Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ильницкая Стелла
Ильницкая Стелла
Смольникова Мария
Смольникова Мария
Вальц Ирина
Вальц Ирина
Чудницов Олег
Чудницов Олег
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Ильницкая Стелла

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 13-10-2011 17:21

Просмотры : 38237    

Одобрение : 135

Теги : психоорганического, помиловать», гороскоп», Архангельском, Владимировна, Предсмертный, дебютировала, любовь», подмосковном, Фильмографи,


0

Рейтинг 2.5/5 (55 голосов)

Ильницкая Стелла

Ильницкая Стелла Владимировна – российская актриса, родилась 7 декабря 1964 года.

В 1991 году Стелла Ильницкая окончила ВГИК (мастерская А. Ромашина).

В кино актриса дебютировала в 1998 году. Первая главная роль - в сериале «Здравствуй, мама!» (2011).

Ей всегда нравилось учиться чему-то новому. Ответы на свои вопросы о душе и о том, что у нас внутри, Стелла получила во Французской Школе психоорганического анализа, которую окончила в 2004 году.           

Недавно Стелла Ильницкая начала посещать занятия по рисованию и курсы фотографов. А еще она с азартом тренируется на теннисных кортах.

Живет актриса в подмосковном Архангельском.

 

Семья:

Муж - Михаил, бизнесмен.

Дочь - актриса Лянка Грыу (Ильницкая), ее отец - Георгий (Георге) Грыу, молдавский актёр - первый муж Стеллы Ильницкой (17.09.1961 г.р.).

Внук Максим (20.02.2011г.).

 

Фильмография:

Кто, если не мы (1998) роль: преподаватель аэробики

Приключения мага (2002) роль: вторая дама, серия «Предсмертный гороскоп» (3-я)

Главные роли (2002) роль: Таня

Джек-пот для Золушки (2004) роль: Галина

Охота на изюбря (2005) эпизод

Откройте, милиция (2008) серия «Похищенная любовь» (4-я)

Двое под дождём (2008) роль: Юля, подруга Даши

Невидимки (2010) роль: Арина Суворова, адвокат, мать Олеси, серия «А был ли мальчик?» (12-я)

Золотые (2011) роль: Мэри Фокс

Здравствуй, мама! (Украина) (2011) главная роль: Анна Семёнова

Метод Фрейда (2012) роль: вторая жена Афанасьева, мачеха Марии, 4-я серия

Тест на беременность (2014) роль: Дина Рафаиловна, старшая медсестра

Про любовь (2015) роль: слушательница лекции

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 14-07-2016 16:40

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »