Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Гаас Олег

 

Автор KOV, Включено 16-03-2017 13:56

Просмотры : 726    

Одобрение : 57

Теги : Нижневартовске, Театральные, Фильмографи, Чайка», исполнилось, кудза», превращение, учительница, Алексеевич, Викторович,


0

Рейтинг 2.7/5 (24 голосов)

Гаас Олег

Гаас Олег Викторович – российский актер театра и кино, родился 9 февраля 1994 года в Нижневартовске.

Когда ему исполнилось 13 лет, семья переехала в Омск.

Артистом Олег Гаас решил стать еще в 9 классе, когда поехал в летний лагерь, где впервые оказался на сцене.

В 2015 году он окончил СПбГАТИ (курс А.М. Зеланда).

В кино Олег Гаас с 2014 года сыграл более 10-ти ролей.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

Гульельмо - «Скоро ли ваша свадьба...» К. Гольдони (реж. Арвид Зеланд)

Борис Алексеевич Тригорин - «Чайка» А.П. Чехова (реж. Арвид Зеланд)

Свен - «Собаки-якудза» Ю.М. Клавдиева (реж. Арвид Зеланд)

МХТ им. А.П. Чехова:

«Лёха» Ю. Поспеловой (реж. Данил Чащин)

 

Фильмография:

Письма на стекле (2014) роль: Рома Карпов

Полное превращение (2015) главная роль: Дмитрий Шахматов

Любимая учительница (Россия, Украина) (2016) главная роль: Игнат Калинин

Дизлайк (2016) роль: Пранк

Нити судьбы (Украина) (2016) главная роль: Ваня

Мажор  2 (2016) роль: Вадим

Спарта (2016) роль: Гоша Довженко

Отель "Элеон" (Россия, Украина) (2016) роль: Юра, бармен

Тайны города "ЭН" (2017) роль: парень в гараже

Шальная судьба (2017) роль: Соколов

 


Твиттнуть



Обновлён : 16-03-2017 13:57

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий