Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Рябова Екатерина

 

Автор KOV, Включено 08-07-2013 15:46

Просмотры : 8081    

Одобрение : 170

Теги : путешествие», строптивого», Рождеством», государственную, драматического, педагогический, ВертепЪ», Кукловод", Петербургскую, Суслика»,


0

Рейтинг 2.5/5 (111 голосов)

Рябова Екатерина

Рябова Екатерина Сергеевна – российская актриса театра и кино, родилась 25 августа 1985 года в Тамбове.

В 2004 году Екатерина Рябова закончила музыкально-педагогический колледж № 3 в Санкт-Петербурге.

В 2008 году Екатерина Рябова окончила Санкт-Петербургскую государственную Академию театрального искусства по специальности "Актер драматического театра и кино" (курс А.Р. Байрамкулова).

С 1 сентября 2008 года она - актриса Театра Сатиры на Васильевском.

С 2014 года актриса проживает в Москве.

В кино Екатерина Рябова с 2009 года сыграла около 20-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Операция "Кукловод"», «Средний род, единственное число», «Такая работа» и др.

 

Театральные работы:

Театр Сатиры на Васильевском:

«Татуированная роза» - Виолетта (реж. Р. Смирнов)

«ВертепЪ» - Валерия (реж. Р. Смирнов)

«Дюймовочка в Стране чудес» - Ласточка, Скворец (реж. А. Утеганов)

«Небо падших» - Оленька (реж. А. Утеганов)

«Ночь перед Рождеством» Н.В. Гоголя - Оксана (реж. В. Койфман, 2008)

«Таня-Таня» О. Мухиной - Девушка (реж. В. Туманов, 2009)

«Приключения Хомы и Суслика» - Суслик (реж. О. Сологубов)

«Курс лечения» - Молодая медсестра (реж. А. Бубень)

«А Снеговик ничего не понял…» - Зайка (реж. К. Фролов)

«Ночное путешествие» - Джина (реж. А. Утеганов)

«Салемские ведьмы» А. Миллера - Сусанна Уалькотт (реж. А. Бубень, 2010)

«Весёленькая пьеса о разводе» Э. Радзинского - Она (реж. Д. Хуснияров, 2011)

«Дети Солнца» - Фима (реж. В. Туманов)

«Идиот» Ф.М. Достоевского - Аглая (реж. В. Туманов, 2013)

«Гроза» А.Н. Островского - Катерина (реж. В. Туманов, 2016)

 

Фильмография:

Агент особого назначения (2009) эпизод, фильм «Угощение строптивого» (2-й)

Слово женщине (2009-2010) эпизод

Тульский-Токарев (2010) роль: Оля Гороват

Катя. Продолжение (2011) роль: Варя Ширяева, соседка Севы, официантка в ресторане

Жуков (2011) роль: первая работница

Право на правду (2012) роль: Вика Лопатина, судмедэксперт, 1-4-я, 6-я, 7-я, 10-12-я, 14-я, 15-я, 17-20-я, 24-27-я, 30-32-я серии

Истребители (2013) роль: Людмила Пархоменко, сержант, оружейник

Операция "Кукловод" (2013) главная роль: Юля Харламова, лейтенант ФСБ

Средний род, единственное число (2013) главная роль: Александра, учительница французского языка

Тариф на прошлое (2013) роль: Катя

Кулинар  2 (Россия, Украина) (2013) роль: Маргарита Журавлёва, лейтенант-стажёр, фильм «Чёрные следопыты» (8-й)

Третья попытка (2013) главная роль: Настя

Такая работа (2014) роль: Белова, прапорщик полиции, 5-8-я, 10-я, 12-я и 13-я серии

Принц Сибири (2014) роль: Жанна Лютикова, фельдшер

Ленинград 46 (2014) роль: Ирочка, медсестра, фильм «Побег» (2-й)

Тальянка (2014) эпизод

Москвичка (короткометражный) (2014)

Полицейский участок (2015) роль: Катя Никитина

Морские дьяволы. Смерч  2 (2015) роль: Марина, сотрудница фирмы, фильм «Патриот» (19-й)

От первого до последнего слова (2016) роль: Наташа Кравченко

 


Твиттнуть



Обновлён : 11-09-2016 16:52

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий