Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Иосифов Илья
Иосифов Илья
Матвеев Дмитрий
Матвеев Дмитрий
Извицкая Изольда
Извицкая Изольда
Кулаков Вячеслав
Кулаков Вячеслав
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Иосифов Илья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 06-05-2009 17:24

Просмотры : 5216    

Одобрение : 172

Теги : художественной, Александрович, Шапочка», выборов», гуманитарного, эпизодической, Москвы», Старики", сказки», сотрудничает, Александров, Театральные, Фильмографи, дебютировал, известность, музыкальной, театральном, телесериале, Никифорова, Новогодний, Разумовска, день», образовани, российский, факультете,


0

Рейтинг 4.5/5 (283 голосов)

Иосифов Илья

Иосифов Илья Александрович – российский актер театра и кино, родился 25 июня 1986 года в Москве.

Мать Ильи работала в театре, отец - художник-график.

В детстве Илья занимался в художественной школе и занял второе место в конкурсе «Юные таланты Москвы». Затем около двух лет он занимался в музыкальной школе.

Окончив школу, Илья Иосифов учился в театральном колледже. 

В кино актер дебютировал в 2007 году в эпизодической роли в фильме «День выборов», но широкая известность к Илье пришла после роли Миши Никифорова в телесериале «Татьянин день». На счету актера более 30-ти киноработ.

В 2008 году Илья Иосифов окончил Институт гуманитарного образования (актёрский факультет, худ. рук. Ю.В. Клепиков). Актер сотрудничает с театром Армена Джигарханяна и с театром «Практика».

 

Театральные работы:

Театр А. Джигарханяна:

«Закрой глазки, расскажу тебе сказки» Л. Разумовской - Близнец

«Красная Шапочка» Е. Шварца - Волчонок

 

Фильмография:

День выборов (2007) роль: моряк

Искушение (2007) роль: Александр, младший сын художника Игоря           

Секунда до... (Россия, Украина) (2007) роль: Михаил, беглый солдат

Юнкера (2007) главная роль: юнкер Александров

Татьянин день (2007-2008) роль: Миша Никифоров, брат Сергея

И всё-таки я люблю... (2008) роль: матрос, сослуживец Жени

Тариф новогодний (2008) роль: сержантик

Женщина с фиалками (2008) роль: Ян Горюнов, сын Нины Андреевны и Ростислава Васильевича

Катя (2009) роль: Сева Барсуков

Пуля-дура  2 (2009) роль: Радик

Доброволец (2009) роль: Юра-Шторм

Час Волкова  3 (2009) роль: Костик, серия «Старики» (3-я)

Грязная работа (2009) роль: Иннокентий, писатель, фильм «Дело писателя» (7-й)

Стройбатя (2010) главная роль: Иван Королёв, рядовой

Новогодние сваты (Украина) (2010) роль: Егоров, участковый

Вы заказывали убийство (2010) роль: Андрей Кречетов, 9-16-я серии

"Алиби" на двоих (Россия, Украина) (2010) роль: Лёша, охранник в театре, фильм «Виртуоз» (1-й)

Столица греха (2010) роль: Алёша, студент-художник

Катя. Продолжение (2011) роль: Сева Барсуков

Земля забвения | Land Of Oblivion, The | Terre Outrage, La (Украина, Франция) (2011) роль: Валерий

Физика и химия (2011) главная роль: Фёдор Романов, друг Романа, Юрия, Киры и Марии

МУР. Третий фронт (2011) роль: Илья Тихий, капитан, сотрудник МУР

Дело гастронома № 1 (2011) главная роль: Антон Платонов, сын Зои

Спасти босса (2012) главная роль: Александр Батурин

Ночные ласточки (2012) эпизод

Отель "Президент" (2013) роль: актёр

Жизнь после жизни (2013) роль: Павловский

Корабль (все сезоны) (2013-2015) главная роль: Ренат Ахмадуллин

Криминальное наследство (2014) роль: Антон, сисадмин

Квест (2015) главная роль: Слава, хакер

Плохая соседка (Россия, Украина) (2015) роль: Миша Сигов

 

Озвучивание:

Хлоя | Chloe (Канада, США, Франция) (2009) роль: Майкл Стюарт (роль Макса Тириота)

Стать Джоном Ленноном | Nowhere Boy (Великобритания, Канада) (2009) роль Аарона Джонсона

Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания, США) (2011) роль Джейми Белла


Твиттнуть



Обновлён : 22-02-2016 18:21

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »