Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Казинская Кристина
Казинская Кристина
Бледный Филипп
Бледный Филипп
Юраш Игорь
Юраш Игорь
Сергеев Игорь
Сергеев Игорь
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
13 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Казинская Кристина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 12-01-2016 14:56

Просмотры : 1592    

Одобрение : 121

Теги : короткометражный, Александровна, свадьбы», свободы», Адвокат , Вражда», Калининграде, Театральное, Театральные, Фильмографи,


0

Рейтинг 3.0/5 (33 голосов)

Казинская Кристина

Казинская Кристина Тарасовна – российская актриса театра и кино, родилась 3 октября 1989 года в Калининграде.

В 2011 году Кристина Казинская окончила Театральное училище им. Щукина (курс Ю.Б. Нифонтова) и играла на сцене Театра им. Вахтангова.

В кино актриса с 2010 года сыграла более 15-ти ролей.

 

Театральные работы:

Элиза - «Незаученная комедия» (реж. А. Коручеков)

Оля Кожуркина - «В день свадьбы» В. Розова (реж. В. Стасюк)

 

Фильмография:

В России идёт снег (не был завершён) (2010) роль: Катя

Адвокат  8 (2011) роль: Марина, подруга Шарова, серия «Певец свободы» (22-я)

Лесник (2012) роль: Юля Мохова, фильм «Вражда» (38-й)

Звено (2012) главная роль: Татьяна Шниткина

Схватка (2012) главная роль: Настя Полунина

Без срока давности (2012-2014) роль: Насонова

Тайны института благородных девиц (2013) главная роль: Алёна Знаменская (2)

Клад могилы Чингисхана (2013) эпизод

Практика (2014) роль: Светлана Ильинская, пострадавшая

Дело Батагами (2014) главная роль: Ирина, психолог, 8 серий

Чернобыль. Зона отчуждения (2014) главная роль: Аня 

Парень с нашего кладбища (2015) главная роль: Ирина

Нюхач  2 (Украина) (2015) роль: Лена Андреева, переводчица

Ради любви я всё смогу (Украина) (2015) главная роль: Мария Александровна Ильина

След (2015) серия «Жёны знахаря» (1198-я)

Крольчиха (короткометражный) (2015)

Пятая стража (2016) эпизод, сезон «Схватка» (3-й), серия «Ловушка для Души» (147-я)

Власик (2016) роль: Светлана, дочь Сталина

Добрый вечер (2016)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 02-10-2016 19:10

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »