Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Гвоздикова Наталья
Гвоздикова Наталья
Колганов Владимир
Колганов Владимир
Янин Алексей
Янин Алексей
Проданов Вадим
Проданов Вадим
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Колганов Владимир

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 11-03-2015 16:55

Просмотры : 5014    

Одобрение : 121

Теги : Наконечников», Александринского, Ангажемент», Элджернона», короткометражный, мадмуазель», странствий», строптивой», Александринский, дежурство»,


0

Рейтинг 2.6/5 (37 голосов)

Колганов Владимир

Колганов Владимир Львович – российский актер театра и кино, родился 10 марта 1978 года.

В 2003 году Владимир Колганов окончил театральный институт "Школа русской драмы" (класс профессора И.О. Горбачева) и был принят в труппу Александринского театра. 

В кино актер с 2002 года сыграл блее 25-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Время земляники», «Отец Матвей 1, 2» и др.

 

Театральные работы:

Дипломные работы:

Шурка Ведерников - «Годы странствий» А. Арбузова

Смирнов - «Медведь» А.П. Чехова

Шипучин - «Юбилей» А.П. Чехова

Иностранец - «Зелёная звезда» А. Слаповского

Клод Таржи - «Портрет мадмуазель» И. Елагина

Александринский театр (2003-2013):

Офицер - «Ярмарка тщеславия» У. Теккерея (реж. Александр Белинский, 2003)

Дьяк - «Сказка о царе Салтане» А.С. Пушкина (реж. Владимир Голуб, 2004)

Художник Аркадий - «Ангажемент» Ю. Князева, А.П. Чехова (реж. Александр Галибин, 2004)

Чиновник - «Двойник» Ф.М. Достоевского (реж. Валерий Фокин, 2005)

Массовые сцены - «Маленькие трагедии» А.С. Пушкина (2004)

Чарли Гордон - «Цветы для Чарли» по роману Д. Киза «Цветы для Элджернона» (реж. Искандер Сакаев, 2007)

Рони - «Тринадцатый номер» Р. Куни (реж. В. Голуб, 2005)

Коринфский вестник - «Эдип-царь» Софокла (реж. Теодорос Терзопулос, 2006)

Житель Миргорода - «Иваны» Н.В. Гоголя (реж. Андрей Могучий, 2007)

Эдип - Софокл «Эдип-царь» Софокла (2008)

Пётр Иванович Бобчинский - «Ревизор» Н.В. Гоголя (реж. В.  Фокин)

"Звезда" Госконцерта Вадим Эдуардов («Несравненный Наконечников»); Олег Камаев («Воронья роща») - «Вампилов. Пьесы» (реж. Олег Ерёмин, 2009)

Помощник судебного следователя - «Живой труп» Л.Н. Толстого (реж. Валерий Фокин)

Гильденстерн - «Гамлет» У. Шекспира (реж. В. Фокин, 2010)

Актёр из труппы Лорда - «Укрощение строптивой» У. Шекспира (реж. Оскарас Коршуновас, 2010)

Минотавр - «Цари» Х. Кортасара (реж. Е. Сафонов, 2010)

Санитар, врач скорой помощи, птицеголовый слуга Царицы Ночи - «Счастье» А. Могучего, К. Филиппова (реж. Андрей Могучий, 2011)

"Такой театр":

Корнель - «Тестостерон» А. Сарамоновича (2013, реж. А. Баргман)

 

Награды и звания:

Приз зрительских симпатий общества "Театрал" (2008, за роль Чарли Гордона в спектакле «Цветы для Чарли»).

 

Фильмография:

Улицы разбитых фонарей  4 (2002) роль: Сергей Руднев, серия «Воронья слободка» (25-я)

Оперативный псевдоним (2003) эпизод

Идиот (2003) роль: Докторенко

Улицы разбитых фонарей  6 (2004) роль: Виктор, серия «Всё и сразу» (18-я)

Винтовая лестница (2004) роль: Юрий Никитенко

Убойная сила  6 (2005) роль: Балашов, фильм «Ставки сделаны» (9-й)

Гибель Империи (2005) роль: поручик Ардашев, серия «Тёзка императора» (4-я)

Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006) роль: Олег Завалишин

Опера  3. Хроники убойного отдела (2007) роль: папарацци, фильм «Сумашедший взрыв» (17-й)

Морские дьяволы  2 (2007) роль: Макс, серия «Конёк-Горбунок» (12-я)

Попытка к бегству (2007) роль: Винт, фильм «Чужое дежурство» (2-й)

Время земляники (2008) главная роль: Стас, сын богатых родителей

Слово женщине (2009-2010) роль: Алексей Жуков

Отрыв (2011) роль: Петров

Возмездие (2011) эпизод

Поклонница (2012) роль: Константин Станиславский

Взаперти (короткометражный) (2012)

Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) роль: Евгений Бакрин, фильм «Один в поле воин (Кот)» (11-й)

И шарик вернётся (2013) роль: Андрей

Шанс (2013) главная роль: Андрей Казаринов

Отец Матвей (2014) главная роль: отец Матвей, Матвей Петрович Корнеев

Взгляд из вечности (2014) роль: Олег Трифонов, экономист

Охотники за головами (2014) роль: Эдуард, любовник Елены

Неразрезанные страницы (2015) роль: Сергей Балашов, телеведущий

Шаман. Новая угроза 92016) роль: Игнат, фильм «Чужие деньги» (12-й)

Такая работа (2016) роль: Александр Самойлов, серия «Судебная ошибка» (134-я)

Двое против смерти (2016)

Домохозяин (Россия, Украина) (2017) роль: Алексей


Твиттнуть



Обновлён : 23-12-2016 19:06

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »