Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Каверин Андрей
Каверин Андрей
Доронина Татьяна
Доронина Татьяна
Шилова Елена
Шилова Елена
Лыкшин Василий
Лыкшин Василий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Каверин Андрей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 05-01-2010 19:27

Просмотры : 5418    

Одобрение : 194

Теги : Атлантида , начальник , полковник", Телохранитель, эпизодические, Мачеха», Паутина , Неизвестный, Селивановой, Фильмографи,


0

Рейтинг 2.8/5 (42 голосов)

Каверин Андрей

Каверин Андрей Васильевич – российский актер, родился 2 мая 1979 года в городе Фрунзе (Бишкек), Киргизия.

В 2004 году Андрей Каверин окончил актерско-режиссерский курс театрального факультета Киргизского государственного института искусств (курс В. Петухова). 

В кино актер с 2005 года сыгралболее 70-ти ролей. Среди его работ: старший лейтенант Морозов в сериале «Мачеха», Олег Покровский в сериале «След», милиционер Володя в сериале «День гнева», Давыдов в сериале «Телохранитель-2» и многие др.

 

Официальный сайт: www.kaverin2000.narod.ru

 

Фильмография:

Кулагин и партнёры (2004-2013) роль: Алик Орлов, серия «Родители», 2010 год  

Адъютанты любви (2005) роль: полицейский

Любовь моя (2005) роль: прохожий, серия «Гром среди ясного неба» (1-я)

Обречённая стать звездой (2005-2007) роль: официант

Андерсен. Жизнь без любви (2006) роль: камердинер

Гонка за счастьем (2006-2007) роль: участковый

Любовь как любовь (2006-2007) роль: английский полицейский

Детективы (2006-2014) роль: милиционер

Срочно в номер (2007) роль: стрелок

Служба доверия (2007) роль: сын

Путейцы (2007) роль: морячок

Личная жизнь доктора Селивановой (2007) роль: официант

Капкан (2007) роль: хулиган

День гнева (2007) роль: Володя, милиционер

Спецгруппа (2007) эпизод, серия «Нехорошая квартира» (1-й)

Вся такая внезапная (2007) роль: сотрудник офиса

Полонез Кречинского (2007) роль: молодой гусар

Паутина (2007) эпизод, фильм «Расплата» (2-й)

Гражданин начальник  3 (2007) роль: сотрудник ФСБ, 12-я серия

На мосту (2007) роль: Соколов, сержант

Мачеха (2007-2008) роль: Морозов, старший лейтенант

Атлантида (2007-2008) роль: Коля

Огонь любви (2007-2009) роль: охранник банка

Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2007-2011) роль: охранник

След (2007-2017) роль: Олег Покровский

Псевдоним "Албанец"  2 (2008) эпизод

Шаг за шагом (2008) эпизод

Паутина  2 (2008) роль: Вадим, фильмы «Пуля справедливости» (1-й), «Ненастоящий полковник» (2-й)

Кровные узы (2008) роль: портье

Игра (2008) роль: Николаев

Защита (2008) роль: дежурный

Женщина без прошлого (2008) роль: милиционер

Девять признаков измены (2008) роль: молодой журналист

Криминальное видео  2 (2008) эпизод, фильм «Чёрный человек» (1-й)

Закон и порядок: Преступный умысел  3 (2008) роль: Дуров, фильм «Заблудший» (3-й)

Отблески (2009) роль: следователь, серия «Быстрее пули» (16-я)

Глухарь  2 (2009) роль: Струков, серия «Салочки» (26-я)

Город соблазнов (2009) роль: лейтенант             

Цепь (2009) роль: Коля, охранник

Телохранитель 2 (2009) роль: Василий Давыдов, фильмы «Сбитый лётчик» (1-й), «Эх, Семёнова!» (2-й)

Меч (2009) роль: Вадим Носов, участковый, серия «Единственный выход» (14-я)

Супруги (2009) роль: Евгений Самойлов, серия «Недопетая песня» (18-я)

Завтра все будет по-другому... (документальный) (2009) роль: Сизов, друг Комаря

Следопыт (2009) эпизод, фильм «По следам человека» (1-й)

Воронины (2009-2013) роль: Пётр, серия «Лига чемпионов» (55-я)

Основная версия (2010) роль: Макарычев

Учитель в законе  2 (2010) роль: лейтенант

Игрушки (2010)  роль: корреспондент

Мент в законе  2 (2010) роль: Николай Рябинков, фильм «Истребитель братвы» (1-й)

Объявлен в розыск (2010) эпизод

Невидимки (2010) серия «СМС с того света» (52-я)

Любовь и прочие глупости (2010) роль: приятель

Кодекс чести  4 (2010) роль: Кузнецов, фильм «Звонок с того света» (7-й)

Знаки судьбы (2010) роль: Колесников, серия «Воин Люцифера | Кровавая Мэри» (2-я)

Москва. Три вокзала (2010) роль: жених погибшей Жанны, серия «Концы в воду» (12-я)

220 вольт любви (2010) роль: старший лейтенант

Шахта. Взорванная любовь (2010)

Преступление будет раскрыто  2 (2010) эпизод, серия «Зимняя охота» (10-я)

Однажды в милиции (2010) серия «Явление Буратино» (56-я)

Джокер (2010) эпизод

Варенька. И в горе, и в радости (2010) эпизод

Грибной царь (2011) роль: Лёша, водитель Свирельникова

Терминал (2011) роль: сотрудник Лациса

Светофор (2011) роль: сосед, 15-я серия

Профиль убийцы (2011) роль: следователь, фильм «Бог» (4-й)

Снайперы: Любовь под прицелом (2012) эпизод

Соблазн  (2014) эпизод

Криминальное наследство (2014) роль: юрист

На белом коне (2016) роль: Семён

Провокатор (2016) эпизод


Твиттнуть



Обновлён : 19-10-2016 17:37

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »