Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Ситко Мария

 

Автор KOV, Включено 15-10-2013 15:51

Просмотры : 4245    

Одобрение : 108

Теги : тнадцатилетние», Большевики», Современник", насмешницы», Пигмалион», Провинциальные, анекдоты», товарища», Ревизор», маршрут»,


0

Рейтинг 2.3/5 (72 голосов)

Ситко Мария

Ситко Мария Валентиновна – советская и российская актриса театра и кино, родилась 27 сентября 1961 года.

В 1983 году Мария Ситко окончила Школу-Студию МХАТ (курс В. Монюкова) и была принята в театр "Современник".

В кино актриса с 1986 года сыграла более 30-ти ролей.

 

Театральные работы:

Театр "Современник" (с 1983 года):

«Ревизор» Н.В. Гоголя - Купчиха

«Большевики» М. Шатрова - Первая девушка

«Дороже жемчуга и злата» Г. Соколовой - Грета

«Любовь и голуби» В. Гуркина - Ольга, Люда

«Навеки девятнадцатилетние» Г. Бакланова - Саша

«Эшелон» М. Рощина - Катя

«Провинциальные анекдоты» А. Вампилова - Фаина

«Вечно живые» В. Розова - Даша

«Крутой маршрут» Е. Гинзбург - Нина

«Анфиса» Л. Андреева - Катя

«Пигмалион» Б. Шоу - Миссис Эйнсфорд-Хилл

«Виндзорские насмешницы» У. Шекспира - Эльф

«Три товарища» Э.-М. Ремарка - Лилли

«Балалайкин и К°» М. Салтыкова-Щедрина - Фаинушка

«Подлинная история М. Готье по прозвищу "Дама с камелиями"» А. Дюма-сына - Нанин, горничная

 

Фильмография:     

Лётное происшествие (1986) роль: Маша, геолог

Где ты был, человек божий? (Армения) (1992) эпизод

Наваждение (1994) эпизод

Криминальный отдел (1997)

Три товарища (телеспектакль) (2003) роль: Лилли, проститутка

Кадетство. 3 сезон (2007) роль: преподаватель английского языка

Закон и порядок: Преступный умысел (2007) роль: Юлия Колганова, фильм «Волчье логово» (8-й)

Я - телохранитель (2007) роль: Скворцова, фильм «Киллер к юбилею»

Школа № 1 (2007) роль: мама Олеси

Татьянин день (2007-2008) роль: Таисия Павловна, секретарь Татьяны Разбежкиной

Короли игры (2008) роль: Елизавета Сергеевна, мать Марины, 1-я серия

Почтальон (2008)

Непрощённые (2008) эпизод

Дар божий (2008)

Крутой маршрут (телеспектакль) (2008) роль: Нина

Спецкор отдела расследований (2009) эпизод

Найдёныш (2010) роль: работница собеса

Дом малютки (2010) роль: главврач

Ранетки (2010) роль: мать Арсения и Оли

Обручальное кольцо (2010) роль: Евдокия Томилина

А счастье где-то рядом (2011) роль: директор детского дома

Костёр на снегу (2012) роль: женщина в чёрном

Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина) (2012) роль: Анеля Андреевна Черанёва, фильм «Ферма» (13-й)

Средство от смерти (2012) роль: актриса в рекламе

Маша в законе (2012) роль: Людмила Петровна Самойлова, мать Никиты, 6-я серия

Мама по контракту (2012) роль: няня

Анечка (2012-2013) главная роль: Екатерина, мать Алексея

Легальный допинг (2013) роль: Антонина Андреевна Гурская, мать Люды и Маши

Мама-детектив (2013) роль: Ольга, тренер Кравцовой, 6-я серия

Склифосовский (3-й сезон) (2013) роль: жена Сапронова

В плену обмана (2014) роль: Римма Ивановна, мать Игоря

Миндальный привкус любви (2015) роль: мать Кати

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 11-09-2016 17:33

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий