Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Феськов Андрей

 

Автор KOV, Включено 24-07-2015 19:13

Просмотры : 1908    

Одобрение : 113

Теги : Васильевском", путешествие», короткометражный, Джульетта», госбезопасности, комедианта", мальчики!», наказание», остановки», Государственна,


0

Рейтинг 3.4/5 (34 голосов)

Феськов Андрей

Феськов Андрей Васильевич – российский аткер театра и кино, родился 18 января 1978 года в Брянской области (хутор Гарцаёвка Погарского района).

В 1999 году Андрей Феськов окончил юридический факультет СПбГУ, работал в Управлении юстиции, а затем в юридической фирме "Советник". Параллельно он занимался в школе-студии "Кадр" при "Ленфильме".

В 2006 году он окончил ЛГИТМиК (мастерская В.М. Фильштинского) по специальности "Актер драматического театра и кино".

В 2006-2008 годах Андрей Феськов работал в Большом драматическом театре им. Г.А. Товстоногова.

С 1 января 2009 года он - артист театра "На Васильевском", а также сотрудничает с Театром "Приют комедианта", Музеем Достоевского, Учебным театром на Моховой.

В кино Андрей Феськов с 2004 года сыграл более 45-ти ролей.

 

Театральные работы:

Театр на Васильевском (с 2009 года):

«Курс лечения» по роману Я. Глэмбского

Дон Хэйл, священник - «Салемские колдуньи» по А. Миллеру

Маньяк - «Ночное путешествие», сказка для взрослых по мотивам пьесы Вуди Аллена «Смерть»

СПб. БДТ (2006-2008):

Попцов - «Весёлый солдат» Н. Садур (2007)

Баркалов - «Блажь!» А.Н. Островского (2007)

СПб. театр "Приют комедианта" (2005-2006):

«Одинокий Фокстрот» А. Платонова

СПб. Музей Достоевского (2005-2006):

Порфирий Петрович - «Преступление и наказание» Ф.М. Достоевского

СПб. Учебный театр (2004-2006):

Меркуцио - «Ромео и Джульетта» У. Шекспира

Солдат - «До свидания мальчики!» Б. Окуджавы

 

Награды и звания:

Лауреат XII театрального фестиваля "Рождественский парад" (2005).

Лауреат премии "Золотой Софит" в номинации "Лучший дебют" (2007).

 

Фильмография:

Мангуст  2 (2004) эпизод, серия «Звёздный мусор» (12-я)

Марганцовка (короткометражный) (2005) роль: Колька Рыжий

Тайны следствия  6 (2006) роль: оператор службы доставки пиццы, фильм «Вызов» (6-й)

Сонька Золотая Ручка (2006) роль: Иван Студенецкий

Свой-чужой (2006) роль: Саша Ераскин

Кука (2007) роль: молодой милиционер

Гончие (2007) роль: Кевин, помощник Мадлен, 1-3-й фильмы

Пером и шпагой (2007) эпизод

Луна в зените (2007) роль: Лев Гумилёв

Попытка к бегству (2007) роль: Леонид Копылов, милицейский следователь, фильм «Собачья работа» (1-й)

Литейный, 4 (2007-2008) роль: парень в кафе, серия «Без единой остановки» (21-я)

Новая Земля (2008) роль: Николай Юрьевич Скачков, "Сипа"

Гончие  2 (2008) роль: Кевин, фильм «До первой крови» (1-й)

Пленный (2008) роль: солдат Боярков

Платье от кутюр (2008) главная роль: Иван 

Сад (2008) роль: Петя Трофимов

Видримасгор, или История моего космоса (2009) роль: Гриша

Агент особого назначения (2009) роль: Платон, фильм «Истина для Платона» (1-й)

Исчезнувшие (2009) роль: Бертолет, партизан-взрывник

Дорожный патруль  3 (2009) роль: Володя Ражев, серия «Блондинка на дороге» (2-я)

Фокусник (2009) роль: Гена

Государственная защита (2010) главная роль: Виктор Кленов, сотрудник отдела по госзащите свидетелей, 1-3-й фильмы

Гончие  3 (2010) роль: Кевин, фильм «Братство народов» (1-й), «Большие ставки» (2-й)

Перемирие (2010) роль: священник

Морские дьяволы  4 (2010) роль: Иван Сперанский, "Студент", серия «Море страха» (30-я)

Достоевский (2010) эпизод

Подсадной (2010) роль: Виталий Обручев, оперативник

Побег | Побег из тюрьмы (2010) роль: Комар

Наследница (2011) роль: Залихватко, сержант

Государственная защита  2 (2011) главная роль: Виктор Кленов, капитан полиции, сотрудник отдела по госзащите свидетелей, 1-3-й фильмы

Нелюбимый (2011) главная роль: Дмитрий Иванов, писатель

Отрыв (2011) роль: Римтас Лилло

Немец (короткометражный) (2011) роль: Юрка

Опережая выстрел (2012) роль: Денис Малинин

Краплёный (2012) роль: Алексей Сорокин, муж Вероники, коллега Олега

Снайперы: Любовь под прицелом (2012) роль: послушник

Побег  2 (2012) роль: Комар

Хмуров (2012) роль: Леонид Дудкин

Гончие  5 (2012-2013) роль: Константин Митник, Кевин, сотрудник частного сыскного агентства "Аркан", 2-й, 4-й и 5-й фильмы

Крик совы (2013) роль: Сергей Оборин, старший лейтенант госбезопасности, уполномоченный ГБ в Острове

Государственная защита  3 (2013) главная роль: Виктор Кленов, капитан полиции, сотрудник отдела по госзащите свидетелей, 1-4-й фильмы

Чужой среди своих (2013) роль: Дмитрий Бовин, помощник Комарова

Морские дьяволы. Смерч (2013) роль: Максим Клименко, "Химик", 9-16-я серии

Шаманка (2014) роль: Антон Рогожин, 6-я, 7-я, 9-12-я, 16-20-я серии

На глубине (2014) роль: Разлогов

Чужое гнездо (2014-2015) роль: Альберт Макридин

Своя чужая (2015) роль: Дмитрий Овечкин, оперативник, 16 серий

Непридуманная жизнь (2015) роль: Сергей Горелов, жених Лизы

Погоня за прошлым (2015) роль: Дмитрий Бойко, однокурсник Варвары

Временно недоступен (2015) роль: Константин Некрасов, сотрудник ФСБ

Шакал (2016) роль: Павел, бандит

Хармс (2017) роль: Леонид Липавский



Твиттнуть



Обновлён : 24-12-2016 14:11

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий