Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Помощь
Партнерам
Карта сайта
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
Рекламный блок ----------
------Популярные сегодня
Колесникова Людмила
Колесникова Людмила
Непотребная Ксения
Непотребная Ксения
Бондаренко Станислав
Бондаренко Станислав
Сазонова Галина
Сазонова Галина
Нилов Геннадий
Нилов Геннадий
Взаимосвязанные статьи
---------- Рекламный блок
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Государственное, аттракцион", большевистского, Волкодав», Константинович, Станиславского


Колесникова Людмила

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 03-04-2009 11:09

Просмотры : 5258    

Одобрение : 88

Теги : короткометражный, Государственный, полностью», кроватью», Суррогат", замочка», несовместимые, отрицательных, познакомилась, почувствовали, самоуверенной, специальности, Кинолетопись, Олегом», Эрмитаж", дебютировала, рассказывает, Колесникова, Меньшиковым, Театральные, Фильмографи, встречались, запомнилась, любви», приходилось,


0

Рейтинг 3.5/5 (26 голосов)

Колесникова Людмила

Колесникова Людмила – российская актриса театра и кино, родилась 5 июля 1981 года в поселке Коноша Архангельской области.

По первой специальности она - воздушная гимнастка. Людмила проработала в цирке 5 лет, окончив ГУЦИИ (Государственный университет циркового искусства).

Актриса рассказывает: «Да, я работала в цирке. Сколько себя помню, всегда хотела быть воздушной гимнасткой. Не знаю, откуда это: у меня не цирковая семья, но папа рассказывал, что как-то клоун подарил мне воздушный шарик, и я стала мечтать о цирке. Но вышла трагическая история: убили режиссера, который со мной занимался, моего близкого друга Александра Осипова. И во мне будто что-то оборвалось - как шарик лопнул...  В этот сложный период жизни произошла встреча с Олегом».

По словам Людмилы, с Олегом Меньшиковым они познакомились на одной вечеринке и увидела в нем те черты, которые всегда привлекали в мужчинах. В первую очередь харизма, такая, что просто падаешь! Люда признается, что до Олега и после у нее не было романов с актерами.

Они встречались, Люда приходила к нему на спектакли, а Олег - на ее выступления в цирке. Покоряя высоту, она закаляла свой характер. А Олег открыл для девушки, что есть профессия актера. В какой-то момент она поняла, что хочет быть актрисой, но Олегу не говорила, что поступает на актерский.

Меньшиков узнал об этом, когда Людмила уже поступила. К сожалению, пути Олега и Людмилы разошлись.

У актрисы есть любимое число - 5 июля, это ее день рождения. В этот день она поступила и в Цирковое училище, и во ВГИК (2002), и первый кадр в кино тоже был снят пятого июля.

В 2006 году Людмила Колесникова успешно окончила ВГИК (мастерская И.Н. Ясуловича) по специальности «актриса театра и кино» и была принята в труппу театра «Эрмитаж».

В кино Людмила дебютировала в 2005 году, но первая ее большая роль - Ульяна Калинина в сериале «Врачебная тайна».

Многим телезрителям запомнилась эффектная красавица Рита, любовница Игоря в сериале «Татьянин день».

А в 2007 году в китайско-российской картине «А зори здесь тихие …» Колесникова сыграла одну из главных ролей. Можно надеяться, что у этой актрисы впереди еще много интересных работ.

 

Театральные работы:

Театр "Эрмитаж":

«Пир во время чумы»

«Капнист туда и обратно» Ю. Кима

«Моя старшая сестра» А. Володина

«О сущности любви» В. Маяковского - Незнакомка

«Под кроватью» Ф. Достоевского - Жена

«Рот без замочка» С. Черного - Мартышка

«Суер-Выер» Ю. Коваля

«Тайные записки тайного советника»

 

Фильмография:

Солдаты  4 (2005) эпизод

Рекламная пауза (2005) роль: Таня Хохловская  

Врачебная тайна (2006) роль: Ульяна Калинина

Последняя исповедь (2006) главная роль: Валя Борц

Сделка (2006) роль: Света

Солдаты  6 (2006) эпизод

Солдаты  7 (2006) эпизод

Солдаты  8 (2006) эпизод

А зори здесь тихие (Китай, Россия) (2006) главная роль: сержант Кириянова

Эльза (короткометражный) (2007) роль: Роза, соседка по комнате

Татьянин день (2007-2008) роль: Рита (II), любовница Игоря

След (2007-2013) роль: Элеонора Мельникова

Тяжёлый песок (2008) эпизоды, 9-я и 13-я серии

Час Волкова  2 (2008) роль: Анна Воронина, балерина, серия «Суррогат»

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: Полина Избаш, художница и модель

М+Ж | Love Journal (2009) роль: Маша, подруга Романа

Самая лучшая бабушка (2009)

Медовая любовь (Россия, Украина) (2011) роль: Людмила, бывшая жена Сергея

 





Обновлён : 07-11-2013 16:12

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »