степан, капитан яхты

Партизаны (2010)

Энигма (2010) роль: директор школы-интерната для детей индиго, серия «Дети индиго» (12-я)

Глухарь  3 (2010) роль: Владимир Борисович Костомаров, нефтяной магнат, 18-я, 21-я и 22-я серии

Невидимки (2010) эпизод, серия «Что позволено Юпитеру» (2-я)

Учитель в законе. Продолжение (2010) роль: Магадан

Дело Крапивиных (2010) эпизод, фильм «Скачки с препятствиями» (5-й)

Институт благородных девиц (2010-2011) роль: надзиратель

У каждого своя война (2011) эпизод

Лесник (2011) роль: техник, фильм «Нефтяная лихорадка» (6-й)

Купидон (2011) роль: отец Марины Завалишиной

Говорит полиция! (2011) роль: Румянцев, армейский полковник, серия «Письмо от девушки» (33-я)

Пилот международных авиалиний (2011) роль: Сергей Иванович, врач

Обручальное кольцо (2011) роль: Генрих Моторин, владелец сети бензозаправок

СК (2011) роль: Семёнов, руководитель компании, фильм «Чёрный полковник»

Фантом (2012) эпизод

Инспектор Купер (2012) роль: Макаров, полковник, фильм «Одноклассники» (1-й)

Дежурный ангел  2 (2012) роль: военврач, 20-я серия  

Стервы (2012) роль: Игнатов, полковник полиции

Право на правду (2012) роль: полковник ФСИН, серия «Высшая мера» (29-я)

Операция "Кукловод" (2013) эпизод

Бомбила. Продолжение (2013) роль: прокурор

Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь) (2013) эпизод

Рок-н-ролл под Кремлём (2013) роль: Семёнов

Ты не один (2013) роль: Павел Нестеров

Другой майор Соколов (2014) роль: "Решала", Самойлов-старший

Алхимик. Эликсир Фауста (2014) роль: пожилой вохровец в МХТИ

Легавый  2 (2014) роль: Юрий Генрихович Караев, ревизор из отдела партконтроля ЦК

Кураж (2014) роль: Филипп Денисович, начальник пятого управления КГБ

Луна (2014-2015) роль: Виталий Леонидович Карташов, майор следственного комитета, новый начальник оперативного отдела полиции

Опасное заблуждение (2015) роль: Андрей Владимирович, генерал-майор

Львов и Люся идут на прогулку (2016)

 


Твиттнуть



Обновлён : 07-03-2016 16:52

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »